Детская поликлиника №2
2.2
ГБУ Городская детская поликлиника №2
2.2
Мария Багдасарова
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому педиатру Денисову Александру Александровичу и медицинской сестре Лариной Ольге Сергеевне. Их профессионализм, отзывчивость и качественное лечение оставили у меня только положительные впечатления. Особенно хочу отметить их трепетное отношение и человеческие качества, которые так необходимы в наше непростое время. 👍 Как многодетная мама, я ценю врачебную этику и внимание к каждому ребенку. Дети всегда идут на прием с удовольствием. У меня есть с чем сравнить, и я искренне рада, что, переезжая из другого города, мы оказались под заботой именно Александра Александровича и Ольги Сергеевны. Нам повезло!👍
Светлана Манаенко
Номера указаны не верно Первый номер это другое отделение
Анастасия Блинова
Больше часа не берут трубку, записи к нашему педиатру нет. ребенок заболел, вызвать врача на дом не получается
Антон Иванов
А я вот мамочек и #яжматерей там, в очередях видел... Ни одна регистратура не сравнится... Её ребёнок - место, где свет клином сходится, а все остальные - так, прислуга! 3 ребёнка, два уже взрослых. Прекрасная медсестра - взял у неё телефон и бед не знал! Всегда без очереди, всегда по первому звонку дома, всё прекрасно! И прошу отметить никаких родственных связей и "прикормов". Относитесь к людям так, как хотите, чтобы к Вам относились! 2000 лет назад написали и ничего не изменилось! Спасибо Вам, Уважаемые ВРАЧИ! Спасибо, что не смотря ни на что и ни на кого, Вы тратите свои жизни, что спасать наши!
EM
Ekaterina Mursalimova
Прочитала отзывы все плохие. А я бы хотела похвалить участкового педиатра Максимову Татьяну. Очень приятная женщина, не губит, с ребёнком ласково обращается, лишнего не выписывает. Спасибо ей за труд.
Алекс
Пришел детский врач на дом мужчина, маска на подбородке, сроком приема секунд 30-40 это не шутка, реально не больше.
Златка Ермакова
В этом городе все организации такие безолаберные? Трубку поликлиника не берет никогда ! Девочки чай пьем дома! Заведующие, ауууу, немножечко подсоберитесь и давайте поработаем!
НП
Наталья Прошина
Дозвониться до регистратуры невозможно!!!
Марина Табакова
У моего сына взяли карточку для военкомата ( так сказали в регистратуре ) и до сих пор её нет. На приём к врачам новую не заводят (говорят нет чистых бланков) , так и ходим почти год с разными листочками. В карточке все записи врачей , у которых стоим на учете, выписки из больницы-операция . Где же нам искать пропажу?
ОД
Оля Дмитриева
Лаборант Колпакова Кристина настоящая хамка! В голове не укладывается, как таких сотрудников допускают до работы с детьми( Я не прошу мне улыбаться, но нужно же соблюдать элементарную профессиональную этику! Такое грубое отношение просто недопустимо по отношению к пациентам, особенно к детям!
Дп
Детская поликлиника №2
19 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приношу Вам свои извинения за нарушение профессиональной этики, допущенные Колп…