Галерея текстиля
Магазин
Ткани для одежды, постельные, мебельные. Домашний текстиль
Весь каталог
АО
Алексей Останков
Недавно обновял тканевые вещи. Попался на глаза данный магазин. Цены очень доступные! Решил закупаться здесь. Обновил перкаль и постельный набор. Мне все очень поравилось! Крайне рекомендую!
МВ
Максим Волков
Брал тут постельное, качество хорошее, по размеру подошло все как будто мерил, за это спасибо девушке продавцу, с полуслова поняла что мне нужно и подобрала хорошее постельное!
Александр Делов
Уже не раз покупаю здесь одеяло, подушку, ткани различные, и всегда ухожу довольный. Очень вежливый персонал помог правильно подобрать мне товар. Товар сделан очень качественно и с душой! Видно, что ребята постарались! Всем советую!
Данила Корсаков
Я люблю уютную кровать и не всегда бывает уютно когда нету одеяла,и подушек.И когда я пришёл в этот магазин мне понравилось то,что очень мягкие одеяла и подушки и вообще ещё много всякого постельного.
Андрей
Текстиль беру только здесь, всегда остаюсь доволен ценой и качеством. Приятный персонал. Рекомендую.
Светлана Остапенко
Отличное место ,чтобы подобрать нужный в быту текстиль. За постельным бельем иду только сюда. Мне нравится высокое качество и приемлемые цены. Также покупаю и другие товары по мелочи ,вроде полотенец и т.д. Очень хороший и нужный магазин.
МД
Максим Джам
Добрый день! Я уже долгое время являюсь постоянным покупателем этой Галереи и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент текстиля здесь просто впечатляющий — на любой вкус и цвет. Я часто приобретаю постельное белье, подушки и одеяла, и качество продукции всегда на высоте — спать с ними одно удовольствие! Особенно радует наличие множества акций и скидок. Также хочу выразить благодарность дружелюбному персоналу, который всегда готов помочь с выбором и подробно расскажет о различных тканях.
КД
Ксения Дегтярёва
Здравствуйте! Я очень давно являюсь клиентом данной Галереи, хочу оставить свой отзыв. Здесь очень большой выбор текстиля, на любой вкус и цвет. Часто беру постельное белье, так же подушки и одеяло, очень нравится качество, спать одно удовольствие! Не может не радовать большое количество акций и скидок. Конечно, хочу сказать спасибо приветливому персоналу, всегда помогут в выборе и расскажут про все нюансы разных видов тканей. Профессионалы!
ДШ
Денис Шмидт
Магазин по продаже текстиля, ткани, сорочек.отличное место, огромный выбор:подушки, одеяла, полотенца.Не раз там покупал товары. Все в этом магазине качественное и дышащее, а главное низкие цены. А также персонал очень вежливый и приветливый
Олеся Кривич
Отличные постельные принадлежности! Я приобрела комплект постельного белья и осталась очень довольна. Ткань мягкая, дышащая, хорошо держит форму после стирки. Цвета яркие и насыщенные, как и было указано на сайте. Это действительно поднимает настроение и создает уют в спальне.
Саша
Ассортимент в данном месте хороший очень часто обновляется продавцы отличные доброжелательные,место отличное
Александр Иванов
Не пришлось даже идти в этот «шикарный» магазин , стоило всего лишь позвонить. При разговоре продавец общается на повышенных тонах и резко сбрасывает трубку.
Olga Gvozdeva
Супер ассортимент, постоянные обновления товара
Галерея текстиля, магазин
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
Арсений Почкин
Хороший магазин с большим выбором. Продавцам магазина спасибо за консультацию.
Антон Круглов
Брал постельное белье по дешевой цене, хотя качество хорошее, выглядит очень стильно и размер полностью подошел
ЕД
Екатерина Деткова
Рекомендую всем магазин. Мне нравится качество тканей, есть из чего выбирать. Цены тут адекватные, часто проходят разные акции на ткань
Варвара Клюкина
Большой выбор постельного белья, и тканей. Мне всегда поможет с выбором девушка продавец, по качеству консультирует, и подберет под нужный бюджет
КШ
Ксения Швецова
Все остаюсь довольна покупками с этого магазина. Качественный товар по приятной цене только тут.
