Ермолино
Роман Капранов
Аптека
Светлана
Александр К.
Пельмени шикарные. Вареники с картошкой супер.
Елена С.
Быстрое обслуживание, некоторые товары вкусные
ЛР
Лариса Р.
Очень вкусные пельмени,блинчики и кондитерка,особенно овсяные печенья,песочные печенья,зефир! Хороший магазин!
ЮВ
Юлия В.
Очень понравились конфеты,пастила,а вот халва суховата
Оксана К.
Есть любимые позиции товара, покупаю их в морозилку. В загруженные дни очень выручает. Магазинчик чистый, продавцы аккуратные.
Валерия Косорукова
Пришли в данный магазин. На вопрос свежее ли печенье, продавец нахамил и и сказал, что лепит печенье печенье в подсобке, настроение испорчено.
Алёна
Хороший выбор товаров.
ТС
Татьяна С.
Всегда беру блинчики с мясом и блинчики с вишней. Все вкусное! Ещё ореховое печенье - огонь! И мармелад.
Игорь К.
Хорошие пельмени,блины,котлеты. Всегда свежие и вкусные продукты. Рекомендую.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Ирина Чернышова
Живу на новаторов и постоянно хожу именно в этот магазин, очень не маловажно и отношение продавцов, прошу отметить Каланчёву Евгению, очень чуткая, всегда добродушная, подскажет, посоветует. Побольше бы таких продавцов, спасибо огромное за её добросовестность
7 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МЛ
Мария Л.
Большой выбор, всегда все вкусно, не дорого . Очереди большие, но продавцы всегда быстро обслуживают.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 😉
КрОлик Ко
Отличная продукция. Хорошие продавцы. Руководство правда не очень, тк придя в воскресенье в магазине работал только один продавец, которая даже не могла сходить в туалет, потому что пришло много покупателей. Это просто издевательство.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обращение. Обратная связь от наших покупателей очень важна. Мы обяз…
Никита К.
Класс, быстро и четко претензий не имею, сервис превосходный так что можно пользоваться
Алексей Б.
Пельмени, хинкали хорошего качества по такой цене, но, бывает, попадаются частицы костей.
Wings of Ryazan
Классный обслуживающий персонал, качественный продукт.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей торговой марке и продукции! Мы рады, что Вам…
ИД
Ирина Дмитриева
Продавцы не уважительны и раздражительны при общении с покупателем
Дмитрий Павлович
Миллиард людей бальзаковского возраста в помещении. Никаких мер контроля распространения ковид 19.
Наталья Г
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сети магазинов "Ермолино"! Хотим выразить вам благодарность за ваш нужный труд. Неоднократно посещая ваш магазин, заметили, что у вас большой выбор продукции. Очень все свежее, вкусное и по доступным ценам. Приятно приходить в ваш магазин, т. к. вы всегда встречаете покупателей с улыбкой. Несмотря на то, что посетители разные, вы проявляете терпение, тактичность и вежливость. Тем самым ваш положительный настрой передается и нам. Как написано в Библии:"И так во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." (Матфея глава 7 стих 12) Желаем вам дальнейшего процветания , здоровья вам и вашим близким! С искренним уважением ,ваши покупатели!
Однаждый
Сегодня моей бабушке сказали чтобы она больше не приходила к ним за покупками,мотивируя это тем,что она старая и разносит короновирус.Где они вычитали такое постановление?Магазин на ул.Народный бульвар 1Г.20.03.2020
Александра Дементьева
Я потеряла там свою зарплатную карту. И мне отказали в помощи, чтобы её найти