Астра
1.2
ООО Астра
1.2
Ольга Морозова
Пришли за лекарством в аптеку на новоселов 62, на сайте указано что в наличии имеется и указана цена за упаковку продавать продавец отказалась хотя лекарство есть в наличии сказала нет такой цены только в два раза дороже книги жалоб нет и в помине ддозвонились до руководителя а но вроде я не я аптека не моя😳книгу жалоб ждите ищем сайт 💩редко обновляется жалобу в роспотребнадзор обязательно напишу
Ольга К
Заоблачные цены🤦🏼♀️
Екатерина Попова
Как не придем, аптека то закрыта раньше указанного времени, то на обеде, то открыта но без фармацевта в ней)
SU
Sberid User
Обходите стороной эту "АПТЕКУ" пока там работает "ОНО" фармацевт Анна. Человек как-будто под чем-то. Говоришь одно, по факту молча дает вообще не то, что нужно, так еще дороже. На любые возражения реагирует не адекватно. При оплате лекарств была проблема оплатой картой (терминал не читал карту),на что "РАБОТНИК ГОДА" заявил, готовится к оплате нужно заранее, мол у нее другие дела тоже есть (со слов работничка). В том же районе есть друга аптека в двух шагах, лучше уж туда, чем сюда, обходите стороной это место в целом, цены тоже завышены и работничек не в себе!!!! Буду жаловаться в Роспотребнадзор, что бы проверили квалификацию сотрудника и заодно саму аптеку
Алина Нарядчикова
Ужасный фармацевт. Грубит, не может подсказать, ответить на вопросы. Долго идет к кассе с обеда, зная, что ждут посетители. Ни здрасьте, ни помощи. Ужас. Сколько туда хожу (потому что живу рядом), все время ее недовольное лицо.
Агапкина Анастасия
Адекват не наш формат. Фармацевт как-будто с психбольницы, орет, возмущается, почему я так долго выбираю, мол ей надо на обед. На мой ответ "Почему она так общается со мной" - сказала "Больше сюда не приходи" Пора бы закрыть эту шарашкину кантору вместе с этим фармацевтом!!! Ставь лайк - если готов смотреть на этот цирк вечно.
Виктория Савина
Фармацевт Грубая и неприятная . Девушка с темные волосами ( многие ее знают), всегда с недовольным лицом , приходишь за определенным препаратом , она говорит его нет , предлагает другой намного дороже , и так постоянно . Приходишь за 30 минут в аптеку она уже закрыты , заказываешь на аптека ру звонит и говорит оплата только наличными , с какой стати то , интересно. Как такую терпит руководство , куча отрицательных отзывов о ней , ей хоть бы что . Премии за такое отношение к клиентам и обман не лишают ? Лучше уж клиент купит что то дешевле , чем не купит ничего. Огромная желание сходить в другую аптеку чем видеть ее , думаю многие меня поддержат.
Александр Харитонов
Ну ведь хорошая идея сделать рабочий график на полчаса дольше чем все соседние аптеки. Пришел в 21:00, на входе висит табличка - работает до 21:30, на сайте и в 2гис - до 21:30. В аптеке фармацевт говорит "Мы закрыты, зимой на полчаса раньше, так как нам надо ещё домой". Здорово.
ОН
Ольга Николаева
Написано что аптека работает до 21:30, приехали в 21-15, а аптека уже закрыта. 👍
Алексей Владимиров
Оплату картой не приняли. Хотел написать жалобу, книги жалоб тоже нет
ЮС
Юлия Слепова
Ужасный фармацевт, пришла ребёнку за болеутоляющим ибупрофеном, сказали его нет и дала другое средство, сказала, что тоже болеутоляющие, я поверила и взяла, прийдя домой оказалось, что это вообще средство от гриппа и никакого отношения к болеутоляющему не имеет. Так же просила гевискон обычный, мне пробили двойного действия, который на секундочку в два раза дороже! По мимо этого, каждый раз, как я посещала эту аптеку до этого, девушка каждый раз грубила и вела себя по хамски. Кто берёт таких необразованное хамок на работу??? (Девушка с чёрными волосами)
Ольга Кнагис
Зашла сегодня в эту аптеку. Фармацевт не черная, а белая. Кинологический клуб, да и только. Спросила, есть ли нурофен и сколько стоит, на что получила гневную тираду на тему "Для кого мы делаем витрину?!" Немецкие овчарки умерли бы от зависти!
