Лео
Ветеринарный кабинет
Терапия, хирургия, лабораторная диагностика, выезд врача на дом
Узнать подробнее
Людмила
Мне понадобилось еще одно мнение по поводу лечения моего кота Павлика, который был в тяжелом состоянии, и врач гастроэнтеролог уделил мне около полутора часов, подробно обсудив историю болезни с весны. Он внимательно изучил все документы и доступно объяснил каждую деталь, ответив на все мои вопросы. В итоге я получила подтверждение назначенного лечения и осталась довольна профессионализмом и внимательным отношением доктора.
Майя
Врач грамотно назначил лечение и тщательно осмотрел моего кота. Я пришла к нему с конкретной жалобой, но выяснилось, что ситуация сложнее. Доктор все объяснил и порекомендовал сдать анализы с мазками. Теперь собираемся на консультацию к дерматологу.
Елена
В ветеринарной клинике мне запомнился очень хороший прием. Хотя наш кот не из ласковых, врачи ловко с ним справились, чего я сама не смогла бы сделать. Они провели осмотр, измерили температуру и поставили прививку, все прошло без проблем.
Светлана
Приносила котика на осмотр и была приятно впечатлена качественным обслуживанием и внимательным, очень хорошим отношением со стороны сотрудников.
Антонина
Юлия Николаевна Огнева - очень хороший врач! Она приходила к нам домой, делала уколы, все объяснила подробно, прописала антибиотики, не торопилась, отвечала на вопросы. Песику ставила плановую прививку - все отлично. Потом кошечка заболела, у нее был параанальный свищ - тоже обратились к Юлии Николаевне.
Елена
Пришли в эту клинику для консультации и обследования кота из-за проблем с мочеиспусканием. Питомцу сделали осмотр, дали консультацию и выписали необходимые лекарства. Кот держался спокойно и позволял проводить все манипуляции, поэтому все процедуры выполнили правильно и результат получился превосходный. Врач посоветовал пройти дополнительное обследование, которое мы еще не делали.
Ксения
Девушка знает подход к животному, мой кот во время стрижки когтей был спокойненький. В центре всё хорошо: общительный персонал, уютно, чистота, вкусно пахло чем-то. К нашему визиту все было убрано и подготовлено. Выбрали этот кабинет, потому что ближе к дому.
Ольга
Очень хорошее обслуживание, отлично обращаются с животными. Моему коту помогли - он совсем не кушал, а теперь хотя бы немного ест. Были тут уже около 5 раз, лечение пока продолжается.
Валентина
Моя собака не хотела стричь когти и мне понравилось, как сотрудники помогли её удержать - позвали второго врача, который поддержал её, потому что я сама не справлялась. В итоге всё подстригли великолепно! Специалисты проявили себя замечательно, они хвалили и гладили мою питомицу, общение с ними было очень хорошим.
Ирина
У собаки были проблемы с зубами, врачи профессионально подошли к ее решению, все подробно объяснили. Рекомендовали хорошее лечение, благодаря чему питомцу стало легче, а мое самочувствие и настроение улучшились.
Марина
Врач внимательно осмотрел мою собаку, подробно расспросил о проблеме и назначил лечение. Обращались с кожной проблемой у питомца, доктор отнёсся очень ответственно, порекомендовал повторный визит. Осталась довольна качеством осмотра и назначенным лечением.
Владислава
Приходили делать прививку собаке, всё прошло замечательно, врач оказался действительно компетентным, всё подробно разъяснил и объяснил. Отношение и ко мне, и к моему питомцу было очень хорошим. Уже несколько раз посещали клинику с разными собаками.
Полина
Отношение неравнодушного врача понравилось, видно, что она искренне любит животных, не как некоторые холодные ветеринары. Всё доступно объяснила, что и как делать. Обращались с кошкой, которая хромала, нам прописали противовоспалительные средства, прием которых в результате помог. Заодно кошке провели немного груминг.
