Гамма Красоты 62
3.6
3.6
МВ
Маргарита Волкова
Хочу выразить свою благодарность Манзуре, делает идеальные брови как по запросу. Умничка🤗 И парикмахер, который делал чёлку 14.10 тоже спасибо🙏очень все здорово.❤️ Вчера попала к Миле, бровисту, показала фото. Она мне ощипала не снизу а сверху изуродовав брови, брови могут не вырост снова. Вместо того чтобы качественно работать болтает много, сначало сделала неровно, потом и вторую бровь изуродовала. Расспрашивает обо всем, вплоть до того что лезет в кошелек, мол сколько зарабатывают и тд. 🤦 Не советую ходить к ней. Позвонив на ресепшен отреагировали на пофиг. 🤦 Не советую ходить к Миле, ужасный брови т, пусть идёт сплетничает с бабушками на лавочке или едет к себе на родину где можно читаться с мнением клиента🤦 и содрали за брови 400 руб очуметь можно. - 1 балл за это. Хотя можно и больше
Арина Артамонова
Отвратительное место, неуважительное отношение персонала, игнорирование пожеланий, не рекомендую.
ВР
Вероника Русанова
Подстригал мастер Алик. Быстро, красиво и дёшево. Всё пожелания услышал и учёл. Довольны на все 100
Светлана Гагулькина
Всё замечательно 👍
Nadezhda Danilova
Администратор Ольга не справляется со своими обязанностями! Я пришла на стрижку не по записи. Подождала пока администратор записывала посетителя по телефону, после чего спросила можно ли не по записи постричься, на что Ольга сказала занять живую очередь за женщиной. В очереди были только я и та женщина, на стрижку в женский зал. Я подошла спросить есть ли свободные мастера,на что получила в хамской форме ответ девушка вы что не видите я по телефону разговариваю. На ресепшене только один человек она же общается с посетителями и она же записывает клиентов по телефону. Прошу администрацию данного салона обратить внимание на то,что Ольга одна не справляется. Так же администратор никак не регулирует на вопросы связанные с очередью. То есть, приходили клиенты и без очереди проходили в женский зал не спрашивая кто по очереди следующий, просто в наглую заходили. Ольга же в этот момент сидела в телефоне и занималась своими личными делами. Простояла в очереди 40 минут, дождалась пока мастер уберёт рабочее место и сама подошла и спросила может ли она меня принять на стрижку. Мастер Анна сказала да конечно. Я конечно спросила почему у них такое хамское отношение к посетителям от администратора, на что получила ответ, что персонала не хватает и поэтому она одна ей тяжело. Я всё понимаю, что одному человеку сложно справиться с таким потоком людей, но это не даёт права так хамить людям! А другой мастер стоявшая рядом сказала, да да пожалуйтесь на неё, видимо не первый случай! Анна пыталась загладить вину администратора оправдывая не достаточностью персонала. Плюсы в этом салоне. Пока ждала в очереди, заметила. Мужской зал ребята работают быстро, чётко 👌 самое важное,после окончания работы с каждым клиентом выходят и спрашивают, кто следующий по очереди. Вот бы мастерам в женском зале поучиться у парней как надо работать! А Ольге желаю по скорее найти помошника, раз одна не справляется!
ЮТ
Юлия Тарасова
Хожу постоянно стричься к парикмахеру Анастасии. Не смотря на не высокую стоимость стригут там хорошо. Постоянно записываюсь и если приходится ждать то несколько минут. Отличный мастер. Побольше бы таких. Спасибо огромное за красоту.
Павел Подсечкин
Прошу принять меры к женщине которая работает в гардеробе, 02.03.2025! Научите её разговаривать с людьми! Хамское отношение к клиентам, как будто ей все должны в этом заведении!!! Ужас просто
FD
Fa Da
👎👎👎👎👎👎👎nothing
SD
Samer Days
Отвратительная парикмахерская отсидишь в очереди ждёшь своего мастера тут приходят два человека их проводят без очереди потом говорят чточто они на 100 рублей больше заплатили хотя мне ни чего не сказали что заплати 100 рублей и без очереди зайдешь. Больше в этот салон ни ногой и вам не советую.
