Хамелеон
Магазин
Марк Кот
Отличный магазин, всегда всё в наличии✅ Всем рекомендую👍
LM
Labertina Mongo
Искал нормальную незамерзайку, чтобы не воняла спиртом на всю машину, нашел тока здесь
r
rujiwazav988
Магазин классный, рядом с моим гаражом. ВСЕ ПОД РУКОЙ!
30 октября 2025, официальный ответ
D
Denny
Большой выбор брендов химии, оригинал 3д, качественно и хватает надолго
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь!
K
Kareem
Езжу постоянно на Элеватор, нравится, что все в одном месте! И магазин, и большой склад, и лаборатория цвета. Беру оптом, поэтому скидки хорошие!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно видеть вас среди постоянных клиентов. Буд…
СР
Слава Р
Для малярки все что нужно всегда в наличии
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Слава! Спасибо за обратную связь!
Евгений Доронин
Магазин понравился. Без лишних слов, пришёл, сказал, что нужно, получил. Все по делу, девушки консультанты в теме
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за ваш отзыв!
Василий
С баллончика лучше покрасить , чем такой подбор, халтура.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подскаж…
I
Ivar
Большой выбор красок для машин!
16 июня 2025, официальный ответ
G
GrushaSkushal
Беру здесь автохимию 3д, бренд не из дешевых, но очень качественный. Больше в Рязани нигде в продаже его не нашел. Советую этих ребят, торгуют только лучшим)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку ассортимента магазина!
Анна Постникова
Отличный магазин ! В наличии большой выбор краски. Грамотный персонал всегда подскажут и помогут с выбором.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв!
Алексей Лаврёнов
Купил все что нужно, по хорошей цене, подсказали и помогли
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за вашу обратную связь! Заезжайте еще!
ВГ
Владимир Головачёв
Отличный магазин. Грамотные, вежливые, компетентные сотрудники. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв!
Евгений Анковин
Делал заказ на аэрозольный баллон, за 20 минут был готов! Цвет совпал хорошо, царапину на двери закрасил сам как будто ничего и не было. Магазин огонь, как и консультанты!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады, что смогли вам помочь, приезжайте еще!
Дл
Денис любимов
Отличный магазин,большой выбор товара,приятный персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш отзыв!
ЮЛ
Юрий Ланшаков
Большое спасибо, все супер!! Советую данный магазин!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Рады, что вам понравился наш магазин, заезжайте еще!
Артём Ковылин
Отличный магазин, отличные консультанты,отличные цены. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Радван Калиев
Магазин нормальный, консультанты шарят в теме. Подскажут, помогут, не впаривают лишнего
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радван! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Заезжайте к нам еще!
Олег Круглов
Брал краску в баллончике, цвет нормально подошел. Закрасил царапку, как будто с завода. Доволен!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
ДВ
Дудник Вячеслав
Самый лучший подбор краски в городе, всегда в цвет👍, персонал работает на высшем уровне
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Обслуживание и подбор на высшем уровне
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Дмитрий Куликов
Часто беру тут краску, Хамелеон всегда выручает. Колористы реально знают своё дело, даже сложные оттенки делают без проблем. В последний раз заказывал перламутр с переходом - получилось отлично, очень доволен!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Дарья Кунихина
Я уже давно пользуюсь услугами подбора. За всё это время ни разу не возникло проблем с подбором цвета. Девушки — настоящие профессионалы, я всегда уверена в отличном результате!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Владимир Николаев
Радует, что здесь регулярно проводятся какие-то акции. Последний раз удалось купить хороший лак со скидкой, а ещё подарили рулетку. Приятные бонусы для клиентов от любимого магазина )
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв!
Владимир Паркаев
Хороший подбор и ассортимент
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь и положительную оценку!
Влад Кипарисов
Магазин хороший, большой выбор качественного ассортимента, в магазине найти можно всё самое хорошее по доступной цене. Но и небольшая проблема с рекламой, не сразу нашёл магазин. Продавцы очень отзывчивые и добрые, помогли с выбором и качественно решили вопрос.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв!
Магазин мне очень понравился, ассортимент большой и товары можно найти на любой кошелёк. Продавцы помогли с выбором и подсказали.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Иван Киселев
Отличный магазин, всем рекомендую!!! Отличные цены, приятное обслуживание!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
МЖ
Максим Жаворонков
Магазин про супер большой ассортимент доступные цены работае даже в выходные колористы супер быстро и качественно
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДЮ
Дашка Юшкина
Отправил сюда мастер. Девушка консультант грамотная в своей сфере и вежливая, помогла с поискм материалов по списку, сама бы не справилась, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и положительную оценку!
