Знатный Дворъ
Ресторан
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Евгения Попова
Заказала столик, чтобы отпраздновать день рождения. Перед бронированием уточнила, будет ли какая то программа, мне ответили что да, диджей и дискотека. Когда пришли, оказалось: «ну сегодня же воскресенье, ну я вам включу музыку». Мы были одни - зал совершенно пустой. Хотели заехать шампанское, оказалось что его нет. Ответ был - ну прошли пятница и суббота. И вообще девушки всегда мало пьют. Еда более менее вкусная, но здесь мы были первый и последний раз
Сашаа Саш
Если бы можно было поставить 0, то это точно к этому заведению. Посещали данное заведение в 2024 году, остались в восторге, решили, что и в этом году придет сюда. Это была самая главная ошибка. Вечер, занят, помимо нашего стола, еще один. Заказ был сделан минут через 10 после того, как пришли. Дальше начался цирк с конями. Заказали шашлык из свиной шеи и овощи на гриле. Заказ принесли спустя 1.5 часа, после того, как просили отказаться от данного блюда. Далее, официант вооьще нерасторопный. Вместо приготовления коктейлей стоял и смотрел как другая официантка вбивала в кассу блюда. Апероль в данном заведении готовится из сухого вина, с добавлением сиропа, клубники и лимона. В ваш счет включается сервисное обслуживание, о котором не говорят, думают, что на авось прокатит. Не рекомендую данное заведение к посещению!
Ольга G
Очень вежливый персонал . Всё было хорошо . Чистенько , вкусно .
.. ..
Отвратительное заведение ! 1. Грубый персонал . 2. Отмечали день рождение , в горячем и в салате два волоса ! Вместо извинений усмешка официанта, со словами разберемся , в итоге заменили блюдо , вопрос ну что разобрались ответ был таков, это ниточка … во втором блюде уже при официанте достали волос с салата …. На что подошла админ и грубым тоном начала высказывать нам что на кухне все в шапочках и таких длинных волос у поворов нет , мол мы сами подкинули эти волосы …. Мы не ждали от заведения ни скидок ни чего , просто можно было извинится и все ! Но в качестве извините , нам принесли размороженные эклеры…. спасибо !!!! Не советуем это место!!! Администратор, прежде чем повышать тон на клиентов которые заказали у вас банкет и пришли с хорошим настроением убедитесь перед работой что весь ваш персонал одет по сан пин ! И так же в вашем заведение есть камеры которые были направлены на наш стол , можете их посмотреть !!!! Что бы не было сомнений , а руководителю хочется сказать , прежде чем брать персонал в работу , проверьте их, как они себя будут вести в неприятных ситуациях и как они будут разрешать конфликты!
LF
Li Fare
В чек включено обслуживание 10% от суммы чека, о чем на входе не предупреждают. Заведение маленькое, заходят разные люди без определённого места жительства и клянчат милостыню у отдыхающих. Не рекомендую
МВ
Мария Водорезова
Хорошее место,вкусные блюда и веселая музыка
Светлана
Официанты не торопятся обслуживать, качество блюд стало отвратительным.
Екарный Бабай
Хорошее место. Официант Влад красава. Приду ещё. Была бы медовуха не вылазила бы отсюда
АО
Алёна Онищенко
Были в этом заведении, отмечали день рождения. Ужасное обслуживание, официанты хамят. Единственное из еды что понравилось, это шашлык, жюльен в булочке, это отдельная тема, есть невозможно, очень жёстко. Никому не посоветую это заведение. Деньги потрачены впустую.
Ольга Киселева
Отмечали День рождения в этом заведении месяц назад. Обслуживание никакого,хотя за него я плачу, официанты хамят. Более того, пока все гости были на улице, официанты забрали всю еду со стола, заметили это не сразу, так как был конфликт. Если не хотите испортить себе праздник и настроение, и отдать деньги впустую, никогда не ходите в это заведение. Никому не советую. Этому заведению плевать на своих посетителей!
ЮЕ
Юлдуз Егенова
Хорошее заведение! Блюда вкусные! Достойно 5 звезд!
a
a.geraskin
Очень понравилось заведение. Отличная атмосфера, очень вкусно готовят.
Ayrov Lost
Отличный интерьер и хорошая кухня, спасибо за обслуживание!
Сергей Дмитреенко
Были в этом заведении впервые, с друзьями, отмечали день рождения дочки. Очень все понравилось, еда просто офигенная. Официанты молодцы, обслуживание на уровне
Катя Симакова
первое. очень вкусная еда, разнообразное меню, нормальные цены второе. обслуживание вообще на ноль звезд, официанты не здороваются, редко подходят, просили оплатить счет «переводом», когда отказались, несли терминал 15 минут третье. в туалете сломаны ручки, нет бумаги, а в зале на столе лежали пачки гелей от тараканов)
Татьяна Яковлева
Из плюсов: приятная атмосфера, быстрые официанты. Из минусов: отвратительная еда. Элементарный салат Цезарь-курица в нем просто ледяная. Но это хотя бы как то можно съесть . А вот штрудель с яблоком был просто сырой. Совсем. Вот вообще! И это совершенно не допустимо!
