Eco
4.1
4.1
ВБ
Влад Боровиков
Что за пена (химия)!? Вообще не работает, грязь не стикае, обогрев не включён в постах холодно, машина выехала вся грязная протирать на улице в 0 градусов это полный кошмар.
Аркадий Аникеев
Ужасная мойка. Пена начинается с 10 секунды. Вода еле уходит. Приходилось практически ходить по лужам
СЕ
Семен Ефимов
Очень качественная пена,и хороший напор воды,очень хорошо отмывает,даже большую грязь ,очень удобная
Мойка отличная. Больше всего нравится цена обслуживания и приятный бонус - бесплатный пылесос! Заезжаю часто. Отмывает "На Ура"
Андрей Шкурин
Мойка супер, находится в удобном месте, пена довольно густая, напор воды достойный, все вполне устраивает, места где протирать машину много.
Заехала на мойку. Все понравилось. Пена вообще спер! Всем советую - густая и шикарно отмывает всю грязь. Перед этим мы были на рыбалке и мою машину было не узнать. Теперь сверкает как новенькая. Плюс на парковке достатьчно места протереть и никому не мешать.
Все круто, шикарно, мне понравилось Одни удобства
Всё на вышем уровне я доролен
МВ
Максим Венедиктов
Мойка хорошая Вемени на каждый жетон хватает Пена отлично снимает грязь Советую
ОБ
Ольга Богданова
Заезжала помыть машинку Хороший напор воды Все отмылось быстро.
Хорошая мойка,пена отмывает очень хорошо,напор воды сильный и находится сама мойка у удобном месте в общем пушка
Марина Кузнецова
Хорошая автомойка, совету посетить. И быть довольным своим чистым авто
ЕФ
Елена Фролова
Все супер, советую
ПБ
Полина Бычкова
Все супер, быстро качественно, всем советую
отличное место,постоянно там обслуживаюсь 🔥
ТО
Тимур Омаров
очень хорошо расположена мойка, советую съездить, пена приятно пахнет!!!
Санек
Удобная мойка цена адекватная мою свой самокат очень часто
ВТ
Вадим Танатаркин
Офигенная мойка напор супкр пена идеальная грязь отбивает на ура можете смело заезжать
Авто мойка просто супер, машина блестит до неузнаваемости, пена приятна,всем советую, справляется даже с самыми грязными следами!
Сегодня заехала на эту мойку,машинка чистая,вся блестит,всё понравилось и расположение удачное и напор хороший.Заезжайте.
ГВ
Глеб Васильев
мойка ваще кайфовая, пена вода теплая все есть все приятное, заехал грязным 5 минут выехал машина как новая муха не еблась, всем советую👍
Сабина Каримова
Хорошое место, всем советую, всё чисто супер, машина блестит
ШМ
Джернелл Виктор Стифен Остин
Все прекрасна! Машина блестит
ПГ
Павел Гурок
Отличная мойка на Московском шоссе! Мы часто моемся всей семьёй, и родственники тоже! Всем рекомендую эту мойку, не прогадаете. Без разводов моет, хорошая химия! Очень удобное расположение!
AE
Ali Emam
Ракета бомба петарда
Все на высшем уровне,всем советую!
ДЗ
Дарья Захарова
Мойка супер 👍
Сергей Сергеев
Клевая мойка самообслуживания )))
Мария Бычкова
Кайф мойка ,советую
СЯ
Софья Язева
мне очень нравится эта мойка тем то что хороший напор воды,машина выглядит в идеале !!всем советую ,буду заезжать на эту мойку почаще!!💋💋💋💋
Алексей Сергеев
Мойка хорошая пена качественная
Людмила Сабитова
Качество мойки не первый раз приезжаем мыть машину отлично отмыли машину хорошая пена для мытья машины напор воды отмывает всю грязь советую эту мойку
Наталья Круглова
Все понравилось, были зимой недочёты,но все теперь хорошо , рекомендую !
NE
Nada Emam
ЮК
Юлия Круглова
Хорошая мойка, напор отличный. Терминал работает прекрасно
Анна Воробьева
Отличная мойка, удобное месторасположение
Дмитрий Краснов
Прекрасная теплая мойка самообслуживания с 6-ю закрытыми боксами. Отличный напор и отмывающая химия по адекватной цене. По моему мнению одна из лучших в городе‼️
Сергей Коротков
Помыл, пауза работала пена мыла, немного не понятно куда соваться с первого раза, но разобрался.
Антон Левин
Пена не моет от слова совсем, давление в пистплете никаеое, на других мойках за одно и то же время можно две машины помыть. Не советую
СЕ
Светик Евтюшкина
Паузы нет, чтобы помыть машину качественно потребуется рублей 400.
Е.
Евгений .
Оператор доброжелателен, музыка вообще класс👍
Александр Ермаков
Отличная мойка. Машину помыл быстро и качественно
Игорь Наумкин
Отвратительная мойка, олили сверху до низу самого себя, операиор нет на телеыон не отвечают , одним словом отстоц а не мойка
Александр Гордон
Отвратительная мойка! Пена в пистолет поступает с большой задержкой, а таймер идёт. Паузы нет! Напор воды как в квартире летом. Крайне не рекомендую!
ruslan3421 ruslan3421
Больше ни нагой на эту мойку. 17 марта мыл машину режим мойки не включился. Бухой оператор сказал что таймер идёт значит работает и ушел в свою норку.