Лео
Ветеринарный кабинет
Терапия, хирургия, лабораторная диагностика, выезд врача на дом
Узнать подробнее
ВД
Вероника Донгарова
Очень понравился прием в клинике! У кота начались проблемы с пищеварением, врач Максим Ануров (он же главный врач и гастроэнтеролог) выписал лечение, назначил необходимые анализы и инструментальное обследование. Прием длился 1,5 часа, котика тщательно посмотрели, сделали укол, по приезде домой любимцу сразу стало лучше.
Наталья
Нашей собаке делали прививку, все манипуляции провели хорошо, врачи дали все необходимые рекомендации после вакцинации. Скоро снова собираемся делать следующую прививку.
Анна
Услуга была предоставлена быстро: пришли, сделали стрижку когтей собаке и ушли. Мне понравилось, что работа была аккуратной, а отношение к питомцу было настолько доброжелательным, что животное доверилось ветеринару.
Ольга
Понравилось быстрое реагирование и компетентность врача, которая сразу определила проблему у моего кота, у которого было тяжёлое дыхание из-за жидкости в лёгких. Врач дала рекомендацию обратиться в другую клинику для проведения рентгена и выкачки жидкости.
Татьяна
Друзья рекомендовали обратиться именно в этот ветеринарный кабинет, я очень довольна. Ветеринар был внимательным и очень аккуратным с нашей кошечкой, которая обычно не доверяет незнакомцам. Во время стерилизации и осмотра она чувствовала себя комфортно и почти без стресса. Персонал проявил большой профессионализм и заботу, это оставило очень хорошее впечатление.
Галина
Всё, что связано с визитом к дерматологу и ветеринару, было очень полезно, оба врача тщательно всё объяснили. Дерматолог рассказала про лечение, диету и уход, чтобы у кошки начала расти шерсть и не выпадала. Претензий нет, отношение докторов к питомцу было отличное, скоро пойдем на прием, чтобы проверить изменения перед стерилизацией.
Артем
Кастрировал кота в этом кабинете, процедура прошла хорошо, без противопоказаний. Перед операцией делали диагностику, которая включала измерение температуры и взвешивание. После операции рекомендовали использовать воротник, чтобы животное не трогало швы, а также поменять корм на специальный для кастрированных питомцев, что я и делаю.
Александра
Отношение врачей и их профессионализм оставили приятное впечатление. Врачи добрые, хорошо взаимодействуют. В отличие от других клиник, где у нас ничего не нашли, здесь все объяснили, благодаря чему собаке стало лучше. У нас были проблемы с кишечником, нас посадили на диету и назначили таблетки. Кроме того, выявили проблемы в уходе, которые у нас присутствовали. Также дали рекомендации по уходу и по возможности давать вкусняшки.
Мария
Кабинет близко от дома, здесь быстро принимают, ничего лишнего не навязывают. Врач проявляла внимание к собаке: давала вкусняшки, разговаривала с ней заботливо, вела себя спокойно, поэтому питомец не боялся. Делали чистку желез и стрижку когтей - все прошло отлично. Ходили уже 2 раза и если будем в городе, обязательно обратимся снова.
Екатерина
Отлично и быстро подстригли ногти собаке породы Джек-рассел, аккуратно держали её во время процедуры. Обратились сюда первый раз, просто потому что этот кабинет близко к дому. Атмосфера в кабинете спокойная, обычная.
Александра
У моего котенка было несколько болезней, в основном проблемы с ЖКТ и респираторной инфекцией. Врач оказался нормальным и общительным, всё подробно рассказал и прописал лечение, включая определённый корм. Отношение к питомцу было обычным, врач просто его осматривал.
Альбина
Ветеринар быстро поставил точный диагноз моему коту с вирусом и подобрал действенные лекарства. Доктор оказался приятным в общении, аккуратно провел все необходимые процедуры и проявил заботу о питомце.
Сергей
Когда я пришел в кабинет, меня сразу приняли, хотя никого не было. Моя кошка начала трясти головой, и я подумал, что у нее ушной клещ. Однако выяснилось, что клеща нет, а причина в загрязненных ушах и, возможно, воспалении. У кошки взяли мазок для анализа микрофлоры и пообещали потом сообщить результаты. Врачи внимательно и доброжелательно относились к питомцу, и кошка спокойно реагировала, даже проявляла доверие к врачу.