Алина Ахметсабирова
Хотела записаться подстричь кончики, сказали в порядке живой очереди, а пришла администратор с надменным лицом ответил, что ожидание два часа так как мастера все производят окрашивание. Сервис на нуле
Наталья Чудотворова
Отвратительное место, некомпетентные сотрудники, навязывают ненужные услуги потеряно время и нервы, а стрижку в итоге так и не смогли сделать, записалась пришла ко времени мало того, что пришлось ждать , так еще, объяснив, что нужна обычная короткая стрижка, «мастер» сказала так она не умеет. Администраторы так же ничего в этой ситуации не сделали. Не советую.
DG
Dmitry Goldman
Парни всегда делают так как прошу
Михаил Ванишев
Если вам нравится отдать тысячу рублей за стрижку и чтобы с вами возились целый час, то вам не сюда. Мужской зал здесь отличный. Мастера, да, не русские, но они все набили руку и стригут быстро и в целом хорошо. Десять минут в кресле и выходишь с аккуратной простой стрижкой. Всё супер. Про цену вообще молчу. Дешевле только даром )
Мария Александрова
Была на окрашиваний волос. Мастер Наталья сделала совершенно не тот цвет что я хотела. Сказала об этом. Ноль эмоций. Подошла к администратору поговорить. Все мимо ушей. Ни как не решают конфликтной ситуации. Ни извинений ни скидки ничего. Отвратительная Клиентоориентированность!!!!
Маша Боровкова
Арсен и его окрашивание- это просто восторг Сделает комплимент, пошутит и подберёт цвет
Алина Алинова
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за её хорошую работу и то что пришла я поздно не отказалась меня принять
ГБ
Гунча Бабамурадовна
Была сегодня на маникюре у мастера Виктории. Мастер своего дела, очень доволна
ВГ
Владислав Генкель
Дёшево, стригут отлично
Li Gold
Хорошее место , по ценам дёшево, хожу к бровисту Манзура одному и тому же очень нравится ее работа, делает красиво аккуратно. Езжу с дашков именно к ней.. А так минус звезда из того что до них не дозвониться, администратор не сразу берет телефон.. Поэтому отзыв за счёт бровиста
ПП
Посман Посман
Больше не ногой сюда. Ужас
Марина Рыбка
Была в солярии в субботу, народа много. Наблюдения такие-за 6 клиентов которые посетили солярий при мне и включая меня, никто ни разу не зашёл и не протёр хотя бы ручки. Администратор не следит видимо и не понимает, что если 2,3 человека посетили солярий, то нужно проветрить и заодно протереть, прибрать. Я не знаю убрали ли потом, но конкретно 6 клиентов так друг за другом и пошли, без уборки.
Карина Кожаринова
Ужасный солярий, сбежала быстрее, чем закончилось время. Нет обдува, пол нагревается, в комнате адски жарко.
Sherzod Rahimov
Ужасное обращение сотрудников к клиентам! Вообще не советую.
Алексей Горячев
Дёшево, быстро, очередей нет, качественно
СР
Саша Р
Ужасный салон!!!!!!!!!
Оксана
Вожу на стрижку сына, мастера молодцы. Стригут всегда быстро и прислушиваются к пожеланиям каждый раз! Развития вам!
