Мегаклиника
ООО Мегаклиника
3.1
EK
Elena Kan
Невозможно дозвониться уже третий день, ни на Есенина, ни на Соборную. Непонятно, клиника вообще работает?!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства с дозвоном, сейчас у нас действ…
Ирина Сидоренко
8.20 всё закрыто
VC
Vu Cheng
Отвратительный сервис. О том что мы не сможем пройти всех врачей перед детским садом сообщили перед самым мед. осмотром.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Наблюдаемся в данном центре у офтальмолога Майоровой. Врач очень грамотный. Ведёт ребёнка с 1.6 года, сейчас сыну 4.6. В зрении только улучшения
4 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим врачу)
Татьяна Гришина
Обращаемся сюда уже ни раз. К офтальмологу Майоровой. Врач прекрасный. Помогла нам остановить упадок зрения.
4 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Вашу оценку!
Эльвира Ш.
Проходили в данной клинике медосмотр для детского сада. Заранее позвонили уточнить, все ли специалисты есть, чтобы в одном месте закрыть вопрос полностью. Звоню, перечисляю необходимых специалистов, мне на все отвечают утвердительно. В итоге по приезде выясняется, что вместо гинеколога нам ставят ортопеда. А он нам не нужен. Убеждали, что это я просила именно ортопеда, а не гинеколога. Расстроилась. Потому что точно помню, как дважды повторила список по телефону. Наверное обращаться больше не станем. Неприятное впечатление. А специалисты хорошие. В рамках медосмотра провели почти полный прием. Дали полезные советы. К детям расположены. С ресепшеном надо быть начеку.
4 мая 2022, официальный ответ
Эльвира, приносим свои извинения за путаницу. Будем рады видеть Вас вновь.
Виктория Соколова
Сдавали анализы перед детским садом, все быстро и доброжелательно! Затем обратились к Лору, рекомендации помогли! Да и рядом с домом, 5 минут и мы тут)
4 мая 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за Вашу оценку!
Ирина Артамонова
Добрый вечер, посещение детского дерматолога 26января 2018, оставило не приятный след, нам сказали что у ребенка все хорошо(обратились по поводу красного пятна на спине), врач велел помазать два три дня кремом и все пройдет, а ещё отправили в кожвендиспансер для проведения анализов. Вот за направление в другую поликлинику мы заплатили 600 рублей, спрашивается за что? Позже , посетив кожвендиспансер, нас посадили в карантин ( оказался заразный грибок) . Так что же за прием ведёт дерматолог, если не в состоянии оценить с чем пришел пациент.