М Т
Прихожу в аптеку за одним, а мне навешивают другое. Тип это лучше, но конечно же дороже. Хотя у меня с собой рецепт от врача или для себя я знаю что, тот препарат, который я хочу мне подходит. Заходя в аптеку никого постоянно нет, только через несколько минут фармацевт соизволит подойти. Один раз зашла никого нет, позвала вышел мужчина без халата сказал, что она сейчас подойдёт и ушёл. Она зашла в аптеку только ещё через пару минут. Заказы через аптека.ру они проводят исключительно за наличку, а если нет, то иди снимай. Стараюсь не заходить сюда по возможности
Дарья Мирная
Неадекватный фармацевт!!!!!!!!!! Сделала заказ на аптека.ру. Пришла забрать заказ по прибытию , войдя в аптечный пункт, который был открыт, никого за кассой не оказалось(заходи и бери что хочешь ) , да и в принципе в помещении. Прождала 10 минут, за мной так же уже подошла пара, чтобы купить лекарства. Подошла дама , (которая указана ниже в комментариях на фото) я вежливо сказала , что хочу забрать заказ , на что она спросила невнятно цену заказа и как я буду оплачивать . Получив ответ, что оплата будет по карте , данный сотрудник начал повышать голос, что она звонила и сообщала , что оплата только наличными. Пошла в комнату за стеллажами и начала кричать , что я тупая и все в этом роде(вообщем полетели оскорбления). Во-первых, звонка не поступало ни от кого с данной информацией. Во-вторых, куда смотрит работодатель. Как можно такого неадекватного человека брать на работу с людьми. В-третьих , все лекарства которые были заказаны, были строго по рецепту, который разумеется даже никто не попросил предоставить. Не рекомендую ни покупать , ни заказывать в данной аптеке. Считаю , что такие люди должны быть на дистанции с покупателями , да и в принципе с людьми. Это очень отвратительно. Может это покажется грубо , но по мне таким людям в психиатрической клинике)))
EL
Elena Lobanova
Фармацевт, если можно ее так назвать, действительно неадекват. Ее фото выкладывали, с чёрными волосами. Пришла забирать заказ с маленьким ребёнком, у меня было 5 тысяч- сказала идите меняйте . Грубая хабалка
Екатерина ?????
Адекват не наш формат ! Вот Девиз этой аптеки 😄ну совершенно не адекватная женщина без бейджа, маски.попросив капли риномарис, она продала ринонорм. Я сделала только шаг за черту аптеки я вернулась и сказала что не те капли просила . В ответ на меня полетели неадекватные выражения , что приходят сюда и под нос себе бубнят , что менять она нечего не будет и начала мне ТЫкать , и оскорблять . После моего вопроса почему она позволяет разговаривать со мной в таком тоне , она не остановилась . Я попросила лист , что бы написать претензию . Только после этого она отдала мне нужные капли швырнув их на прилавок . Ставь лайк если то же знаешь этого «фармацевта»
Илья Разоренов
Фармацевт совершенно не адекватна, как ни зайдешь,разговаривает по личному телефону, на покупателей 0 внимания,может даже развернуться и уйти к себе в подсобку. Даже если дождешься ее внимания, не удивляйся хамскому отношению и не довольной мордашки, которая подсказать тебе все ровно не сможет или не захочет!!!
Татьяна Ненаженко
Отказали ребёнку в продажи, даже не дослушав. Буду обращаться в роспотребнадзор, безнаказанными вы точно не останетесь.
Mirko Ochs
Невозможная аптека с тупым фармацевтом, ничего не знает и не понимает , неадекватная , нельзя на покупателей орать и предъявлять им претензии. Чисто торгаш на рынке а не продавец консультант в аптеке Не рекомендую там ничего покупать.
Саша Пушкин
Поддерживаю. Фармацевты отврат. Как будто одолжение делают, а не свою работу. Сдачу со 100 рублей не могут найти, и пытаются сделать покупателя виноватым.
Олег Давыдов
График работы 09:00-21:30. 21.05.2020, 21:16, аптека закрыта!
Вячеслав Сугонякин
Я был удивлён : У меня небыло налички и карта осталась дома. Время позднее, - Я не успею. В руках держал телефон. Я предложил оплатить переводом с карты на карту либо на номер телефона. Сумма была не большая, но мне очень был нужен этот препарат (не желательно прерывать курс). Мне отдали лекарство и сказали, - завтра занесете, что я и сделал)) Спасибо!!! Не мало важным оказалась стоимость, разница в 4 раза. Рекомендую.
Ася
Дорогая аптека, персонал совершенно неприветливый-даже заходить неприятно((( Лишний раз не проконсультируют по товару и целенаправленно продают товар более дорогой, хотя есть другой фирмы подешевле. Не рекомендую