Формула успеха
Магазин одежды
Т. А.
Посетив Ваш магазин,приятно удивлена ,низкими ценами и огромным выбором товара. Спасибо , Успехов и процветания вашему магазину .
Магазин одежды ,,Формула Успеха '' в Недостоево, ОТЛИЧНЫЙ магазин, огромный выбор товара от А до Я . Рекомендую ВСЕМ !!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр
Хороший магазин, большой ассортимент , вежливый персонал. Рекомендую!
4 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
михаил майоров
Порадовал большой выбор обуви, таких цен вообще в городе нет, взяли и туфли, и кроссовки, рекомендую😊
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое! Успехов вам ❤
ВЕ
Владимир Ермилов
Хороший магазин, много хорошей мужской одежды, ещё вернусь туда
Марина Мохова
Нравиться обслуживание, компетентные продавцы, хороший ассортимент товара, частые скидки. Большой выбор одежды больших размеров.
Элеонора Феоктистова
Очень рада тому, что открыла для себя этот магазин . Очень хотелось посмотреть на качество одежды в живую, а не понаслышке. Действительно, товар великолепный. Теперь я с новым платьем и очень, очень довольна. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Спасибо ! Удачи и развития. Обязательно вернусь еще.
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный магазин, с широким ассортиментом товара, как говорится от и до! Доступные цены! Приятный и вежливый персонал, который всегда подскажет и проконсультирует!
Олеся Гришина
Уже несколько раз посетила этот магазин, хотя сама из другого города. Осталась довольна покупками. Радует цена/качество товара. Большой выбор одежды разных размеров. Персонал вежливый, всегда помогает советом ! Однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
Ольга Странцова
Хороший магазин с приятными ценами. Большой ассортимент одежды для всей семьи. Демократичные цены, частые акции. Всегда радует сезонное обновление товара. Приятное обслуживание, вежливый персонал который профессионально поможет с выбором. Однозначно советую.
Ирина Елкина (Толмачева)
Отличный магазин !Большой ассортимент товаров на любой вкус!!!Довольна ценовой политикой и обслуживанием!Рекомендую ВСЕМ👍👍👍
Ирина Сергеевна
Часто захожу в данный магазин, очень низкие цены. Приветливый персонал. Рекомендую!
ЕИ
Елена Инешина
Приятно удивил и порадовал ассортимент одежды и обуви для всей семьи, галантереи, аксессуаров - все можно приобрести по доступным ценам в одном магазине! Вежливое обслуживание и помощь при выборе товара! Имеется система скидок!
Светлана Сорокина
Отличный магазин, большой ассортимент от нижнего белья до верхней одежды, часто бывают скидки, хорошее обслуживание , веливые и внимательные продавцы. Делаю покупки там постоянно. Рекомендую всем.
Елена Соболева
Очень хороший магазин одежды для всей семьи, постоянные скидки на тот или иной товар, вежливое обслуживание, всё можно найти, от нижнего белья до курток и натуральных шуб. Также огромное количество аксессуаров от брелков до сумок! Расположение очень удобное, есть парковка.Всем рекомендую посетить этот магазин!
Инга Коваль
Комментарий Отличный магазин одежды, закупалась у вас зимней одеждой. Одежда очень тёплая, да и качественная. Так же приобретала здесь подушки и одеяло и тоже осталась довольна, тёпленько и мягенько))))) спасибо за доступные цены
Анна Волкова
Демократичные цены, большой ассортимент одежды, вежливый и приятный персонал, который всегда поможет и подскажет при выборе покупки. Рекомендую однозначно!
ОМ
Ольга Мохова
Низкие цены, большой ассортимент, вежливый персонал.