Шаурма+
Кафе фастфудной продукции
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Сергей Якушин
в шаурме из курицы попадается шкура
ПК
Павел Конкин
Работает одна барышня и с ходу сказала, что не успевает, поэтому будет делать только сосиски)))))) Нормальная шаурмяшня, буду знать, что не надо больше туда ходить))
Кристина С
23.03.2025 пришли покушать очень вкусной шаурмы (до этого момента считалось для меня самым лучшей заведением), сегодня же продавцы оказались не в лучшем настроении и грубили, сказали что нет ингридиентов для шаурмы , что за бред, если вы работаете круглосуточно!!!! стоят столы, но стулья убрали, сказали, что сесть нельзя. Ну бред полнейший!
МР
Мария Р
Покупали шаурму 13 марта, в итоге у обоих жесткое отравление. До сих пор организм не может в себя прийти.
Andrew Stepan
Вкусная и большая шаурма, тем более за свои деньги, но лаваша очень много, слоёв 5
BATPY IIIKOB
Заказал шаурму с шашлыком. Из состава лаваш, соус, огурцы, помидор, свинина - были только лаваш, соус, свинина. Ребят, вы чего???? Это же наглый обман!!! И соус полное (ну вы поняли) - липкий и неприятный. Сам шашлык внутри неплохой. Но шаурма на 30% меньше стандартной (заказывали на компанию). Вместо овощей - завернули внутрь лаваш :) - экономия :).. Такое (да уж) я давно не ел. И за всё я отдал 460 р.. Из компании 6 человек лишь одному понравилась шаурма - он брал класику. Пару лет назад брали постоянно, была прям топ... решили вернуться :) - больше никогда :)!!! Нет, ну правда, ведь ужасная же. Пусть ваш главный попробует ;) только анонимно - он будет в шоке я думаю...
КС
Кирилл Семенов
Вкуснейшая шаурма. Наверно одна из самых вкусных которые мы ели. 2 раза были в Рязани и оба раза сюда заходили. Большой ассортимент. Есть бургеры.
Ужасное заведение, после съедения их продукции получил серьезное отравление
Оля Клочкова
Шаурма не понравилась
Антон Любимцев
мерзкая шаурма, мясо воняет тухлятиной, жесткое, пережаренное, солённое и тухлое начало выворачивать, побежала в туалет устраивать утилизацию данной пищи. друзья если вам важно ваше здоровье не покупайте эту дичь
Дмитрий Первицкий
Очень слабая шаурма. Классика оказалась вегетарианской. Мясо слегка попадается в центре. Соус непонятный и горький. А микс в целом ничего. Повторно классику не закажу, и скорее всего не зайду
Александр Цветков
Хамское поведение сотрудников, неправильное приготовление блюд
ДД
Дарья Дмитриева
Столы грязные, в шаурме очень много лаваша и мало начинки, соус вкусный, очень холодно, вместо сидора, вишнёвая газировка
Ave ntuus
лучшая шаурма в городе, заказываю тут постоянно и постоянно качество у ребят на уровне
GU
Gulobar Uzokova
Очень вкусное шаурмаа сочные. Гиро просто бомба 🔥 я советую всем
ДА
Дима Алафьев
Шаурма шляпа, лаваш резиновый, начинка буд-то пережованная
Д
ДБ
Дмитрий Беляев
Зашёл в зал Постоял 10 минут. Никто не вышел
Alex Sharp
С сыром не заказывайте ничего, воняет. Походу сгнищ
Александр Павлов
Шава ни о чём за свою цену, а гиро тем более. Очень много капусты, очень мало мяса (мясо с вертела, сильно замариновано), сомнительное качество булочки для гиро. Сомнительное качество белого (в данном случае желтоватого) соуса. Овощи относительно свежие. Да, хорошее помещение и прочие вещи, но важен сам продукт, который оставляет желать лучшего в отличие от ближайших конкурентов (я не имею ввиду только почту, но и те, что рядом с Малиной), которые готовят мясо на мангале с углями И КЛАДУТ ЕГО не в количестве щепотки, а хотя бы в пропорциональном овощам кол-ве. Размер шавы средний, утолить голод возможно. Вероятно отзывы в 2 гис накручены. Советую поискать шаву получше, чем брать в данном месте. Буду отговаривать каждого, кто будет гулять тут со мной и захочет сюда зайти покушать.