Светлана Белых
Кухня отличная всё вкусно. Официанты вежливые и внимательные. Музыку включают весёлую и современную. Есть одно но. Музыкант который поёт очень долго собирал аппратару в 20 30 только начал петь. Спел одну песню. Голос музыканта не слышно подпевка помагает.
Виктор Карнюшин
Отличное обслуживание официанту Дарье ,вкусная еда, процветания вашему ресторану,приятная обстановка
Татьяна
Большое спасибо,очень вкусная пицца!Быстрая доставка.Все довольны👍
НП
Наталья Пронина
Безумно крутое место !!! Праздновали свадьбу друзей, нереальная обстановка ! Все очень вкусное , наполненность стола заставляла глаза разбегаться . Очень внимательный персонал , обслуживали на 1000% Отдельно хотели б отметить шашлык : сочный , огромные порции. Видно , что ресторан в руках профессионала .
Алина Александрова
Шашлык по ощущениям был разогрет немного в микроволновке, но не как не пожарен на мангале или гриле. На сырную тарелку не доложили сыра, винограда и по меню заявлены хлебные палочки, которых тоже не оказалось!
Алёна Рахманова
Ужасное обслуживание, шашлык из баранины настолько жесткий, что еле жуёшь Вино 2 вида отсутствуют ! Дали тарелку сыра , дорблю не доложили, виноград сказали нету, извините В сыру был пакет , непонятное, оранжевое вещество Сделали за этот недостаток скидку, но взяли 10 % за обслуживание ! Ужасно! Просто ужасно, нет слов! Одну звезду поставлю за девушку, которая бегала, и пыталась все исправить (Дарья ) Никому никогда не посоветую данное место !
Иван Иванов
Жестче шашлыка не ел впринципе. Разливное пиво такое же как бутылированное. Оливье очень неплохое, только за него и тройку ставлю
Кирилл Кирилов
Обслуживание так себе, официант не записывал наш заказ и соответсвенно забыл.
МТ
Марк Таранов
Отвратительное обслуживание, официанты не следят за столами от слова совсем, приходится пинать их весь банкет. Очень душный зал, в котором невозможно находится.
Evdokimov Nikolay
Отвратительное место, проводили там банкет и остались разочарованы полностью, официанты работать не хотят вообще, весь банкет гонялся за ними чтобы они хотя бы убрали пустые бутылки, стол на момент начала банкета не был накрыт, горячие блюда поданы были не своевременно, в самом ресторане (хотя это место таковым назвать нельзя) было очень душно и в просьбе включить кондиционер нам в начале отказали, объяснив это тем что дверь открыта и окно тоже, за счёт сквозняка все проветривается.
КГ
Карина Гуреева
Ужасное место. Пиво тёплое и подозрительно похоже на пиво из кб ,еда как будто из Пятёрочки «Красная цена». Интерьер колхозный,а цены не соответствуют качеству. Не хотят принимать карты
Михаил С.
Только обратил внимание, они даже не читают отзывы и не отвечают на них. Значит им не так важно мнение своих посетителей, а важнее насытиться скорее их деньгами. Как только ответят на все отзывы, сразу удалю это. Будьте бдительны, конкуренция большая и надо дорожить своими клиентами.
НШ
Назбарат Шардун
Не понравилось что выбежал маленький щупленький жених и начал со всей присутствующей мощностью Брать в жёны бабу что сидела на самоваре, картон в торте, и дайте уже ребенку завершить миссию , пока всем, мы поехали в Крепость
Виталий Петров
Удобное расположение, тихое место, приветливый и отзывчивый персонал, но: 1. Заказывали один столик, посадили за другой; 2. Шашлык пересоленный и по всей видимости был замороженный, сухой и не вкусный; 3. Салаты пересоленные; 4. Мужчина отвечающий за музыку по всей видимости по совместительству проводит дискотеки где-то в сельском клубе; 5. Контингент в принципе соответствует музыкальному сопровождению или просто пришли после купания в море (напоминает прибрежные кафешки у моря, шорты, тапочки и состояние алкогольного опьянения). В общем не вкусно поесть, ни получить удовольствия от атмосферы. На вкус и цвет конечно... Не ресторанный уровень явно и даже на кафе не похоже. Может конечно после пандемии ещё не оправились, но...
Kseniya Alexandrova
Очень вкусно Персонал доброжелательный Атмосфера уютная Рекомендую 👍
Аlex Sh
Огромное спасибо за чудесный праздник! В августе праздновали здесь свадьбу с самыми близкими. Все оценили вкусную кухню и блюда на мангале, понравилось своевременное и ненавязчивое обслуживание со стороны официантов. Большая благодарность девочкам-администраторам Галине и Рузанне за организацию, а так же за подарок в виде праздничной подачи торта и музыкальное сопровождение. Мы всем очень довольны!!!