Лидия
Вылечили нашу собаку от аллергии на лапах, ушах и голове, все болячки наконец прошли! Назначили таблетки, диету и воротник, мы соблюдали все рекомендации и результат нас очень порадовал. Ходим сюда давно, с самого появления питомца: клиника рядом с домом, да и отзывы читали хорошие.
Анастасия
Все понравилось, обслуживание быстрое и комфортное, цена нормальная. Врачи хорошие, порадовало, что работают до восьми вечера, удобно после работы приехать и быстро все сделать, поскольку редко кто работает так долго. Обращались сюда, чтобы привить собаку, доктор все объяснила, рассказала и дала советы.
Татьяна
Обращались в ветеринарный кабинет один раз, делали анализы на дому для моего бульмастифа Лорда и остались довольны. Понравилось, что анализы были взяты быстро, они понятно оформлены и подробно расписаны, в отличие от другой клиники, где ничего не было понятно.
Елена
Я была в ветеринарном кабинете давно, но впечатления остались самые лучшие. У нас кот не ручной, но врачи его поймали, смогли спокойно с ним справиться - я бы так не смогла! Осмотрели, померили температуру, сделали прививку, все прошло прекрасно.
Дарья
Все понравилось, животные вернулись в хорошем состоянии, без каких-либо последствий. Сюда в любой момент можно было позвонить и получить инструкции, как и когда давать лекарства, как ухаживать за кошечкой. Мне всегда давали все необходимые рекомендации, я знала, что нужно делать. Обращалась по вопросам лекарств, например, можно ли давать утром вместо вечера, мне подробно объяснили, что перед приемом лекарства кошечка должна покушать.
Лилия
Хорошо посмотрели кота, все объяснили и назначили правильное лечение: расписали, что нужно делать дальше, включая УЗИ и витамины. Обращались по поводу проблем с желудком у питомца, пока были только один раз, но уже записались на следующий прием.
Марина
Мне очень понравилось в ветеринарном кабинете - отношение к животным и помощь на высшем уровне! Обращались с нашей бенгальской кошечкой, лечение еще продолжается, но уже есть улучшения. Ветеринар, девушка, оказалась очень хорошим специалистом.
Екатерина
Нам все очень понравилось! Прекрасно, скоро приедем на прививку. В последний раз обращались, потому что кошка покусали - нам прописали таблетки, все помогло. Сейчас у нее все хорошо, готова к прививке. Врачи относятся отлично - и к животным, и к нам. Для нас важно отношение и профессионализм, здесь это на высоте!
Валерия
Мне очень понравилось в ветеринарном кабинете - всё в совокупности: и территориальная доступность рядом с домом, и хороший выбор препаратов для прививок. Хожу сюда постоянно, потому что живу рядом, в этот раз пришли впервые со щенком по кличке Альта на прививку - остались довольны! Персонал был приветливый, всё рассказали и объяснили.
Наталья
Обращалась в ветеринарный кабинет с кошкой, у которой были кожные проблемы, зуд и болячки. Врачи провели диагностику, взяли мазок и назначили лечение. Уже сейчас заметны видимые улучшения, лечение продолжается. Обслуживание было аккуратным и вежливым, спасибо специалистам.
Алина
Врачи очень хорошие, отличаются добротой и внимательностью, говорят всё как есть. К питомцу относятся отлично! Обращалась с кошкой, когда ей было плохо, ее рвало. Доктор осматривал визуально, измерял температуру и давал рекомендации по уходу и правильному приему лекарств.
Далида
Консультировалась по кастрации кота и получила исчерпывающую информацию от специалистов. Врачи подробно объяснили всю процедуру, ответили на каждый мой вопрос, включая те, которые не касались напрямую операции. Мы обговорили питание, возможные проблемы с ушными клещами и другие аспекты здоровья моего питомца. Доктора обратили внимание на то, что кот испытывает дискомфорт при прикосновениях к животу и предоставили детальные советы по этому поводу. Беседа оказалась крайне содержательной и информативной, за что выражаю особую признательность.
