Суперокна-62
Компания
Дима Боровов
Рязань, улица Есенина, 71
Оставили заявку на остекление дома и уже на следующий день были сделаны все замеры. Работу по установке выполнили очень качественно и быстро. Весь процесс прошел оперативно и без проблем. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
NN
Nik Name
Рязань, улица Есенина, 71
Установили окно на лодже . 2ю сетку на окно не привезли. Хотя в первый же дегь заказа обещали доставить всё с доплатой. Заказала дополнительно, ждала месяц. Работник Анжела с Александрой почему то на замер мастеров не посмотрела , а учла мои размеры- ошибочшые. Разговаривала постоянно грубо и во всём обвиняла меня- заказчицу. Мастера не доделывают свою работу и кучу мусора и грязи оставляют. Не рекомендую.
Надежда Шестакова
Рязань, улица Есенина, 71
С этой компанией установили окна сначала в квартире, потом в доме у родителей. Все быстро, четко и самое главное профессионально. Консультируют подробно, выезжают на замеры оперативно, устанавливают качественно. Рекомендую, не пожалеете.
Гюльнара Абенова
Рязань, улица Есенина, 71
Мы остались довольны их работой, они установили нам окна. Качество отличное, хорошая шумоизоляция. Цены тоже адекватные. Монтаж проводился качественно, видно что у мастеров опыт есть. Мы довольны, всем советуем.
Татьяна Кузнецова
Рязань, улица Есенина, 71
Клиентоориентированные сотрудники, очень понравилось их обслуживание. Работа была выполнена в срок и качественно. Окна и отличного качества. Спасибо большое! Рекомендую!
Пётр Фадеев
Рязань, улица Есенина, 71
Оконная компания, которая себя зарекомендовала, как надежная. Уже два раза обращались и оба раза отличный результат. Сначала поменяли окна в квартире, а сейчас уже заказывали остекление дачного дома. Очень качественно и оперативно делают свою работу. Поэтому искренне рекомендую!
Гульмира Курманалиева
Рязань, улица Есенина, 71
Рекомендую обращаться к ним, окна качественные, монтаж аккуратный, никаких щелей не осталось, нигде не сквозит, все отлично, никаких замечаний. Спасибо за работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо 😉 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! ❤
Стефания Гусева
Рязань, улица Есенина, 71
Заказывали замену окон в квартире и остались довольны обслуживанием. По ценам самый отличный вариант. По качеству и монтажу тоже нет никаких претензий. Всё очень понравилось. Будем советовать вас знакомым.
17 апреля 2024, официальный ответ
Стефания! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🤗
Иван Бородин
Рязань, улица Есенина, 71
Самые положительные впечатления о компании. Нужно было срочно остеклить дом и объём был достаточно большой. В итоге работу выполнили даже раньше срока, на который договорились. Установка прошла быстро, качественно. Очень был удивлён , обычно подобные процессы всегда были долгими и с проблемами. Поэтому уверенно рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Бейбитгуль Адилова
Рязань, улица Есенина, 71
Реально помогли в решении проблемы, когда сломалась ручка от двери балкона и на окне. Специалист приехал, все быстро наладил. Очень благодарны за качественную работу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Шерингул Алдандырова
Рязань, улица Есенина, 71
Отличные окна и профессиональное обслуживание. Обратились к ним по совету друзей. Нас хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором. Доставка и установка были в срок. Все сделали качественно, мы довольны своим новым окнам.
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш Отзыв! С вами приятно было работать!
Светлана Ботбаева
Рязань, улица Есенина, 71
Летом устанавливали с ними пластиковые окна в дом. Не пожалели, что обратились ,фирма серьезная, ответственная, монтажники квалифицированные, окна качественные. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Татьяна Морозова
Рязань, улица Есенина, 71
Отличное качество. Работы выполнены в срок. Сотрудники очень отзывчивые. Учтены все пожелания.
ЕВ
Елена Владимировна
Рязань, улица Есенина, 71
Ставили окна маме в деревне. Изготовили и смонтировали в срок. Прошёл год. Всё прекрасно перезимовало. Мама довольна. Сотрудники отзывчивые, приятные в общении. Компанию рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Елена Владимировна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей рабо…
СФ
Сергей Фомичев
Рязань, улица Есенина, 71
Всё чётко и в срок. Рекомендую!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень рады были с Вами поработать!
Тимур Ямансарин
Рязань, улица Есенина, 71
,upd: спустя 2 месяца ручку и нормальный прижим фабрика предоставила. Отзыв о супер окна. Заказал через эту контору 13 окон и дверь пластиковую. Окна ещё более менее, кое-где уплотнитель было криво установлен, но это не беда. Но вот с дверью была долгая история которая закончилась тем, что это контора просто заигнорила меня. Сначала выяснилось, что фурнитура была установлена вместо оплаченной немецкой, турецкая. Далее 2 месяца они её меняли, и вместо того чтобы наконец то поставить один нормальный комплект, они соскребли ассорти из закромов и кое-как заменили её. Но проблема с дверью осталась, она закрывалась на замок с огромным усилием, из-за чего у меня сломалась ручка, и как я выяснил позже из-за некорректно установленных петель, которые не позволяли выставить корректно зазоры, чтобы запорный и прижимной механизмы правильно были спозиционированы. В общем я так понял по качеству это было некое гаражное производство, а иначе я не понимаю как можно было так тяп ляп собрать дверь. Не могу порекомендовать данную контору.
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, любая обратная связь для нас важна, а еще важно то, что мы признаем свои ошибк…
Сергей Брагин
Рязань, улица Есенина, 71
Заказывал жалюзи на окна балкона. Менеджер очень оперативно просчитала заказ, цены оказались ниже, чем в других предприятиях. Жалюзи выполнили за пару дней и доставили до квартиры, и это несмотря на карантин во всем городе!!! Устанавливал самостоятельно, замечаний по точности изготовления и качеству изделия нет. Вежливое и клиентоориентированное обслуживание. Благодарю.
14 апреля 2020, официальный ответ
Сергей большое спасибо Вам за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!