Чеширский кот
Ветеринарная клиника
Сергей Королев
Привёз кошку с подозрением на мкб,оперативно сделали УЗИ, хотя кошка у меня очень агрессивная, всё прошло отлично)). Огромное спасибо Врачу Марии Борисовне за профессионализм, бережное отношение, грамотную консультацию и развёрнутые рекомендации!! Впредь только к вам))
Анастасия Зайцева
Просидела 20 минут, звала, никто даже не вышел!
Enot Sm
Лучше поискать получше
Диана Достоевская
Для своих возможностей и своего, скажем так, сегмента - эта ветклиника заслуживает оценки 5. Я к тому, что тут нет рентгена, узи и пр. Но и сама ветклиника небольшая. Но мы рады, что они существуют. Так как и операцию нам здесь провели качественную, и все обращения были таковыми. Спасибо за качественную работу!
Алена
Все отлично, прекрасно! Делаем у врача третью операцию кошке и собаке. Все быстро, с собакой все прекрасно, через два часа уже прыгала, бегала, ела, никаких последствий после операции не было.
Вера
Кошка хорошо перенесла стерилизацию, после операции чувствует себя нормально, шов зажил. Мне были даны рекомендации по уходу, сказали, чтобы питомец не переедал, а также стараться соблюдать спокойный режим, чтобы не носился. Врач хороший, уважительно относился и к хозяину, и к животному. Посещали клинику впервые, живём неподалёку, всё понравилось, поэтому теперь будем приходить чаще.
Ирина Оводова
Хорошие и приветливые врачи. Хорошая клиника!
Виктория
Приходим в клинику всегда и нас все устраивает, врачи очень хорошо выполняют свою работу! Обращаемся сюда с собакой, а дети приходят с котом. Персонал всегда отзывчивый и внимательный, очень качественно относятся к работе. Посещаю клинику по мере необходимости, приходили на кастрацию, с аллергией, а также делаем ежегодную прививку.
Павел
Сотрудники клиники приняли нас без очередей и быстро выполнили кастрацию питомцу. Врач обращался вежливо и культурно. Дополнительно после процедуры рекомендовал первое время не кормить кота, а также присматривать, чтобы он не никуда тянулся и не подпускать его к детям. Ценовая политика и расположение меня устраивают.
Сергей
Все было быстро, своевременно, качественно. Делали кастрацию коту. Специалист помог, операция прошла успешно. После сказали носить воротничок, что нельзя давать зализывать рану, все медицинские установки рассказали. Обратимся в ближайшее время за грумингом.
Глеб
Врач был очень лояльный, помог нам, рассказал все о том, чем болеет питомец. Обращались с кошкой по поводу дерматологии. Клинику выбрали, так как в городе в нужный день оказался только один дерматолог, который принимал.
Анастасия
Устроил режим работы клиники, принимают 24/7, процедуру собачке выполнили быстро и качественно! Питомца укусил клещ, но мы не могли его вытащить, собака не давала это сделать. На приёме доктор всё выполнил за 2-3 минуты, питомец даже не сопротивлялся!
Мария
Очень нравятся врачи, отличные специалисты, мы с кошкой куда только не обращались, только в этой клинике всегда помогали. Приезжали на стерилизацию, кошка поносила, были проблемы с печенью, делали прививку. Ко мне проявляют хорошее отношение, меня полностью устраивает. Ездим в клинику, хотя до нее далеко ехать.
Софико
В клинике сделали все, что я хотела, все нормально прошло! Обращались, чтобы сделать прививку котенку, которого только завели. Ветеринар хорошо обращался с питомцем. Клинику выбрали, так как рядом с домом находится.
Милена
Постоянно посещаем клинику и лечимся в ней. Приходили последний раз на консультацию к хирургу, к питомцу он относился замечательно.
Мария
Я приводила собаку на прививку. Вакцину выбрали зарубежную, процедуру питомец перенёс хорошо. Сотрудники были вежливые, а обстановка чистая. Меня всё устроило.
Анастасия
Приходили в клинику с котом к стоматологу, так как у него часто текут слюни изо рта. Доктор нам понравилась, она доступно все объяснила, определила проблемы, которые есть у кота, рассказала почему у него текут слюни.
Галина
Мы привозили шотландского кота на кастрацию. Операция прошла хорошо. Перед процедурой сотрудники по телефону рекомендовали не кормить его за 5 часов до операции.
Марина
Приходили с собакой, так как у нее была аллергия. Мне понравилось отношение к питомцу, подход врача к лечению, которое помогло.
Юлия
Наш вопрос, с которым мы приехали, решили! Обращались а кошкой. Не первый раз посещаем клинику, все нравится. Ветеринары открытые, хорошо все объясняют, говорят, в чем проблема, решают все вопросы, подсказывают, дают рекомендации по поводу того, что нужно делать.
Ирина
Я привозила кошку на стерилизацию. Животное более-менее отошло от операции, сейчас чувствует себя хорошо.
Ольга
Пока что мой кот жив. Мы обратились, потому что у него мочекаменная болезнь, делали процедуру. Доктор Мария прекрасная, профессионал, заботливая, у нее живой интерес к профессии, неподдельный.
Наталья
Мне понравилась отзывчивость сотрудников, они не отказали в приеме моему хомячку, которому было плохо и нужно было провести осмотр.
