Галеон

прир ро6н7 отзывов
Сергей Махалов7 отзывов
Александр 😻2 отзыва
Lina Lapina19 отзывов
Можно было бы поставить оценку минус - я бы поставила. Обслуживание 0/10 (Долго ждать официанта, постоянно где-то ходит, а тебе потом ходи ищи его) Чистота 2/10 (Стол был мокрый. При нас салфеткой сухой протёр его и положил скатерть. Беседки все в каком-то мусоре и пылище) Кондиционер не работает внутри зала если сидеть Еда 2/10 (Рыбу можно поесть на угле, морс попить и все. Принесли булочки горячие из микроволновки походу, потому что они засохли за считанные сек. Картофель жаренный совсем не жаренный, еле сварили и секунду в масле подержали. Цезарь.. это худший цезарь. Почему-то там копченая курица, + пахнет вонючим холодильником, листы салата ледяные, будто из морозилки достали, и соус намешаный водой. Есть это невозможно. Попросили хотя бы убрать его из счета. Официант где-то ходил мин 15 минимум спрашивал как убрать. В итоге он пришёл и сказал, что не может его убрать, тк у него этот цезарь вычтут из зп. Извините, я должна платить за это подобие салата? Меня не должно волновать у кого это вычтут из зп. Я не благотворительный фонд. Это нормально, если плохое блюдо его убирать из чека. Ну нам убрали его спустя еще минут 10.) Никому не советую!!! Цена совсем не соответствует качеству Отвратильно
Катерина Горячева4 отзыва
Были вчера в данном заведении, во первых нас было семеро, посадка стола на шестерых, стул нам не предложили. Заказали пиво Карлсберг принесли,по итогу в чеки было указано пиво дон разливное, другой офик сказал, что карлсберга у нас нет, но до этого официант нас об этом не оповестил, а принёс просто другое пиво. После того как нам принесли напитки, сразу забрали меню, хотя и дали их всего 2 , на мою просьбу оставить хотя бы одно меню т.к собирались выбрать сделать дозаказ блюд чуть позже, мне сказали, что меню они забирают. Я говорю, а как я должна сделать заказ когда мы определимся, после этого мне молча с недовольством положили меню на стол. Музыка хорошая для танцев, но орёт так, что приходиться орать что бы пообщаться. В общем, в итоге мы ушли оттуда и поехали в другое заведение на Почтовой. Ни была я в Галеоне ни разу до этого дня и больше не пойду!!!
Олеся Терехина2 отзыва
У нас был банкет в данном заведении. До этого момента была последний раз там лет восемь назад, очень часто в прошлом его посещала. Интерьер за это время не поменялся , всё уже такое потрепанное , затертое …. В туалете просто ужас: дышать нечем, вентиляция отсутствует полностью, заходя в санузел мне казалось, что я попадаю в сауну 😓 на виду стояли швабры с ведром , под раковинами лежала отколотая плитка, торчали голые трубы… В зале тоже очень душно. Обещали фоновую музыку до восьми вечера, а в результате с пяти часов ведущий так голосил, что невозможно было общаться ((( музыка прикольная у них, заводная , попсовая ! Кухня так себе, из банкетного меню понравилось всего несколько закусок, от горячего ждала большего! Обслуживание более менее, но тоже не без нареканий ! Вообщем не была я в Галеоне восемь лет и нечего было приходить, раньше там было гораздо приятнее находится , жаль, что такое место испортилось ☹️
Екатерина Иванникова10 отзывов