Ксения
Попали на прием без ожидания и оперативно провели плановую вакцинацию нашего питомца. Врачи были очень доброжелательны к собаке, она чувствовала себя спокойно и не волновалась. По завершении процедуры получили стандартные советы по наблюдению за самочувствием животного, никаких негативных реакций не возникло.
Анастасия
После операции ветеринар подробно объяснила, как проходить восстановление. Следить, чтобы питомец не прыгал и носил воротник около 7 дней, чтобы в шов не занеслась инфекция. Также были прописаны общие витамины для профилактики. Работа была выполнена хорошо, нареканий нет, рекомендации дали понятные и полезные.
Валерий
Я приезжал с собакой на прививку от бешенства. Обслуживание было быстрое и комфортное - приехали под открытие, были первые, нас сразу приняли, приём занял около 40 минут. Врач подробно объяснил рекомендации по карантину, что можно делать, а что нельзя. Особо понравилось внимание врача и то, что не только сделал укол, но и подробно рассказали о дальнейших действиях.
Александр
Каждый месяц я приезжаю с котом Лотосом в эту клинику, и у меня складываются исключительно положительные впечатления. Здесь работают очень внимательные и вежливые специалисты, которые умеют найти подход к животным, даже если они беспокойны, благодаря их спокойному и доброжелательному общению мой кот быстро успокаивается. Мы регулярно стрижём ему когти, потому что дома это сделать не получается, и в клинике эта процедура проходит успешно и без проблем. Также однажды там же постригли моего питомца, и кроме того, мы всегда покупаем здесь качественный корм.
Милена
Отношение было вежливым, меня подробно проконсультировали перед стерилизацией кошечки и объяснили, как ухаживать за ней после операции. Включая рекомендации по уходу и кормлению. Выбрала этот кабинет, так как он территориально близко и были тут уже 3 раза, отзывы знакомых тоже хорошие.
Александра Козлова
Отличные врачи! Всегда обращаемся со своей собакой Кремой по любым вопросам и всегда нам помогают! Врачи отзывчивые, видно, что действительно любят животных и свою профессию. Лечим проблемы с пищеварением, врач Максим Вячеславович все подробно объясняет, бережно осматривает собаку, выписывает эффективное лечение. Все вакцинации делаем только у них, спасают даже когда ты уже сам в панике и не понимаешь, что делать и как помочь своему питомцу. Всем советую, лучшие врачи, здесь вам помогут 100%! Помимо этого большой ассортимент препаратов в продаже. Огромное спасибо врачам! Приходите к этим профессионалам, вам точно помогут и не разочаруют!
Оксана
Мы пришли без очереди, быстро сделали плановую прививку нашей собаке. Врачи относились к ней очень хорошо, собачка не проявляла беспокойства. После прививки нам дали обычные рекомендации наблюдать за состоянием питомца, никаких побочных эффектов не было.
Мария
Недавно привезла свою кошку с проблемами в ушах, где ветеринар сразу взял мазок и назначил лечение. Через три дня получили результаты анализов и продолжили назначенную терапию. Персонал ведет себя дружелюбно и уважительно по отношению к животным. При выборе специалиста я стараюсь опираться на отзывы, найденные в интернете.
Алиса Е.
Отвела свою кошку на стерилизацию, и персонал встретил нас очень тепло. Врач внимательно осмотрел питомицу, проверил глаза, нос, уши, другие важные моменты, объяснил все нюансы. После операции подробно рассказали, как ухаживать, чем кормить, какие лекарства давать, и оставили номер телефона для консультаций. Порадовало, что осмотр после процедуры сделали бесплатно.
Евгения
Приводила сюда французского бульдога Бруно из-за лямблий и нарушений стула. Врач тщательно осмотрел питомца, понятно и детально рассказал обо всем, выписал лекарства, которые уже 1,5 месяца дают отличный результат. После приема у меня не возникло ни одного вопроса, поскольку все было разъяснено максимально ясно и обстоятельно. Остались крайне довольны внимательным подходом!
Анастасия
Нам проводили первую вакцинацию, поэтому качество сервиса оцениваю очень хорошо. Мне понравилась компетентность сотрудников, они все детально разъяснили. Мой маленький котенок перенес прививку превосходно, даже без обещанной легкой хромоты, все прошло как обычно. Для вакцинации использовали отечественный препарат.
