Мой взгляд

Сеть салонов оптики
Проверка зрения в подарок! Более 20 тыс. оправ и низкие цены
РекламаООО «Оптический дом», Рязань, ОГРН 1106234008000. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Юлия1 отзыв
Предыстория. Имела глупость обратиться в этот салон не только для изготовления очков, но и для предварительной проверки зрения. В итоге мне намерили невероятных значений астигматизм, еще и навязчиво пытались продать голубые стекла с каким-то супер-защищающим глаза покрытием, из-за чего очки обошлись бы почти в 2 раза дороже. Я отказалась и попросила сделать обычные бесцветные стекла. Итог. Отдала 20 тысяч за стекла, которые можно только выкинуть на помойку. Мало того, глаза в них видят по-разному (левый значительно хуже), так еще и границы предметов чудовищно размываются (причем чем дальше объект, тем ужаснее видимость). Долгое время ждала, что, как заверяла офтальмолог Соловьева Т.В., «глаза привыкнут» и видеть в новых очках я смогу более-менее нормально. Однако время шло, а ситуация только ухудшалась. Хорошо, что впоследствии раскрылось, что проблема не во мне, а в не едущих лыжах. Когда позже я обратилась в другой салон за контактными линзами, то при проверке мое зрение волшебным образом растеряло почти весь намерянный в "Моем взгляде" астигматизм, и в этих новых линзах я наконец-то по-человечески вижу и вблизи, и вдали. Без "привыканий". Вывод. Берегите себя и свои деньги. «Бесплатная проверка зрения» перед покупкой очков может обойтись очень дорого.
Наталья Самонина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мой взгляд.
ЕГ
Екатерина Горская1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Екатерина Куропаткина1 отзыв
ЮК
Юлия Казарина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
ЛТ
Любовь Тутукина2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
София С1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
ОЧ
Олег Чумиков2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Городской житель2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
ЛК
Людмила К6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Александра Кабанова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой в…
ТЮ
Татьяна Юнонина4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
СА
Светлана Аганина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
Рита Алёхина3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
СБ
Сона Балян1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сона! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
ЕЕ
Елена Ефанова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд…
ЮШ
Юлия Шувалова1 отзыв
Виктория1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
ПК
Павел Кондриков1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд…
КТ
Кристина Титова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взг…
СТ
Сергей Ткачев3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
АХ
Александр Хорин1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
РР
Руслан Рамазанов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
СТ
Сергей Титков2 отзыва
ОЮ
Оксана Юсупова2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгляд.
ОЮ
Оксана Юсупова2 отзыва
Анелия Тимошкина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анелия! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгля…
К
Ксения6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь! С уважением, команда Мой взгля…
Городской житель1 отзыв
Елена Аренская16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда Вам рады! С уважением, команда Мой взгляд.
Евгения1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады Вам! С уважением, команда Мой взгляд.
ЕЧ
Елена Черникова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Ольга Кузнецова2 отзыва
ДН
Дарья Никитина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас 🙏🏼
Александра Кабанова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Наталья Гудзь2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Анастасия Поздина1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДШ
Дмитрий Шмелев1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
Мария Левина2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!