Елена
Обращались в клинику, так как у собаки были судороги. Врачи откликнулись, дали рекомендации, сказали обратиться к неврологу и прописали спазмолитики, к питомцу относились внимательно.
Марсель
Не первый раз обращаюсь в клинику и всякий раз доктора нас тут спасают! Последний раз у кошки был побочный эффект после прививки, у нее была нарушена координация движения и врачи поставили укольчик, кошка достаточно быстро пришла в себя. В клинике с питомцем обращаются отлично!
Анастасия
Приходили в клинику кастрировать кота. Мне понравилось, как провели процедуру. После операции получили рекомендации от доктора, а также он сказал надеть коту воротник. Врач все доступно объясняет, с животным общался хорошо.
Юлия
Профессионализм врача понравился, определил, что беспокоит питомца, прописал лечение, которое помогло. Лечение назначили на 10 дней, к назначенному времени было полное излечение собаки. Обратилась в клинику по отзывам знакомых. Осталась довольна.
Татьяна
Я приводила кошку, потому что у нее пищевая аллергия. Доктор все сделал и разъяснил, вылечил питомца, посветил на нее лампой и пощупал, посмотрел, взвесил. Так как у меня много животных, я часто обращаюсь.
Анфиса
Врачи профессиональные, нежно обходились с кошечкой, хозяевам все доступно и понятно объяснили. Сейчас проходим лечение, оно помогает. Кошечка сильно себя расчесала, сейчас перестала чесаться, начала обрастать шерстью.
Милана
Все понравилось! Приходили с кошкой. Клинику мне посоветовали. Посещаем по надобности.
Оксана
Очень понравилось внимательное отношение врача к кошке, а для меня это было важно. Впервые в жизни питомца так долго осматривали, в течение часа, после чего ветеринар дала рекомендации. Сейчас кошку лечу, через 2 недели созвонюсь с врачом для дальнейших назначений.
Кристина
Качество выполненных работ понравилось. Делали стрижку кошке. Все ровненько, все хорошо, ничего не торчит нигде, все быстро. Доктор делал все профессионально, держали кошечку, подстригли, все отлично.
Татьяна
Обратились сделать вакцину трем котам. Понравилось качество оказанных услуг, врачи, из компетентность. Все сделали быстро, четко, профессионально. Врачи расположили к себе, все говорили четко, по делу, помогли. Врач был полностью погружен в работу, не отвлекался ни на что, относился к питомцу хорошо. К вакцинации котов готовили: давали препарат от глистов. Посещали клинику первый раз.
Дарья
Приходили чистить зубы собаке под наркозом. Нареканий к работе нет, мне понравилось отношение к животному и хозяйке, процедуру выполнили быстро и качественно, с животным все хорошо. Доктор дал рекомендации по предотвращению появления налета на зубах, чтобы не образовывался камень, что нужно делать, что давать. Посещала клинику с собакой впервые.
Даниил
Все хорошо! Мы обращались для процедуры УЗИ собаке. Понравилось мастерство ветеринара, оборудование. Обратились с питомцем первый раз.
Оксана
В клинике нас все устроило! Все сделали хорошо, собаку отлично осмотрели. Делали обследование и проводили УЗИ. Важно было, чтобы ветеринар оказал квалифицированную помощь питомцу.
Анна Лебедева
Были в этой клинике в первый раз и теперь только сюда. Специалисты грамотные и очень внимательные, видно невооружённым глазом, как здесь любят животных, даже если они большие и упрямые, как наш Балу. Терпению этих ветврачей можно позавидовать, собака у нас никак не хотела делать уколы: не торопили, не ругали, просто ждали удобного момента, заслуженные 5 баллов и мои личные рекомендации 🌷
АЕ
Анна Евсеева
У меня один вопрос!? Зачем принимать людей на работу, которые не умеют разговаривать с людьми . Позвонила в вашу клинику, девушка не внятно говорила, очень быстро, так ещё и нагрубила, хотела привезти кошку на осмотр, а оператор сказала дать ей против глистов и не возить, никому не посоветую вашу клинику. Позвонила в другую, там со всем другое отношение к людям и животным!!!
СХ
Сергей Х
Прекрасная клиника , помогли , профессионалы своего дела
Евгений Иванов
Компетентность персонала, вежливость.
Сергей Бачин
Были и с кошкой и с собакой , все устраивает.
Иван Броневой
Спасибо Елене! Настоящий профессионал, порядочная, не будет накручивать цену и выдумывать диагнозы!
Екатерина Ефимова
Все хорошо )
Сергей Карцев
Советую !!
Дмитрий Конопкин
Отличная клиника ,профессиональный персонал всегда там лечимся
Светлана Хубежова
Я в восторге от клиники , приятно удивлена , вежливые профессионалы своего дела , в другую уже не пойду .
Таня Башарина
Спасли кошечку с улицы в морозы. Всё анализы и обследования проходили тут. Оперативная работа и честные специалисты. Особенно благодарны Елене Пашенцевой! Ветеринар от бога!
Евгения С
Два раза приходила сюда с котом. И один раз из двух они спасли моего кота. Ветеринар добрые и приветливые. Специалисты своего дела.
Олег Иванов
Были сегодня на приеме, ветеринары осмотрели щенка, пообщались было информативно. Знающие специалисты. Желаю им успехов.
Антон Носов
Не плохая клиника. Нормальные врачи. Адекватные цены. Жаль только лаборатории и рентген нет.