Роза#Мимоза
Салон цветов
3.4
3.4
Олеся Константинова
Букет стоимостью 3000 тысячи, хочу подчеркнуть молодой человек заказывал совершенно другое. Фото сделано на второй день, гортензия которая стоит недели спокойно завяла на следующий день, вопрос что за флорист это собирал и из чего? Возьмите мастер класс у бабуль, которые торгуют на остановках всегда свежими и красивыми цветами, стоят минимум неделю, А это пардон, позорище 🤮
Екатерина Высоцкая
Решила порадовать себя самыми стойкими цветами.. оказались не такими стойкими! Второй день им
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Вы простите конечно, но Вы у нас не покупали эти цветы и не могли их купить…
Мирослава Сорокина
Подарила маме цветы на день рождение 11.06, не простояли и двух полных дней
Екатерина Иванова
Цветы дома ровно сутки Как ухаживать за срезанными цветами я знаю Выводы делайте сами
Виталий Гущин
Купил хризантемы, сказали что свежий привоз, по итогу простояли ровно сутки..…
Цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐супер, игрушки, шары и хорошее настроение
Заказал за день доставку,по итогу в назначенное время ничего не привезли,с 20го раза дозвонился до магазина,взяли в ватсап трубку,женщина явно не в трезвом состоянии..…
СБ
Сергей Блинников
Сервис ужасный, на 8 марта заказал доставку, задержали на 5 часов, испортили сюрприз, 13 заказал еще, опять опоздали, и привезли цветы поднявшие(1фото), 2 и 3 фото сделаны 15 числа утром. Не советую вообщем, заказывал через сервис цветов.ру, там негативные отзывы удаляют
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Цветы Вам привезли свежайшие! Если сами не понимаете перед тем как писать такой…
Аделина Р.
Спасибо за вашу красоту! Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка!
София Майорова
Сегодня покупала подруге цветы на день Рождения! Встретила доброжелательная девушка, собрала букет по моему вкусу. Цветы были свежие и красивые! Благодарю, что помогли подарить радость близкому человеку
K P
Мило. Зашли цветы купить, а там девушка сидит в телефончике,но оказалось букеты в этот день собирает тётя пьяная. Сама даже призналась. Вот это да. А мини букет за 1000 руб. хотела впихнуть за 1800. Даже калькулятор её не убедил. Ужас.
Герда Булгакова
Букеты на важные даты доверяю только этому магазину. Всегда интересные, разные и не стандартные букеты радуют глаз. Учтут все пожелания и доставят во время !!!
ак
а к
Две звёзды только за то, что быстро собрали и очень приветливый продавец. Первое фото как принесла домой. Второе через несколько часов. Пыталась всяческими способами реанимировать,но это не помогло. Скорей всего подсунули уже увядающие, пользуются тем, что не все знают как выглядит свежий цветок. Очень обидно, больше не вернусь сюда естественно и вам не советую
Таисия Алешина
Очень внимательные сотрудники. Подсказывают лучшие сочетания для простоты выбора. Огромный выбор цветов и оформлений. Покупала букет в подарок на День Рождения, обязательно зайду еще
Евдокия Булатова
Всё отлично! У нас было большое мероприятие, искали свежий привоз, Цветы пришли красивые,букеты 12шт упакованы на супер отлично. Ни чего лишнего и со вкусом. Консультанты и флористы девочки молодчинки,от начала заказа,до транспортировки цветов в машину,полное сопровождение.
Карина Хачатурян
не раз покупала там букеты. собрали все, как я хотела. большой выбор и цветы все свежие! советую🥹🫶
Екатерина Шин
Спасибо флористу за прекрасный букет на юбилей. Всем очень понравился. Радует, что цветы свежие, а отношение к клиентам профессиональное. Буду обращаться!
ЕД
Елена Доценко
Заказывали из другого города сюрпризом на день рождение мамы, розы шикарные, свежие и цена прекрасная. Рекомендую, спасибо большое, Роза#Мимоза🫶😍
Виктория Голубева
Всем советую😊 покупала цветы маме на день рождения. Простояли долго, продавцы приветливые и отзывчивые. Все подскажут и посоветуют если сам не можешь определится. Я осталась довольна и мама тоже обязательно приеду ещё за цветочками 😍🌸
КГ
Карина Гуреева
Букет ужасный ,такое чувство ,что его из мусорки достали Не думаю ,что такое захочется кому-то дарить На фото одно ,а по факту другое
Алёна Чехова
Подобрали замечательный букет по нашим пожеланиям и бюджету, приветливый персонал, в целом приятная атмосфера 💕
МТ
Маргарита Тимофеева
Пышные, приятные, ароматные и очень красивые розы. Покупали на свадьбу в количестве 7 букетов и однозначно остались довольны выбором. Флористам спасибо за качественную компоновку.
