Али-Баба
Киоск фастфудной продукции
4.1
4.1
Диана Борискина
отравились в конце ноября от этой божественной еды.никому не советую. писали отзыв на Яндексе,но его отклоняют постоянно
AP
Arkadiy Paravozov
Был здесь в первый раз, брал шаурму классик - непотребщина полная, хотя дороже, чем у конкурентов. При первом укусе завоняло тухлой псиной, дальше есть не рискнул, пропарил в микроволновке, стало получше, половину не доел, выкинул. Мясо в шаурме больше похоже на годовалый фарш, с горчинкой от консервантов и запахом псины.
ИН
Илья Нистаров
Самая не вкусная шаурма, что я пробовал. Всю ночь не слезал с туалета. Просто ужас!!!
Катерина Котова
24.11.2025. Покупали гиро с курицей и шаурму с говяжй люля, по рекомендации самого повара, все было вкусно, сочно, ничего не предвещало беды, но, на утро ждал сюрприз, с мужем делили туалет. Такого "качественого детокса" ни в одном санатории не устроят. Желаю тому повару, кто это приготовил, каждое утро начинать с унитаза и диких болей в животе.
ЭГ
Эльвира Гладнева
Самая вкусная шаурма из всех, что мы пробовали в Рязани. Приезжаем за ней из Канищево. Идеальные пропорции мяса и овощей, размер достойный, все с душой и от души. Огромная благодарность за качественный продукт, продолжайте в том же духе!
Антон Качармин
очень вкусно
Дмитрий Кузнецов
Очень вкусно и круглосуточная шаурма
Д С
заказали 2 классические шаурмы. По вкусу вообще вопросов нет👌🏻 хрустящий лаваш, прохладные овощи и соус, попросила добавить немного чили, мы любим по-острее. Принимал заказ приветливый мужчина, сделали быстро.
ИД
Илюхина Дарья
Заказывали шаурму с люля, сделали с грибами, сказав, что "не расслышали", не переделали, супер
гк
гасан керемли
Почти каждый день покупаю гиро по арабски Очень вкусно Хетав прекрасно все готовит Низкий поклон ему👍🏻 Продолжайте в том же духе
Валерий Швалев
Я в бешенстве, чуть не стошнило... Взял вечером к пиву. Похоже они совершенствуются с каждым годом - море лука, тошнотворный сметанный соус который прям течет и 3 маленьких кусочка мяса... И конечно картошечка фри... 260 рублей, по арабски... Шаурма N1 конечно ещё хуже, но они давно делают деньги исключительно на бургерах. Чтож вы за люди такие, я думал года 2 назад что вы пробили дно, но сегодня понял что совершенству нет предела...
МП
Марк Попович
Хорошая, вкусная шаурма, быстро приготовили. Заказал, купил еще кофе, постоял под козырьком и спокойно себе перекусил, пока лил дождик!)) Самое главное, не маленькая!!!
Finekor
Я очень рад, что в центре города есть такие замечательные люди, которые работают для наших голодных душ! Благодарю вас! Очень вкусно, очень сытно! Только добра вам!
НН
Николай Наумов
Шавуха огонь , спасибо от души
КВ
Ксения Воробьева
Самая вкусная шаурма в нашем городе! Всегда качественные и свежие продукты, лаваш ни разу не рвался. Ребята готовят всегда на позитиве. Видно, что работают с душой! Спасибо большое
Гомер Симпсон
Кушаю тут уже пятый год , просто лучшие в городе, рекомендую гиро по арабски(остренькую)
Qwerty Qwerty
Общаются грубо.
Саша Сайян
Шава ништяк
Tc
Time ci
Кайф шаурма
Дмитрий Первицкий
Брал впервые. Брал классику. Овощи свежие, мясо отличное. Начинка сбалансирована. Парень работал, сделал максимально быстро при том, что людей было достаточно много. Однозначно зайду еще
Абдулкадер Аль-басми1.2.37
Их лучшее - гиро
АЖ
Артём Жаров
Самая лучшая шаурма в Рязани. Уже очень долгое время сюда хожу и всегда безумно вкусно, приятный персонал и всегда всё свежее
Матвей Концевой
лучшая шаурма в рязани, постоянно там беру и всегда все на высшем уровне
Александр Скопцов
Осень вкусно, готовят быстро, вежливый персонал. Вообще топ.
Данил Борзин
Вкуснее этого места нет по Рязани
Aşkın Güven
Очень хороший выбор, свежие ингредиенты, делают быстро, вежливый персонал.
Никита Савин
Очень вкусная шаурма, постоянно тут беру и продавцы вежливы и культурны, 10 из 10
EA
Eslam Abu El Magd
Они всегда лучшие
Л
Лина
Приятное место, готовят вкусно и быстро. Самая вкусная шаурма в округе. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Всем советую заглянуть сюда
M2
Mehemmed 2018
Али баба ,это лучшее место которое я знаю,лучшие повора,лучшая шаурма ,просто лучшие
MM
Mike Mafiosi
Очень вкусно делают, особенно Гиро, очень много мяса, за раз съесть не вариант, очень доволен
Sa
Shaban atasiyev
Шаурма огонь.лучшая в рязани
Р
Руслан
Отличная шаурмечная, повара очень вежливые, всем советую ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
СН
Сергей Никифоров
Очень вкусная шаурма Ассорти вообще бомба!!! Закупаюсь только здесь
Анатолий Митин
Очень вкусно, советую шаурму по арабски. В Рязани лучше не найти, много где пробовал
ЕД
Ермолов Даниил
Не первый раз пробую еду у данного заведение. Мясо вечно пережаренное, позиции некоторые позиции, которые указаны на табло просто не делают, тогда вопрос зачем они вообще там висят!? Работники хамы.
БХ
Бегенч Ходжаев
Как лотерея, бывает вкусно, а бывает ужасно. Долгое ожидание и грубый шаурмист.
Зыярат Менлиев
Обслуживание ужасное. Персонал хамить, ужасное отношение!
Марина Журавлева
Самая вкусная шаурма какую когда либо пробовала! Благодаря этой точке я и полюбила шаурму.
Андрей Шиганов
Очень вкусная шаурма (супер)
Паша Захариков
Лучшая шаурма в городе
Nikita Lobanov
Вкусно и точка
Abdulaziz Abdullzhonov
Али баба наша любимая точка ,мы тут постоянно кушаем ,все вкусное и свежее ,спасибо ребята вам ,красавцы
Данила Ли
Одна из худших шаверм в моей жизни, брали с ребятами ни одному из 5 человек не понравились. 3/10. не советую.
Наталья Павловская
Ну кушать можно..
КУ
Кристиан Угочукву Чуквуемека
Лучшая шаурма в Рязани 🤤
Тимур Хуснутдинов
С пацанами хаваем тут постоянно. Приходите после 8 часов вечера, там выходит на смену Хабиб, он готовит просто восхитительно)
ДЭ
Денчик Эм.
Взял обычную за 160, помидорчик, огурцы - всё свежее, всё жуётся, просто песня! 10/10
Олеся Шелудько
Соль сплошная соль Шаурма пересоленая Картошка пересоленая У соседей гораздо лучше....
Макс Кудашев
Не свежая выпечка, не советую