Анастасия
Хорошее отношение врачей к моему животному, особый подход - смогли найти контакт. Делали прививки коту и кошке, предварительный осмотр был. Рекомендации после процедуры дали, правда, уже не помню какие.
Борис
Я регулярно обращаюсь сюда для стрижки своего кота и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Для меня особенно важно отношение к питомцу - здесь с этим полный порядок. Персонал внимательный и всегда вежливый, что делает посещение приятным.
Юлия
Доктор внимательно относится и к животному, и к хозяевам, что оставляет приятные впечатления. Мы недавно вакцинировали кота в этой клинике, он немного вялый после укола, но это нормально. Удобно, что кабинет расположен недалеко от дома, а персонал всегда доброжелательный.
Виктор
Меня устроила доступность услуг: отсутствовали очереди, мне сразу предложили прийти, приняли без задержек. Это существенно отличалось от других клиник, где ожидание составляет один или два дня. Для меня также было важно наличие нужных препаратов, мне требовалась прививка для собаки, и обслуживание прошло оперативно. Ранее я уже посещал эту клинику с собакой, у которой лечили пироплазмоз.
Кристина
Обслуживание в ветеринарном кабинете Лео оставило очень хорошее впечатление. Все было выполнено качественно, врачи настоящие профессионалы своего дела. Котенок чувствует себя хорошо после ревакцинации, врач уделил много времени нашему питомцу, проявляя очень хорошее отношение. Очень довольна вниманием и заботой, которую проявляют к животным.
Владимир
Очень понравилась доброжелательность и отзывчивость ветеринаров. В этом кабинете работают квалифицированные специалисты, так как сразу поставили точный диагноз моей собаке.
Дина
Во время плановой кастрации нашей собаке мальтезе по кличке Филя ветеринарами был своевременно и точно поставлен дополнительный диагноз. Нам рекомендовали пройти обследование для уточнения состояния, после проведенных анализов заболевание подтвердилось. Теперь мы продолжаем лечение, следуя всем назначениям врачей.
Юлия
В этом ветеринарном кабинете мне нравится профессионализм специалистов, которые оказывают помощь моим питомцам. Обращалась по вопросам онкологии у кошки и приносила котенка, которого забрала с улицы - лечили ему ушки и животик, восстанавливали здоровье после уличного пребывания. Обычно хожу к Алене Андреевне, но при серьёзных случаях обращаюсь к Максиму Вячеславовичу.
Мария М
Обращались с кошкой, нужно было сдать анализы перед операцией. Все прошло прекрасно: врачи молодцы, общаются с животными очень хорошо и вежливо, все быстро. Результаты анализов получили примерно за полчаса-час.
Яна
Я осталась довольна внимательным подходом, общением и порядком в кабинете. Врач подробно объясняла все нюансы, касающиеся моего питомца, проводила осмотр максимально бережно. В данный момент лечу котёнка от вирусной инфекции, уже посетили клинику два раза, пока что результат меня устраивает.
Евгения
Отличный опыт посещения ветеринарного центра! Специалисты клиники провели полный осмотр моей собаки перед вакцинацией - все процедуры выполнены грамотно и внимательно. После прививки питомец оставался бодрым и активным, никаких побочных реакций не наблюдалось. Особенно впечатлил профессионализм сотрудников - они действительно знают свое дело!
Марина
Я регулярно хожу в эту ветеринарную клинику - минимум раз в месяц. Здесь всегда отличный сервис. У меня живет кот-забияка - он постоянно участвует в драках и получает раны. Благодаря врачам мы вовремя обрабатываем все его повреждения.
Михаил Д.
Мы приходили в ветеринарный кабинет для вакцинации нашего йоркширского терьера. Вся процедура, включая осмотр, прошла без нареканий. Это наш 3 визит сюда, и врачи всегда внимательно и доброжелательно относятся к нашему питомцу.