Анастасия Андреевна
Солярий 🔥после второго посещения чернявая😄👍🏼единственное не работает вытяжка очень жарко 😪в целом всё понравилось,буду посещать вас снова 🌸
ОМ
Олька Марченко
Хожу туда в солярий, лампы хорошие и дёшево. Нооо‼️ вентиляции нет абсолютно, если перед тобой были 2 человека, то ты попадаешь в сауну просто. И ещё отвратительно разговаривают по телефону, когда им звонишь уточнить что то - сегодня вот звонила, так девушка бросила трубку, я даже не успела ничего нормально узнать. И это уже не первый раз. Коммуникабельность на 0
Nastya Karpova
На протяжении двух лет хожу в данный салон в солярий и за всё это время проблема с вентиляцией не решена! Администрации уже неоднократно от многих девушек поступали жалобы на то что в комнате где находится солярий невозможно дышать, заходишь как в сауну , мокрая вся выходишь от туда! Так же можно приобрести бесплатно ожог, хотите? О раскалённый солярий? А может быть о ручку двери? Можно еще о кран) ну или любой другой металлический предмет.... господа , я понимаю что цена 10руб. За минуту это дёшево! Но никто не отменял меры предосторожности!!! Вам вообще известно что-то об этом? Можно было за 2 года хоть что-то сделать с вентиляцией в вашем солярии? Может на крайняк вентилятор хотя бы?! Ну не позорьтесь! Примите меры! Сколько можно то жалобы слушать от истеричных баб?! Хоть что-то сделайте господа!!!! Администрация заучила уже фразу «вентиляция не работает»! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Юлия
Стриглась в этой парикмахерской раза четыре, также делала шатуш. Всё всегда офигенно проходило, разве что сейчас не работает у них терминал для оплаты
Пашмэн Загребастый
Самая дешманская парикмахерская
НИ
Наталья Иванова
Здравствуйте, уважаемые сотрудники парикмахерской! Очень хочется выразить слова благодарности.Недавно посещала ваш салон и осталась довольна стрижкой. Как приятно, когда мастер понимает, что хочет клиент. Внешняя красота восхищает, а внутренняя приносит огромную пользу. В Библии написано:"Но то, что скрыто в сердце человека,— нетленный наряд спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога." Эта книга - самый лучший журнал красоты. Только в ней собраны самые полезные советы, как следить за красотой своего сердца. Спасибо вам за внешнюю красоту и доброе отношение к людям! ❤
Галина
Понравилось, что стригут быстро и не хуже, чем в других парикмахерских. И важно, что цена на любую стрижку будет раза в два ниже, чем в других!!!
Светлана 🌸
Делала стрижку и окрашивание в данном салоне, сына стригла - всё отлично!!! Решила сходить на коррекцию бровей - полный треш! Подумала, если мастер стоит на потоке наверное отличные брови делает. Но нет, попросила покрасить хной, т.к. мастер сказала,что будут держаться месяц. 😔Лучше бы краской, легче бы было стереть. Правая бровь получилась выше, короче, головка квадратная. Левая с треугольной головкой ,соответственно длиннее и ниже. Профи сказала сначала,что брови у меня изначально не одинаковые и она нарисовала их по моей природной форме. ЗАЧЕМ ТОГДА ХОДИТЬ К МАСТЕРУ, ПО СВОЕЙ ФОРМЕ Я И САМА НАРИСОВАТЬ МОГУ, Я ИДУ К МАСТЕРУ,ЧТОБЫ ОНА ВЫРОВНЯЛА МОЮ ПРИРОДНУЮ АССИМЕТРИЮ.После она поменяла своё мнение,сказав что мои брови одинаковые, администратор конечно же подтвердила. Я попросила стереть данный шедевр или довести их до ума. На что мне вернули деньги, КАК ХОДИТЬ С ЭТИМ ТРЕШЕМ МЕСЯЦ ,УМА НЕ ПРИЛОЖУ!
Евгений Железнов
Сам из Нижнего Новгорода , приехал по работе в Рязань . Решил что пора постричься . Выбор пал на данную парикмахерскую т.к. ближе всех. Качеством обслуживания остался доволен , но больше удивила цена. (Стрижка + коррекция бороды, если я правильно выражаюсь :) ) - 250рублей. 250 Карл! В Нижнем не меньше 1000. Зайду ещё раз перед отъездом домой :D
Альберт Санников
Икбол молодчик. Старательнее всех стрижет.