Даша Громова
Очень часто покупаю тут комплекты белья хорошего качества, иногда попадаю на акции и закупаюсь тут тканью) Еще беру тут носочки, все красивые, не могу мимо них пройти)
Максим Семенов
Покупал тут подушку и одеяло хорошего качества. Цена меня вполне устроила, выбор в магазине большой, каждый найдет что ищет.Рекомендую!
Павел Мишин
Магазин оставил только приятные впечатления благодаря продавцам, встретили очень приветливо, поинтересовались нужна ли помощь, подобрали нужные ткани по качеству и бюджету.
АЧ
Анастасия Чеблакова
Спасибо персоналу за вежливость и внимательность к клиентам! На все вопросы интересующие мне ответили, с выбором тканей помогли!
ОФ
Ольга Федорова
Хорошие ткани для одежды и постельного. Покупала постельное очень давно, но оно все еще в хорошем качестве. Рекомендую всем, цены тут нормальные!
МГ
Мария Гладких
Зашла сюда как-то за тканью, в магазине была акция, приобрела все по бюджетной цене. Ткань очень понравилась)
Наталья Кадырова
Большой выбор тканей и постельного. Брала тут подушки, мягкие и удобные, очень подошли к интерьеру спальни)
Майя Свиридова
Большое спасибо продавцам магазина за помощь с подбором и выбором тканей, персонал очень вежливый и приятный на общение!
ТМ
Тамара Мерзликина
Отличный магазин с большим выбором постельного белья и тканей. Пижамы тут очень интересные и мягкие. Цены очень доступные тут)
Вячеслав Азеуш
Брал тут постельное, качество хорошее, по размеру точь в точь подошло все, за это спасибо девушке продавцу, с полуслова поняла что мне нужно и подобрала отличное постельное!
МВ
Мария Волосевич
Приятный персонал, который всегда поможет с выбором ткани. На общение очень вежливые и приятные, за это уже можно ставить 5 звезд!
ВЕ
Варвара Ермолаева
Всегда покупаю тут пижаму себе и дочке, очень удобная и комфортная. А цены тут просто прекрасные! Совсем недорого, несмотря на то, что качество одежды очень даже хорошее)
Маргарита Ч
В этом магазине не раз, прихожу и убеждаюсь, что продавцы либо родственники, либо вредители своему работодателю. Чтобы материал показали, рассказали надо на поклон с мольбами, как в отзывах подтверждаю - совдеповские продавцы!! 13.01.2023 в 10:00 покупала материал на 2 комп. постельного белья, на меня даже голос в это раз решил повысить продавец)) который и у меня есть. Руководство задумайтесь о вашей репутации, вашем лице в виде таких нафталиновых продавцов… вы либо платочки продаёте бабулям, которые стерпят всё, либо развивайте клиентоориентированность в своей деятельности, заменяя персонал на людей желающих работать, а не занимающих чужие места!!
НА
Наталия Антипова
Порадовали только цены, продавец хамло и сам магазин в неприглядном месте
Галерея текстиля, магазин
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за принесенные неудобства в плане обслуживание. Также хотелось у…
SS
Sean Seanjoy
Никаких тканей там нет, как в описании.
Ирина Лав
Время работы до 19, одинако по факту магазин закрыт уже в 18:20. Зря только ехала! Неуважение к покупателям!
Лидия Вязникова
Продавцы из СССР, делают одолжение продавая вам товар. Два раза кусок ткани от одного рулона вам не отрежут, но если придёте через 10 минут, то отрежут и второй кусок. Просила сделать два отреза: на 2,5 м и на 1,7 метра. оказывается так нельзя, только суммарно. Купила 2,5 м и ушла, больше не приду.