МН
Мирослав Немчинов
Подбор в 99% всегда точный. Рекомендации по грунту и нанесению всегда дают. Если соблюдаю их, то цвет получается как надо! доволен
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ПП
Правда Правда
Магазин не понравился. Не знаю чем он нравится людям,да есть плюсы у тех кто постоянно здесь покупает и шарит в этих вопросах,но если вы новичок то вам точно не сюда.никто не подскажет вам ничего,а если и подскажут то лишь бы втюхать то что не могут продать постоянным клиентам которые понимают.возврат вам не вернут от слова совсем,даже через пять минут покупки.а подбор краски это отдельная организация)))белый с черным путают и ничего не докажите,они же профессионалы)))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я руководитель. 8 (925)0699999 Очень прошу позвонить мне в рабочее вр…
Серьезный Кид
Любимый магазин Большой ассортимент Низкие цены Хорошее качество товара !
Артем Резов
В этом магазине огромное преимущество, что если чего-то нет, могут принести со склада. А так, в целом все магазины хамелеона примерно одинаковы, с большим выбором материалов для кузовного ремонта и скидкой для постоянников)
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш положительный отзыв! Да, это действительно отличительная черта на…
ШО
Шакил Онил
Очень хороший подбор, быстро 1-2 дня, и всегда в цвет. Доволен, всем ребятам в своем сервисе рекомендую за подбором обращаться именно в Хамелеон
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам нравится наш подбор и спасибо, что рекомендуете нас!
Русик .
Появилась небольшая царапка на машине, видать кто-то на самокате задел на парковое. Чё делать - не знаю. Приехал в профильный магазин хамелеон, попросил помощи. Девчонки консультанты порекомендовали приобрести набор для сколов, что и в будущем пригодится, и хватит надолго. Со всем справился, ничего не заметно, спасибо за помощь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за высокую оценку работы наших консультантов. Приезжайте к нам еще…
Дарья Савельева
Всегда раньше закупалась на авторынке, но мне из Рыбного ехать туда вообще не удобно. Тут друг посоветовал этот магазин, ассортимент большой, цены примерно такие же, бензина и времени пока я до этого авторынка доеду - потратила бы больше! В общем рада этой находке
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за вашу обратную связь!
Maksim Viktorovich
В очередной раз заказывал подбор в Хамелеоне. Как всегда на высшем уровне, цвет в цвет! У Хамелеона единственный качественный подбор в нашем городе
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв, заезжайте к нам еще!
LF
Lex FOB
Недавно открыл для себя этот магазин. Заехал наобум, а вышел с целым пакетом автохимии. Выбор по Рязани, наверное, лучший, рекомендую.
Василий
Спасибо огромное девочкам консультантам. Краску подобрали тон в тон, потом рассказали правила по нанесению. Всё передал мастеру и получился пушка! Без вашей помощи так бы точно не получилось, спасибо!!! Буду все о
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за вашу высокую оценку работы нашего колориста. Будем ждать вас на под…
Юлия Смыгина
Продавцы отзывчивые , всегда подскажут по товару . По наличию всегда все есть . Советую магазин . Ассортимент большой , товар качественный.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас за товаром снова!
Андрей Малахов
Отличное место, каждый раз когда что-то нужно еду сюда, очень отзывчивый персонал
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова
Владимир Куколев
Отказ в возврате НЕ КАЧЕСТВЕННОГО в баллоне. Отказано по причине: "у нас нет возвратных товаров". Получается что и краскопульты, шланги и комплектующие для молярных работ также не возвратны здесь. Не рекомендую
Зарина Мирончик💒
Нашла магазин по отзывам. По цене некоторые позиции значительно дешевле, но есть что-то дороже рынка. Но сказали, что если в таком же объеме буду дальше закупать, то еще и скидочку сделают. В целом осталась довольна.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите еще!
СП
Сергей Панфилов
Отличный персонал! Очень приветливые! Подбор совпал на 99,7%. Цены нормальные.Спасибо за работу.
Fox Clocks
Цены нормальные, не то что в городе. Персонал приветливый, позитивный, оказывает помощь в подборе краски, шумки и расходников. Единственный минус, что находятся далеко не в людном месте. Рекомендую
Анатолий ............
Цены задрали от жадности а опустить забыли вот и нет клиентоориентированности
29 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, мы очень расстроены из-за такой оценки от клиентов. Напишите, пожалуйста, ваш контактный н…
Алексей Бирюков
Приятный продавец, хорошие цены, купил всё необходимое в одном магазине без катаний по всему городу
ДД
Дмитрий Драгунов
Являюсь постоянным клиентом магазина. Оперативный подбор краски. Большой ассортимент товаров для ремонта лакокрасочного покрытия. Опытные колористы. Спасибо компании за качественно выполняемую работу.
16 ноября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над качеством наших услуг. Хороший сервис и пол…
DK
DA Kassandra
Отличный магазин. Есть все необходимое для покраски автомобиля. Приветливый и вежливый персонал. Приходите, не пожалеете.
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам ценно мнение каждого посетителя. Митяева Анна (руководитель) 89206360953