Anna Skotnikova
Ужасный салон,в женском зале не одного профессионала, сколько раз стригла криво, приходилось исправлять, администратор такая же невежливая,зачем она там сидит,по времени записываться толку нет, всегда задержка,а вот мужской зал радует,стригу мужа и сына,там были у всех мастеров,все одинаково хорошо стригут
Лера Королькова
Очень не довольна парикхмахерской, стриглась там пол года назд , до сих пор не могу привести голову в порядок . Делают все супер быстро и на отвали . Мастера не очень , работают на колличество , а не на качество. Я просила сделать мне длинную челку , показала даже фото, в итоге сделали челку 3 см, еще и под горшок . Ходила как одуван 3 месяца , а челка даже не убиралась в заколку.
Степан Радченко
По стрижке все устроило, быстро, дешево, качественно. Администратор, научись общаться с людьми и спорить не надо, самая уставшая сидит.... обращение с клиентами отвратительное....
Майнер
Мастер Закир настоящий профессионал, спасибо ему, очень рекомендую!
Хасай Манафов
Хожу часто в эту парикмахерскую, никогда не заострял внимание к какому парикмахеру пойти. Сегодня был у Закира, теперь буду постоянно только к нему и ходить.
Фарид Бакиров
Мастеру Закиру респект!Спасибо большое за стрижку,будь счастлив брат.
Вадим Круглов
Лучшая парикмахерская, качественно, быстро, с заботой)
Юлия Захарова
Отвратительная и парикмахерская, и маникюрная, красят так.что волосы полностью вылезают. Делают быстро и плохо, а главное в антисанитарных условиях. используют некачественные косметические средства; неправильно или неаккуратно выполняют маникюр. ИЗБЕГАТЬ ДАННЫЙ САЛОН!!!!
Виктория Инфо
Работают одни узбеки.
mazurina-95
Администраторша пусть научится вежливости и нормально разговаривать! А то не понятно что говорит! Просто ужасное общение с клиентом!
Natasha Shumanova
Здравствуйте, сегодня моя 15 дочь посетила парикмахерскую номер 1.Пришла домой в слезах. Рассказала, что на коррекции бровей мастер предложила на непонятном языке побрить усики, и сразу же начала их удалять, дочь даже опомниться не успела. При расчете ей не хватило 80 руб, так как я дала ей ровно на брови. Администратор забрала в залог ключи от квартиры. Это возмутительно и противозаконно! Вместо извинений, нас обвинили. Парикмахерская имеет недостатки в документации, сплошное нарушение прав потребителей.
Леха Луговой
Отличная недорогая парикмахерская. Стригусь здесь, и сына тоже сюда вожу. Очень нравится мастер Закир, делает красиво, аккуратно и быстро. Стрижка детская модельная 100р(сыну 7 лет). Стрижка модельная взрослого 150р. Расчет как по картам, так и наличными.
nataliagrishkova5
Сегодня делала мелирование корней у мастера Галины. Во-первых: нанесение краски заняло 2 часа! Далее держим ещё 20 минут, потом ещё 10 и ещё 10 и я не знаю, сколько раз по 10 минут это могло бы ещё занять! Вообщем не выдержала, попросила смыть, если Вы понимаете это осветление корней порошком...на что она ответила рано, я в шоке! Вообщем с недовольным лицом смыла, далее, как положено провожу рукой по волосам, выпадает клок...я ей показываю она говорит так всегда ( я осень давно меблирую волосы, я знаю сколько волос выпадает при окрашивании!). Во-вторых: из доверенности в толщину прядей 0,5мм, я получила кучу разных прядей в которых разная не только толщина, но и длина отступа от корней! Вообщем то, что сейчас на голове не описать словами! Далее интереснее, подхожу к администратору оплачивать, Галина стоит рядом. Говорю, что недовольна, Галина начинает орать и возмущаться! Что я изначально пришла в плохом настроении и все такое, администратор в шоке, я в шоке, поблагодарила, заплатила,ушла.
МШ
Мария Шумская
Была на стрижка и покраске у Артёма осталась очень довольна. Подскажите где он сейчас работает?