Мария Белова
Прекрасные сотрудницы, вежливые, подскажут и расскажут! Цветы свежие, красивые букеты. Девочки - вы умнички!!! Спасибо Вам большое 🥰
Серафима Степанишина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! У мамы сегодня день рождения, заказывали её любимые ирисы. По итогу на звонки нам полчаса никто не отвечал, приехали и нам заявили, что ирисы не готовы и вместо них собрали букет из вялых роз!!! Спасибо за испорченный праздник!! 🙏
ЮМ
Юрий Митченков
Всегда заказываю только здесь! Лучшие цены и качество, рекомендую 👍
Ирина Калинина
Если вам нужен лучший букет в городе, то только здесь! Всегда свежие Цветы, долго стоят и радуют ! Девушки с хорошим вкусом создадут композицию , которая превзойдёт ожидания. Так было с моим букетом невесты и вообще, со всеми букетами , которые я получала .
Алла Игнатова
Очень хороший магазин, в котором собирают очень красивые композиции. Особенно мне нравятся букеты в горшочках и корзинка, смотрятся изумительно и необычно. Цены демократичные, предлагаю каждому заехать и прицениться, вы будете приятно удивлены. Обслуживание тоже на высшем уровне, девушки всегда подскажут и посоветуют. Большое спасибо коллективу! С уважением, Ваш постоянный клиент.
ГТ
Глеб Тихоненко
Часто заказываю здесь цветы , все всегда красиво и качественно, и по подводу самовывоза и доставки тоже нареканий нет, всегда все вовремя
Костя Лорд
Хороший магазин. Заказывал букет, удаленно. Прислали фото, собранного букета. Потом курьер доставил. Все были счастливы и довольны. Особенно я. Рекомендую данный магазин, сам ещё раз обращусь!
Лариса Андреева
Добрый день! Покупали цветы сестрёнке на день рождения! Цветы очень красивые, нежные, свежие и очень приятные цены. Будем заказывать ещё!
ГГ
Георгий Головченко
4 марта я сделал заказ на букет тюльпанов на онлайн-сервисе Flowwow с доставкой на 8 марта, в интервале с 10:30 до 12:30. Flowwow, как платформа, связывает покупателей с местными магазинами, обещая быструю доставку и удобство выбора среди тысяч продавцов. К сожалению, мои ожидания были полностью разрушены исполнителем – магазином Роза#Мимоза. Не только мой заказ не был доставлен в обещанный временной диапазон, но и любые попытки связаться с магазином оказались безуспешными. Телефонный звонок не проходил, а на сообщения через приложение Flowwow ответа не последовало. Весь день я оставался в неведении относительно судьбы своего заказа, не зная, стоит ли искать альтернативный вариант доставки. Только в 19:22 мне удалось дозвониться до магазина. Сотрудники выразили удивление моему заказу и сообщили, что столкнулись с техническим сбоем в приложении, но обещали, что заказ будет доставлен. Финал этой истории произошёл в 22:48, когда заказ, наконец, был доставлен. Однако радость была омрачена состоянием цветов – они были заморожены. Такое качество работы магазина Роза#Мимоза недопустимо. Отсутствие связи на протяжении всего дня, существенное опоздание доставки, а также ненадлежащее качество товара – всё это оставило крайне негативное впечатление. Я ставлю этому магазину оценку 1 из 5, и эти баллы магазин получает лишь за то, что заказ, хоть и с опозданием, был доставлен. Хочу предостеречь потенциальных покупателей от сотрудничества с Роза#Мимоза и рекомендую искать более надёжных исполнителей на платформе Flowwow.
