Доступная мебель
1.7
1.7
BB
Bla Bla
В прошлом месяце мною был заказан диван в данной фирме, после приезда и заноса дивана цвет сильно отличался от заказанной мной ткани, ссылаясь на 2-3 тона отказали в претензии, по срокам говорили одно в итоге задержали на неделю, всех ответов добивался сам , обратной связи ноль. Пожалейте время, нервы и самое главное деньги не обращайтесь в данную контору. На фото слева кровать именно в таком цвете , какой тканью обили диван непонятно, скорее всего дешевый аналог.
Андрей Андреев
Заказывали 19 февраля 2023 года стенку в зал в данной компании. Привезли как и говорили за месяц, но при приеме деталей обнаружили что две двери с внешней стороны повреждены. Хорошие такие вмятины. Позвонили в магазин, нам сказали, что без проблем все заменят, попросили написать письмо и приложить фото. Ок. Сделано. Подошел срок к которому должны были все поменять и началось "Через две недели все будет", "На следующей неделе привезем", "Ой знаете новые двери пришли, но они тоже с дефектами, подождите еще", "Перезвоните через неделю" и т.д. Как итог, уже конец мая а нам все еще ни как не могут заменить двери. Не обращайтесь в эту компанию ни в коем случае. Либо если уж заказали но пришло что то с дефектом то тут же оформляйте полный возврат. Сэкономите и время и деньги.
Марина Мариночкина
Отличная компания,заказывала диван юджин и стол со стульями,всем довольна,по срокам обещали 2 месяца ( заказывали в январе,привезли в начале марта).Спасибо вам огромное.
КА
Кристина Артемова
Самая ужасная фирма ! Сроки не соответствуют! Менеджеры каждую неделю обещают поставку и ее нет. Заказ был в ноябре !!!!! Хамят! Контакты руководителя не дают! Ужасно ! Ни когда туда не ходите !!!
Анна Русанова
Это самая ужасная фирма мебели, с которой мы столкнулись. Доставку ждали 1,5 месяца. Диван оказался «недоделанным» фурнитура рвёт внутреннюю часть обивки и ломает бельевой шкаф. Пытались заменить бельевой шкаф: дважды привозили не тот размер, Шкафы все складировали со словами - я просто водитель. Как итог - отсутсвие нормального дивана и два неподходящих ящика! Без какой-либо обратной связи !!!! Не покупайте никогда и ничего !!!
Сергей Куликов
Данная компания не выполняет сроки по поставке мебели! Не советую!!!
Owl
Заказала мебель 8 ноября. Сегодня 18 декабря - мебели все ещё нет. Менеджеры третью неделю клятвенно обещают, что все придет в пятницу - не приходит. Не рекомедую, подумайте 20 раз перед заказом.