Dream auto
Автосервис
AB
Anna Barbash
В этот автосервис ездим уже давно и только к ним! Расположен удобно. Обслуживание профессиональное и по приемлемым ценам. Всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют, быстро и качественно сделают, лишнего навязывать не станут. Стоит отметить позитивное и благожелательное отношение сотрудников сервиса к клиентам. В сервисе представлен большой спектр услуг, начиная от шиномонтажа и заправки кондиционера и заканчивая серьёзным ремонтом двигателя и ходовой. Марка автомобиля значения не имеет, берутся практически за все. Не маловажным моментом является то, что запчасти могут подобрать и привести под заказ сами, на месте, не придётся никуда ехать. Оплату принимают и наличными и переводом, так что и с этим проблем не возникнет. Хотелось бы пожелать коллективу удачи и процветания!
Наталья Андрианова
Делала на днях ТО. Дополнительно посмотрели ходовую, дали рекомендации. Денег за осмотр не взяли. Отличный сервис. Быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую.
Алексей Ступчик
Отличные мастера. Нормальные цены. Сам там машину ремонтирую и отец теперь ездит туда если необходимость возникает.
ЮП
Юрий Пиляев
Всем советую хороший сервис делают качественно и быстро.
Яна Володина
Отличный автосервис, обращалась неоднократно. Всегда всё делают в заранее оговоренные сроки. Доброжелательные ребята. Спасибо!
Дмитрий Сергеевич
Отличный сервис! Оперативно и качественно решили вопрос на который другие "эксперты" махнули рукой. Грамотные ребята, быстро решили вопрос с запчастями и проделали качественную работу. Огромное вам спасибо, теперь только к вам!
Марьяна Лорьянская
Постоянно обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Нравится качество, сроки и отношение как к клиенту. Все покажут расскажут, помогут найти и приобрести зап.части, цены хорошие, делают все быстро. Буду приезжать еще
suxoy007 .
Отличное качество работ. Персонал знает свое дело. Но ценник просто космос! Выше рынка в несколько раз.
Владимир Дзадзоев
Скорость работы, ее качество. Офигенный специалисты. Очень доволен сервисом. Делают все очень быстро)))
Алексей Потапов
Грамотные специалисты, обслуживаюсь там постоянно, рекомендую всем
Владимир Ганин
Грамотные ребята, вырезали катализатор, быстро и бесплатно. Плюс диагностику сделали. Есть комната для клиентов. Что очень удобно.
Макс Жуков
Хороший сервис, менял рейку ,все сделали без проблем, развал схождение тоже. Вопросов нет.
Максим Бирюков
Приехал с проблемой по тому, что машину тянет вправо. Проверили схождение. Сказали нормально все. С вас 1000₽. Как оказалось они не мериют ничего кроме схождения. Даже Кастер не могут мерить. И за все это требуют денег. Уехал в другой сервис, где работают грамотные специалисты и легко все настроили
Da
Dream auto, автосервис
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! На все работы, выполненные в нашем автосервисе предоставляются гарантия ,30 раб…
Иришка Нефодина
сломалась машина, не знала куда обратиться, люди посоветовали данный автосервис. Приехала к ним, ребята сделали грамотную диагностику, выявили в чем была причина поломки, даже помогли с запчастями. машина была отремонтировала в кратчайшие сроки!!!! Цена приемлемые. Теперь обращаюсь только в этот сервис и не разу не пожалела !!!! Буду советовать свои друзьям.👍🏻
София Откидач
Радует отношение к клиентам и авто, ценник не завышен, уровень всегда на высоте. Плюнула на остальные сервисы, всегда везу авто сюда, на сегодняшний день доверяю только этому автосервису, ребята молодцы не раз выручали, и не когда не подводили!
Дмитрий Пышкин
Отличный сервис , цены приемлемые ,буду рекомендовать друзьям !
Влад Сем
Отличный сервис , машина сломалась , помогли отогнать, оперативно за пол дня сделали
Андрей Бурханов
Хороший сервис с демократичными ценами. Всё объяснят, расскажут, покажут. Рекомендую!
Денис Агафонов
Хочу сказать спасибо сервису за оперативную помощь с машиной! Полетел гур, на следующий день машина нужна была уже на ходу, сделали максимально оперативно и качественно!
Crazy 86 Girl
Отлично работают, быстро, качественно, на лишний ремонт не разводят, все чётко и по делу.
Артем Зеленин
Парни действительно профессионалы своего дела. И к тому же оказывают свои услуги по вполне адекватным ценам
Alexandr Kraynev
Хочу поблагодарить работников автосервиса АвтоЛайт62. Сделали качественно и не дорого. Респект.
Валерия Сонина
Отличный сервис рядом с домом! Девушку не обманут) все расскажут и объяснят!
Александр Конычев
Неоднократно обращался в данный сервис!очень широкий спектр услуг,видно что мастера хорошо знают своё дело!не только квалифицированно помогали отремонтировать автомобиль,но и с подбором запчастей подскажут где подешевле заказать
СТ
Слава Терехов
Хороший сервис. Делают качественно и с душой! Все расскажут,подскажут и обьяснят. И по оплате не дорого.
Сергей Сергей
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Сотрудники приветливые и квалифицированные. Все проблемы с автомобилем решают быстро и качественно. Всем рекомендую
Максим Лоскутов
Приехал поменять наконечники, шаровые, стойки, сделал развал, работой доволен, сделали очень быстро, есть комната отдыха, в одном месте можно сделать любые работы, люди адекватные, цены тоже
юрий винокуров
Попал из-за этих ребят на лишние 10 т поменяли пыльники на шрусах (хотя приезжал за другим пыльники просто лежали купленные) в результате правый ШРУС убили так что он сразу стал хрустеть и развалился через 200 км.(пришлось тащить машину на буксире) при замене левого повредили сальник КПП и ничего не сказали в результате замена сальника и масла. Больше к ним ни ногой!