Марина
Когда я впервые привела свою собаку амстаффа в данную ветеринарную клинику, испытала исключительно приятные впечатления. Шла к дерматологу из-за кожных проблем у питомца, так как не могла разобраться, что это было: дерматит или аллергическая реакция. Для меня принципиально важно бережное обращение с животными и я его полностью ощутила наряду с профессиональным подходом к лечению. Доктор выполнил детальный осмотр, сделал все нужные анализы и взял соскобы. Меня впечатлило то, что врач смог установить точный диагноз, который подтвердился. Затем нам незамедлительно назначили результативную терапию и специальную диету.
Татьяна
Врач был очень грамотным и подробно рассказал обо всём. Мы делали прививку собаке и доктор объяснила, какие могут быть аллергические реакции. На что обратить внимание после прививки, когда прийти в следующий раз и как подготовиться. Ко мне и моей собаке отнеслись очень положительно: врач погладила питомца, поговорила с ним, вела себя вежливо.
Олеся
Мы уже не первый раз посещаем кабинет, раньше приходили со старой собачкой, а сейчас завели щенка. Девочки-врачи очень профессиональные, обходительные, они всё подробно объясняют, всё рассказывают. Мы купили щенка совсем малюсенького, ему только 1,5 месяца, через 2 недели у нас обнаружили шишку. Нам просветили её лампой, сказали, что это скорее всего лишай, взяли соскоб. Сегодня мы ездили повторно, так как результаты анализа положительные. Нам назначили лечение, дали рекомендации, но лечение пока местное, неполноценное - мы ещё маленькие, не добираем вес. Мне сказали, что когда мы дойдём до полутора килограмм, тогда уже можно будет лечиться по-взрослому.
Александра
Кот полностью поправился, что для меня главное. Муж выбирал эту клинику из-за её близости к дому и быстро записал питомца по телефону. Для постановки диагноза сделали УЗИ брюшной полости и обнаружили гастрит. Врач назначил уколы и таблетки, а лечение подробно объяснили и оформили в письменном виде.
Татьяна
Общение через WhatsApp удобно и обратная связь всегда оперативная. Обслуживание в заведении понравилось, а сроки выполнения анализов оказались достаточно короткими. Я обращалась с проблемой инфекционного респираторного заболевания у кота. Ветеринар внимательно изучал медицинскую карту питомца и внимательно консультировал, находя индивидуальный подход к животному. Мне подробно объяснили ситуацию и дали полезные советы по лечению.
Арина Ю
Увидела хорошее отношение персонала, мне понравился профессионализм ветеринара! Он проявился в конкретных действиях, в полезных советах о том, как кормить моего кота, как за ним ухаживать. Мне пояснили, что я всё делаю правильно, нужно только исключить всякие добавки, всё лишнее. Я приходила на осмотр, с моим питомцем общались замечательно, очень аккуратно, обращались вежливо. Он даже вёл себя спокойно, чувствовал себя в безопасности.
Александр
Кошке сделали операцию по стерилизации, все прошло гладко. Она быстро пришла в себя после наркоза и сейчас чувствует себя хорошо. Врач оказался знающим и внимательным, нашел подход к животному и все сделал правильно.
Валерия
Я приносила кошечку на стерилизацию. Очень понравилось дружелюбное отношение со стороны всех сотрудников, подробно объяснили все, провели полный осмотр. Проверили глазки, носик, ушки и другие важные моменты. После операции дали рекомендации по уходу и кормлению, подробно рассказали про лекарства и даже дали телефон для связи в случае вопросов. После операции был бесплатный осмотр, что тоже порадовало.
КП
Константин Полферов
Удобное распложожение, приятный интерьер, вежливый персонал, прием без записи.
Евгения
Я была здесь с французским бульдогом Бруно по поводу его лямблий и проблем с калом. Врач идеально провёл осмотр, чётко и доступно всё объяснил, назначил медикаментозное лечение, которое уже полтора месяца помогает. После визита не осталось никаких вопросов - всё было изложено понятно и подробно. Очень довольны внимательным отношением!
Ольга
Мой кот совсем перестал есть, но после лечения в этой клинике начал хотя бы понемногу принимать пищу. Уже посетили заведение примерно 5 раз и терапия все еще идет. Персонал замечательно работает с питомцами и предоставляет качественные услуги.
Елена
Персонал отнесся к нам очень внимательно и индивидуально. Мою кошку быстро прооперировали, и всего через час позвонили, чтобы мы могли забрать ее домой. Врач выдал лекарства, подробно рассказал, как давать их 3 раза в день, и порекомендовал перейти на сухие и влажные корма. Все советы записали на бумаге, а потом еще попросили сфотографировать шов, чтобы контролировать процесс заживления.