Василий Полищук
Если хотите испортить праздник то можно смело обратиться в эту конторку. Оплатил заказ за 3 дня до доставки, доставка была с 12.00 до 14.00, весь день магазин не отвечал в чате приложения, в вотсапе тоже, не брали телефон и потом выключили его или засунули в ЧС, теперь надо еще вернуть деньги которые они удерживают 3 дня. Не советую забирать даже самовывозом скорее всего обманут и там
Галина Клочкова
В свой день рождения получила букет цветов, доставленный из салона «Роза#Мимоза». Букет был явно собран за несколько дней до этого. Понятно, что в магазине его никто бы не купил, а вот втюхать его по доставке получилось. Желаю всем работникам салона получать в их дни рождения в подарок увядшие цветы, просроченные продукты, поношенные вещи и т. д., чтобы почувствовать, какую «радость» приносит людям их вдохновенный труд.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина! В магазине букет ни минуты не стоял, мы его собрали непосредственно перед приез…
Павел Серегин
Розы плохого качества и цена за одну розу 200р.
SV
Sabina Voskresenskaya
Заказывали композицию, девочки профессионалы, все сделали вовремя по высшему разряду! Цветы свежие, стоят уже неделю, а вид как только собрали. Рекомендую!
Елена Дандеш
Чудесный салон. Прекрасные букеты. Мой свадебный букет у всех вызвал восхищение: произведение искусства! Сегодня вновь заказала букет - получилось чудо из небольших свежих роз. Спасибо !)
Вадим Суханов
Цветы пушка, всегда у них покупаю!
Альбина Сердюк
Заказывали у вас букет любимых моей мамой пионовидных роз) остались очень довольны! Спасибо за такую нежную красоту)
Софья Сорокина
Цена, качество самих цветов, качество обслуживания, а особенно дистанционный заказ всегда на высоте. Этот магазин цветов считаю по праву одним из лучших в городе.
Оксана Жукова
Отличное место и атмосфера! Спасибо команде салона за украшение моего ДР! Было несколько букетов, всё оформлено по моему вкусу, такая старательная работа! Спасибо!
Яна Кошелева
Крутые у вас букеты, оформили крутую композицию. Пахнет обалденно, маме букет понравился. Обязательно еще приду.
Leon Nardenkov
Отличный цветочный салон 🔥 Беру у них смело, никогда не подводили в качестве цветов.
Евгения Хомченко
Цены приятные, выбор цветов достойный. Флористы проконсультируют при необходимости. Мне нравится, что здесь в свежести цветов сомневаться не приходится.
Юлия Абрамова
С прошлого года покупаю тут и цветы, и подарки, всё доступно, красиво, букеты свежие. Спасибо за приятное обслуживание! Ни разу не разочаровали ;) Рекомендую.
Даниил Коновалов
Букет прислали не тот,доставку задержали на 6 часов 👍🏻
Антонина Турукина
Заказала два букета на 8 марта через Flowwow. Должны были привезти утром, уже вечер, цветов нет. Заказывала за несколько дней. Где мой заказ???? Ужас, а не сервис!
СН
Самат Неталеев
Заказывал цветы к 8 марта, заказал за три дня, знал что в этот день будет аврал и лучше заказать заранее. Заказывал к 9:30-11:30, пишу этот отзыв в 18:00, цветов до сих пор нет, в чате не отвечают, телефоны не доступны. Заранее написал чтобы привезли пораньше, ответили что привезут пораньше, но просто исчезли. В 17:00 только прислали фото цветов которые они сделали, это просто п*****ц, совсем не то что я заказывал, вернее цветы те, обёртка совсем другая, убогая. (приложил фото) Но и на это они не отвечают. Я понимаю что сегодня ужас в цветочных происходит, но я заказывал за 3 дня и подготовить нужную обёрточную бумагу можно было. Зачем брать заказ если вы не справляетесь с ним. Ужасный магазин, никому не советую. Испортили весь день.
Злата Бирюкова
Слов не держат
РК
Раиса К
В этом салоне ассортимент комнатных цветов просто огромный выбор. Мне очень нравится, что легко заказать доставку. Упаковывают отлично и привозят всегда в строго установленное время. Доставляют на дом по указанному адресу. Я и маме пару раз заказывала.
Юлия С
Не раз заказывала букеты из белых, розовых и желтых лилий. Привозили всегда красиво упакованные, свежие. Цены устраивают, качество и ассортимент тоже. Я очень довольна.Рекомендую этот салон цветов"Роза#Мимоза".🌸🌸🌸