Лазурный
Кафе
4.1
4.1
Алексей А
Заказал поминальные обеды, с самого начала появилось ощущение, что до нас нет никакого дела, долго ждали, заказанные блюда оказались совершенно невкусными - еда была пресной, безвкусной и явно не свежей. Некоторые блюда были пересолены, другие - наоборот слишком размыты по вкусу, что делало приём пищи настоящим разочарованием, гарниры выглядели как будто приготовлены заранее и просто подогреты в микроволновке Не могу рекомендовать это заведение и советую поискать более качественные альтернативы.
Елена Губернаторова
Пришла ,что бы узнать расценки, посмотреть помещение и меню. Смотрела для мамы. Она попросила сфотографировать меню. Когда я достала телефон у меня выхватели меню в грубой форме. Потом не хотели ни чего рассказывать т.к. я точно не знала на кое время будет запись. По их мнению раз пришли сразу и берите, не обсуждая и не выбирая. Меню очень маленькое и без возможности выбора. Развернулась и ушла.
Марина Бойцова
Отмечали свадьбу дочери 7 декабря, зал бесподобен, персонал вежливый, хозяйка супер, еда отвал башки, рекомендую, ресторанная подача.
НО
Никита Огурцов
Прекрасное место, хожу сюда почти каждый день на обед. Прекрасные цены, отзывчивый персонал. И самое главное - вкусно и уютно. Рекомендую.
Александр Дейнеко
Официант просто четко , 10 из 10, премию ему, денег и здоровья. Все восхитительно
РМ
Рамазан Малакаев
Ни разу там не был, но чувствую что кафе не плохое!
ИС
Ирина Спартак
Люблю бывать в Вашем кафе персонал всегда приветлив и учтив))Хочу выразить от всех коллег огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за теплый, радужный корпоратив! А также, большое спасибо Екатерине за творческий подход к организации!!!)))Надеюсь будете нас Радовать Новым разнообразием Горячих блюд!!!)))
Светлана Рольгейзер
В начале месяца отмечали там день рождения подруги. Хочу поблагодарить администрацию этого заведения за хорошую организацию праздника, мы остались довольны!!!! Спасибо!
Лк
Лазурный, кафе
29 ноября 2019, официальный ответ
Светлана большое спасибо за отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь и надеемся, что ещё не один праздн…
Ирина Рябинкина
Празновали день рождения в этом кафе. Всё было на высшим уровне! Чисто, нарядно, уютно, отличная музыка, быстрое обслуживание, самое главное ооооочень вкусно, большой выбор блюд и порции большие.Все гости остались довольны. Спасибо вам за наш праздник!!!!! 👍❤️
Лк
Лазурный, кафе
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и за то, что выбирайте нас для проведения самых теплых и радостных моменто…