Мария
У кошки болели ушки, доктор сделал соскоб, дал рекомендации по лечению каплями. Также чистили паранальные железы и стригли когти питомцу. Раньше я уже была здесь с другим животным.
Людмила
В клинику попали сразу без ожидания, врач был доступен и принял нас вовремя. У нашего кота возникли проблемы с ушами, нам назначили лечение и капли. К животному подошли внимательно и с заботой, доктор оставил только положительные впечатления, нареканий не возникло.
Евгений
В эту ветклинику я привозил своего кота с лишаем, и ему назначили длительный курс таблеток. Выбирал клинику исходя из отзывов в интернете. На приеме нас приняли без задержек, а администратор был вежлив и внимателен, что создало комфортное впечатление от обслуживания.
Оксана
Недавно с трехмесячным щенком посетила ветеринарную клинику для проведения первой прививки. Врач тщательно осмотрела моего питомца, внимательно проверила состояние кожи и общее самочувствие. Ко мне отнеслись с большим уважением и вниманием, специалист подробно объяснила процедуру, а также дала рекомендации по дальнейшему уходу и приему лекарств. Процесс прошел гладко, никаких осложнений не возникло, осмотр и вакцинация были выполнены на достойном уровне.
Сергей
Ветеринар отлично принял моего кота, подробно разъяснил все детали. Питомец уже чувствует себя лучше, и положительные изменения видны. Я пришел с проблемой затрудненного мочеиспускания у кота, и врач помог решить ее. Обслуживание на хорошем уровне, доктор общался вежливо и профессионально, все было ясно и без лишних вопросов.
Татьяна
Обратная связь отличная, особенно по WhatsApp, что очень удобно! Ещё здесь качественное обслуживание и быстрые сроки изготовления анализов. Мы обратились по поводу инфекционных респираторных заболеваний у кота. Ветеринар проявил высокий уровень знаний и внимательное отношение к животному, нашёл к нему подход, консультировал вдумчиво, каждый раз изучая медкарту. Мне дали полезные рекомендации по лечению.
Виктория
Врач дерматолог был очень внимательным и доброжелательным. Она осмотрела нашего кота, поставила диагноз и назначила лечение. Сейчас мы соблюдаем все ее предписания. Также доктор дала полезные советы и предложила прийти на контрольный осмотр.
Ирина
Во время консультации врач подробно объяснил особенности прививок и процесс кастрации, ответив на все возникающие у меня вопросы, несмотря на мой неопытный статус хозяина. Мы пришли на прием и одновременно получили полную информацию о вакцинации, включая то, как кот будет себя вести после укола. Врач подтвердил сведения, которые я нашел в интернете, предоставив четкие и исчерпывающие ответы.
Людмила
Мне понадобилось еще одно мнение по поводу лечения моего кота Павлика, который был в тяжелом состоянии, и врач гастроэнтеролог уделил мне около полутора часов, подробно обсудив историю болезни с весны. Он внимательно изучил все документы и доступно объяснил каждую деталь, ответив на все мои вопросы. В итоге я получила подтверждение назначенного лечения и осталась довольна профессионализмом и внимательным отношением доктора.
Майя
Врач грамотно назначил лечение и тщательно осмотрел моего кота. Я пришла к нему с конкретной жалобой, но выяснилось, что ситуация сложнее. Доктор все объяснил и порекомендовал сдать анализы с мазками. Теперь собираемся на консультацию к дерматологу.
Елена
В ветеринарной клинике мне запомнился очень хороший прием. Хотя наш кот не из ласковых, врачи ловко с ним справились, чего я сама не смогла бы сделать. Они провели осмотр, измерили температуру и поставили прививку, все прошло без проблем.
Светлана
Приносила котика на осмотр и была приятно впечатлена качественным обслуживанием и внимательным, очень хорошим отношением со стороны сотрудников.
Антонина
Юлия Николаевна Огнева - очень хороший врач! Она приходила к нам домой, делала уколы, все объяснила подробно, прописала антибиотики, не торопилась, отвечала на вопросы. Песику ставила плановую прививку - все отлично. Потом кошечка заболела, у нее был параанальный свищ - тоже обратились к Юлии Николаевне.
Елена
Пришли в эту клинику для консультации и обследования кота из-за проблем с мочеиспусканием. Питомцу сделали осмотр, дали консультацию и выписали необходимые лекарства. Кот держался спокойно и позволял проводить все манипуляции, поэтому все процедуры выполнили правильно и результат получился превосходный. Врач посоветовал пройти дополнительное обследование, которое мы еще не делали.