Алина
Нам очень понравилось обслуживание в ветеринарном кабинете. Привозили купленного котенка на проверку, делали анализы, чтобы узнать, нет ли у него болезней или глистов. Доктор был обходительным и хорошо объяснял все детали. Результаты анализов пришли быстро, всего через пятнадцать минут, и были отрицательными.
Татьяна
Я посещала этот кабинет со своим котенком, и меня всё устроило. Мне особенно запомнились врачи - их высокий профессионализм и внимательность. Мне понравилось, как они отнеслись к постановке диагноза и назначению лекарств. Я считаю, что это один из самых лучших кабинетов!
ВД
Вероника Донгарова
Очень понравился прием в клинике! У кота начались проблемы с пищеварением, врач Максим Ануров (он же главный врач и гастроэнтеролог) выписал лечение, назначил необходимые анализы и инструментальное обследование. Прием длился 1,5 часа, котика тщательно посмотрели, сделали укол, по приезде домой любимцу сразу стало лучше.
Владимир
Мы приходили с котом на осмотр глаз, и остались полностью довольны. Врач и персонал оказались настоящими профессионалами, предоставили всю необходимую помощь и выписали нужные лекарства. Особенно порадовало, как доктор умело и с добротой обращался с нашим питомцем, нашел к нему подход и создал комфортную атмосферу.
НБ
Наталия Бабкина
Очень грамотный специалист, всё хорошо объяснила. Нас отговорили от ненужной процедуры, посоветовали, как лучше поступить, и порекомендовали хороших узких специалистов, кардиологов. Дали чёткие рекомендации по подготовке собаки к операции. Остались очень довольны визитом!
После операции по кастрации кот чувствовал себя отлично, никаких побочных эффектов не было. Врач подробно проконсультировал по уходу: назначил витамины, конусный воротник, объяснил, что нужно кормить понемногу, ограничивать прыжки и не давать облизывать место операции.
Ольга
Нравится, что кабинет расположен близко от дома — удобно добираться. Каждый год тут делаем прививку кошке, в последний раз были в конце апреля. Муж водил животное — говорит, всё прошло нормально, врачи хорошие. После прививки кошка чувствует себя хорошо, сразу увезли её на дачу. Ещё обращались, когда кошка подавилась косточкой — направили на рентген в другую клинику.
Антон
Обращались с кошкой, у которой обнаружили ушного клеща. Врачи проявили настоящее внимание к питомцу: провели санацию, выписали необходимые лекарства. Особенно порадовало их профессиональное и доброе отношение к животному. Все процедуры провели аккуратно, объяснили дальнейшие действия, и главное — помогли решить проблему с первого раза.
Мария
В кабинете хорошо относились к моей собачке, ласково и заботливо, замечательно. У нас было подозрение на укус клеща, врач осмотрел питомца, мы сдали анализы, и, к счастью, всё оказалось благополучно. Результаты были готовы в течение двух дней.
Маргарита
Клиника уютная, чистая, плюс сразу был в наличии нужный нам «Мультикан-8» – мы всегда ставим эту вакцину. Врач ещё и проконсультировала, как вести себя после прививки. Попался хороший врач, который отлично сделал укол – моя собака даже не среагировала. Хотели еще когти подстричь, наш пёс обычно не даётся, но в этот раз удалось даже два когтя подстричь.
Виктория
Мы пришли на первичный осмотр нашего котёнка. Меня приятно удивило доброжелательное отношение персонала, сотрудники были очень внимательны к деталям. Всё было проведено в полном объёме: я получила консультацию, котенка осмотрели, а также мы решили сдать анализы. В следующий раз приедем сюда среди недели, чтобы сделать прививку котенку.
Галина
Вчера сдавали анализы крови с собакой, и как всегда получили внимательное, профессиональное обслуживание. Ценю квалификацию врачей — они не просто формально принимают, а действительно стараются выявить причину проблемы.