Шк
Шаурма+, кафе фастфудной продукции
29 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждые замечания, для того чтобы исправить их…
Артур Матвеев
Очень вкусная фирменная шаурма.
Ярослава Тушева
Вкусная шаурма.!
Ксения Аброськина
Хорошая, вкусная и главное большая и много мяса
РА
Руслан Абдурахманов
Как всегда 👍
ЗМ
Злой Мопс
Шаурма 10/10 всем советую, очень доброжелательный ребята
YK
Yanosh Kochan
Шаурма просто шикарная, коллектив приятные люди. Отличное место!
МФ
Мария Ффф
Шаурма очень вкусная, персонал всегда прислушается к просьбе посетителя. Чисто как в операционной, везде убрано, просто приятно зайти, что очень важно! Ну и конечно же приготовлено отменно и быстро. Не любитель шаурмы, НО данное место готова рекомендовать
Дмитрий+ Калашников+
И так однозначно рекомендую Данное заведение Готовят очень вкусно А это вкусная шаурма А так же классная картошка фри Постоянно есть напитки на ваш вкус А так же всегда чисто убрано приятно Много мест расположены в центре города Рязани Всегда быстро качественно готовят Свежее мясо овощи Приятный и добрый персонал Всегда проконсультируют Вообщем всем советую заходите в гости Шаурма+ Спасибо За быструю доставку еду и обслуживание
Madi Khamzatova
Шаурма в этом месте самая вкусная. Часто забегаю после работы, всегда остаюсь довольной. Спасибо за вкусную шаурму.
Борис Герасимов
Данное заведение полностью оправдало мои ожидания, шаурма вкусная и свежая, сотрудники все приветливые и ответственные. Внутри заведения очень чисто и уютно. Спасибо, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Рощупкина
Была сегодня в заведении "Шаурма +", сделали очень быстро и вкусно, спасибо большое 😊☺
ЮС
Юлия Саитова
Очень вкусная шаурма и особенно картошка фри
Механик 62
Вкусная шаурма, мясо свежее
vm
vi moore
Вкусная еда 👍👍
ЕН
Елена Никитина
Самая вкусная шаурма в нашем городе, да и остальные блюда в меню на высоте.
Сабрина Аль-Арики
Отличное настроение, лучшее меню
Алина Аверьянова
всё прекрасно, отличное место)
Саня Матвеев
Самая вкусная шавуха, повара шашлык этот вертеть хотел как вкусно💥
Полина Симонайтес
Отличное качество обслуживания и продукции )
Without Meaning
Очень хорошее место и вкусная шаурма
Натуся Матвеева
Шаурма, гиро, шашлык, да все блюда здесь просто огонь. Очень вкусно👍 Всё соответствует нормам СанПиН👌 Что очень важно. Мы много, где с семьей кушали шаурму, но здесь я нашла свой вкус👍 В Шаурма + очень вежливый и приветливый персонал, гостепреимный хозяин. Подходит для семейного времяпровождения😊 Однозначно рекомендую это место.
Екатерина Хламцова
Ем шаурму и гиро только в "Шаурме +". Всегда все вкусное и свежее! Персонал очень вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую к посещению!
A
Annete
Часто посещаю это заведение,очень вкусно, рекомендую 😊💯💯♥️
Араик Галстян
Рекомендую ❤️
Анна Колерова
Сервис прекрасен!Бываю неоднократно ,мне сложно угодить ,но именно в этом месте получается!!!однозначно рекомендую
Галина Смирнова
Любимое место, лучшее в городе. Шаурма огонь 🔥 Вкусно нереально. Порции большие. Перепробовали все виды шаурмы в этом заведении. Персонал добродушный, отзывчивый, обслуживают очень быстро. 100 из 100%. Цена - качество 🔥😄
НД
Наталья Диколенко
Самая вкусная и свежая шаурма и гиро в городе.Всегда вежливый и внимательный персонал.
КН
Карина Назарова
Вкусная шаурма, рекомендую🤩
Светлана Викторовна
Очень люблю это место. На мой вкус лучшая шаурма в городе. Сочная, свежая, нежнейшее мясо и вкусный соус