Arman Arustamyan
Были недавно , очень понравился интерьер и официанты очень вежливые доброжелательные, заказали шашлык и цезарь просто обьедение, спасибо придем еще
Наталья Сережина
Являюсь постоянным клиентом "Знатного двора". Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого ресторана.Уютный интерьер, вкусная еда,особенно блюда на гриле, приемлемые цены, внимательный персонал. По выходным живая музыка. И что порадовало еще больше: в ресторане обновленное меню, с большим разнообразием блюд и меньшей стоимостью..Процветания Вашему заведению!
Николай Букарев
Шикарное место где можно отдохнуть от души. Еда вкусная. не дорого цены адекватные. Теперь мы ваши постоянные гости. Так держать ребята)
Владимир Могильный
У ресторана есть отличная летняя веранда. «Живая» музыка. По меню: есть блюда «на мангале». Цены вполне демократичные. Персонал внимательный и обходительный. Уютно, вкусно. Важный плюс - удобная парковка!
Сергей Мацак
Вкусный чай и сочный шашлык
Александр Воробьёв
Были здесь первый раз. Понравилось практически все. Уютная обстановка, очень вкусная еда. Протащились от жаркого из свинины в ржаном хлебе. Обслуживание вообще без нареканий. На мой взгляд цены хотелось бы пониже, но тут каждый решает исходя из своих доходов. В общем молодцы!
Екатерина Пименова
Сегодня после работы решили заглянуть в это место, были первый раз. Вкусная еда, большие порции, очень вежливый персонал, отдельное спасибо администратору за внимание к нам. Действительно знатный двор!!!!!! Рекомендую всем!
ЗХ
Зарина Хамраева
Весёлое и одновременно уютное заведение. Очень вкусная кухня, порции просто огромные!! Нас обслуживала очень милая и приветливая девушка, к сожалению не помню её имени., спасибо ей большое. Придём к вам снова на след. выходных. Советую это заведение, если хотите поесть по-настоящему вкусный шашлык)
Светлана Сидорова
Красивое, уютное кафе, стоит всем зайти и не один раз, советую. Кухня замечательная, а шашлык пальчики оближешь. Отдельное спасибо официантам, доброжелательны, очень быстро соорентировали меня по меню , обслуживание отличное. Советую всем попробовать борщ украинский и свиной стейк с диким рисом, спасибо повару!
Александр Рязанов
Отличное заведение,проводили день рождение,все понравилось,кухня отменная,шашлык на высшем уровне,официанты вежливые,приветливые,обслуживание на 100 баллов) Хорошего процветания вам и побольше гостей)))
Vladimir Khachatryan
Отличное место для отдыха. Все вкусно и все на высшем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый. Шашлык отменный.
Александр Лазарев
Днище е***ое. Интерьер из 90-х. Официанты без формы. Заказ не записала, в итоге, пока не спросили - напиток и не думали нести. Тоже самое с картофельным пюре. Ожидание блюда очень долгое. Цены высокие для такой столовки. Крайне не рекомендую.
Rusik Rusik
Отдыхали с друзьями, уютное и красивое место, персонал приветливый, шашлык огонь, летняя веранда супер, теперь будем постоянными гостями ) Так держать!
Галина Фасхутдинова
Отличное место для семейного отдыха в будние дни. В выходные дни очень весело, можно придти отдохнуть с друзьями. Безумно понравилась кухня. Шашлык на высоте! Официанты шустрые, приветливые, быстро принесли нам еду и напитки. В целом атмосфера понравилась. Будем ходить чаще!
Михаил С.
21 апреля отмечали день рождения супруги. Персонал вежливый, но чересчур уж, скорее всего что кроме как нам внимания уделять было некому, мы там были одни. По еде неплохо, но не всё. Овощи гриль(2 маленьких кусочка баклажана, 1 помидор чери, ещё что то мелкое) пережарены,как и стейк семги (с одной стороны) цена овощей (50 грамм не больше) 250 рублей. Шашлык неплохой, но вот одна картошка (30-50 грамм)гриль как гарнир тоже удивила ценой 140 рублей. Да, да именно одна картошка. Надо было попросить гарнир отдельно принести, было бы прикольно, как они её разместили на всю тарелку эту картошку))))))). Фирменный лимонад без газа (почему лимонад, а не компот, не понял) стоит 350 рублей литр. Вообщем итоговый счёт шокировал, 4800 рублей(без вина). Цены очень завышены. Никому не советую. Чисто, уютно это единственное, что там хорошо, но цены убили. День рождения не удался.
ЕА
Елена Александрова
Не понравилось по еде совершенно! Ходили компанией на 8 марта. Паста с грибами была просто ужасна, все склеилось, на вкус никакая; баранина жесткая. Салат Цезарь был неплохой, как и гренки с сыром. Своих денег еда не стоит. Хорошо для тех , кто хочет потанцевать, тк есть диджей.
Татьяна Богатырева
Спокойное, тихое место, отличная кухня, вежливый персонал.
Никита Яшнов
Кухня вкусная. Официанты внимательные, приятные. Музыка тоже вполне подходящая. После прихода диджея стала энергичнее. Цены правда выше, чем хотелось бы. И мне показалось, что выше, чем в меню. Уютно.