Бахрома
Салон штор
ОМ
Ольга Медведева
Магазин с большим ассортиментом и прекрасными отзывчивыми продавцами. Покупаем не первый раз, шторы в гостиную и спальни, очень довольны, отдельное спасибо хозяйке, дали образцы домой, чтобы подобрать цветовую гамму. Если что-то надо подшить-без проблем
Андрей Ремнев
Все прям "по-семейному". Очень приятно было получить шторы и покрывала из этого салона.
Алексей Балашов
Большой выбор, грамотный персонал
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏
Oleg Vostrikov
Спасибо за довольную жену))) она выбрала, я оплатил и ещё скидку сделали. Очень красивые шторы во все комнаты подобрали. Всем рекомендую)
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное.
Наталья Голованова
Очень люблю этот магазин!Отличный выбор и грамотный персонал!Все подскажут и подберут индивидуально, под каждый стиль комнаты!Изготовили мне не только шторы,но и в цвет покрывало и подушки,и даже чехлы для стульев на кухню!Очень рекомендую,вернетесь туда не раз!!!
Спасибо Наталья 🙏😍
ЛБ
Лена Балаян
Замечательный салон штор! Спасибо за проделанную работу и красоту . Цена и качество на уровне! Осталась очень довольна ! Всем рекомендую !
Оксана Тарасова
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу Татевик,шторы в детской получились отличные,покрывало полностью подошло под интерьер!!Трепетное отношение к покупателю на 💯!!!Желаю процветания салону и побольше клиентов!!!! Спасибо большое!
Оксана, вы лучшая 🙏
Диана Седых-Меликова
Огромное спасибо салону штор "БАХРОМА" Внимательное отношение к заказчику, доброжелательные и опытные сотрудники. Остались очень довольные заказом. Теперь в квартире красота и уют!
Спасибо🙏
ТТ
Татевик Тагаева
Добро пожаловать в наш салон.
Алла Табатадзе
Хороший выбор тканей. Приятная обстановка. Консультации просто класс. Спасибо огромное за прекрасные шторы, мои окна самые нарядные. Давно мечтала об одних шторах, вы исполнили мою мечту!!! Ещё два окна осталось.)))
Спасибо 🙏
Айгюль Салаева
Прекрасный салон штор! Отличные работы! Лично заказывали у них шторы и тюль! Работы выполнены аккуратно, профессионально!
Спасибо Айгюль!!!
ЕД
Евгения Думенко
Прекрасный магазин! Я в восторге! Огромнейший выбор штор, разной фурнитуры и потрясающая хозяйка, которая помогла нам определиться с дизайном и оформить нашу гостиную. Теперь у нас красиво и уютно. Спасибо, Тата, теперь только к вам❤️
Спасибо Евгения, у вас и правда получилось все замечательно 👍🏻
ВВ
Вика Виктория
Отличный салон, хороший выбор штор , низкие цены. Тут же можно получить консультацию дизайнера и заказать пошив. В наличии вся нужная фурнитура. Рекомендую 👍👍👍
🙏🤗
НМ
Наталья Мамедова
Замечательный салон и профессиональное обслуживание, приемлимые цены, очень довольны качеством.
Благодарим 🙏
Regina Avanesova
Очень порадовал магазин своим выбором тканей. Нашла то что искала по хорошей цене.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждём следующую квартиру)
Елена Борисова
Салон просто замечательный! Выбор тканей превосходный и цены очень даже адекватные. Делала заказ из Петербурга и осталась довольна результатом не только я , но и мой, поначалу, весьма скептически настроенный супруг. Шторы и тюль просто радуют глаз и поднимают настроение! Решили заказать ещё и покрывало, чтобы комплект был завершённым. Больше спасибо великолепному дизайнеру Татевик за её чуткое отношение к пожеланиям заказчиков и тонкий вкус! Рекомендую всем этот салон и желаю процветания!!!
Огромное спасибо за отзыв 🙏
Svet N
Очень дорогой магазин! Маленькое помещение, но в целом практически все забито товаром. Выбор неплохой, но цены неоправданно задраны. Пошив также очень дорогой. Амбиций много, неприятный персонал, считает, что они лучшие из лучших и равным им нет)
27 января 2021, официальный ответ
Похоже Вы у нас не были, обязательно приходите Вам понравится!