Я & Ты
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
TM
Tea Mikadze
номер всегда занят невозможно дозвониться (((
РР
Рома Рязанский
Все отлично
new vision
Записалась подровнять кончики и чёлку к мастеру Виктории. Все понравилось, рука лёгкая, волосы не дерёт при расчёсывании, для меня это важно, стрижку сделала хорошо, можно обращаться в дальнейшем.
Я&
Я & Ты, салон-парикмахерская
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас ещё🌸
Ирина Иванова
Была на стрижке , все понравилось ) приду ещё .
Татьяна Анатольева
Замечательный мастер Виктория. Всегда очень внимательна и прислушивается ко всем просьбам и пожеланиям. Посещаю её уже несколько лет.
Мила Н
Посетила салон ради мастера по имени Валерия. Сделали яркое окрашивание по всей длине волос. Результатом очень довольна!
Юлия Ликучева
Обслуживаемся всей семьей второй год у Виктории. Очень интересно,кто писал отзывы ниже. Может конкуренты? Мужские стрижки лучше,чем в барбер шопе, а цена в 3 раза дешевле! Всегда всем советую и буду советовать))
Елена Коткова
Была у Виктории на стрижке. Всё понравилось)
Александра Волошина
Была сегодня на окрашивании и стрижке у Татьяны. Очень переживала, потому что до этого много где портили стрижку. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо
Александра Волошина
хожу к Виктории на брови, делает очень качественно, а стригусь у Олеси быстро и не придраться. К Юлии хожу на наращивание ногтей,очень рада,что можно сделать все в одном месте
тЩ
татьяна Щербакова
Стрижка сильно отличается от той что хотела и показывала мастеру на фото. Окружающие сочувствуют ((( Цену при записи админ назвала 500р в итоге заплатила 650р, видимо было платное мытье головы и сушка (мыли после, стригли на грязную, первый раз такое видела) Мастер Олеся -НЕ СОВЕТУЮ