Еврозапчасть62
Магазин
Сагит Миниахметов
Отличный магазин , грамотные сотрудники всё подсказали , ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ И ПРИВОЗЯТ ЗАПЧАСТИ ЗА КОРОТКИЙ СРОК . Всем советую !!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Сагит Миниахметов спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
НА
Ник Алекс
Отличный магазин с адекватными ценами, всегда подскажут наилучший вариант, всегда все поставляют в срок, буду обращаться еще, всем рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
ИТ
Иван Тугучев
Отличный , уютный магазин качественное обслуживание
13 сентября 2023, официальный ответ
Алина Иванова
Замечательный магазин , есть абсолютно любые запчасти , всегда подберут недорогие , качественные аналоги , вежливые менеджеры , большой выбор товара в наличии , есть гарантия , всегда проконсультируют по телефону , если появятся какие вопросы . Рекомендую данный магазин
13 сентября 2023, официальный ответ
СМ
Сергей Макаровский
Хороший, добрый персонал. Всё быстро показывает и объясняет доступно
29 марта 2023, официальный ответ
РИ
Ростислав Иванов
Отличный магазин! Всем рекомендую! Помогут и подскажут
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв
Надюшка Алексеевна
Приняли быстро и привезли тоже быстро. запчасти на предзаказ
6 марта 2023, официальный ответ
Виктор Жуков
Отличный магазин, отличные ребята, 4 года сотрудничаем, все быстро, качественно и в срок, так что рекомендую !!!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Алексей Ермаков
Молодцы! Быстро. Качественно. По человечески.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Nikita Nikolaev
Отличный магазин!Вежливый персонал! Доставляют раньше чем ожидаешь! Всегда подскажут по качеству и фирме!
Varvara Sergeeva
Обращалась не раз. Хороший магазин. Всегда, по советуют и не впарят то что не хотел брать или не можешь позволить. Отличная работа менеджеров,всегда помогут советом. 5+ за обслуживание.
polinpasha999
Классные ребята, найдут подход к каждому клиенту, не раз брал у них запчасти, всегда находят именно то, что нужно как по цене, так и по качеству!
Viktor Dorogov
Ужасная Компания, 50% запчастей приходят плохого качества , привозят на заказ запчасти не рабочие , поменять и сдать не возможно , покупал запчасти на подвеску сказал чтоб подобрали хорошие , 10000 км и все что купил у них заменил на Новые все вышло из строя , купил прокладку клапанной крышки 2 недели и задубенела потекла , амортизаторы купил из 4 шт артикли 2 и говорят мы гарантию на них не даём ( при покупке обещали гарантию 1 год ) все запчасти устанавливал в сертифицированный сервисах , не советовал бы связываться
22 ноября 2019, официальный ответ
Виктор, Тот клиент , которому сказали ,что на б/у блок даём гарантию 2 недели ,а после 3-4 месяцев г…
саша Плешаков
Понравился магазин, большое наличие, Порадовало что советуют а не то чтобы втюхать!
3 марта 2021, официальный ответ
Светлана Сесина
Хороший магазин! Всем советую!
Роман Кузнецов
Быстрый профессиональный подбор подходящих запчастей, понимание различий между производителями( оригинальных и аналогов), низкие цены, большой ассортимент в наличии - большой заказ собрали за 1 день,
Михаил
Долго искал разбор в Рязани, по хорошим отзывам решил обратиться в еврозапчасти62 и не пожалел. Заказывал телевизор, крыло и часть ланжерона, в итоге телевизор отрезали так , что даже ланжерон не понадобился , поэтому сэкономил хорошую сумму. Доставили все в принципе оперативно за 3-4 дня. Постоянно отписываются в почту с комментариями и фото запчастей. В общем хоть это и первый опыт подобный, но все равно рекомендую данный магазин.
Алексей Сомкин
Привезли запчасти отвратительного качества, опоры стоек и подшипники без маркировки, не понятно какого производителя, после установки подшипники сутки отходили и захрустели, хорошо не вклинили на дороге. Пытался обсудить положение, проигнорировали. Не советую магазин.....
11 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Алексей, Качество было немецкое в чеке все написано,цена была для подшипников 550 руб шт…
елисей зайцев
Покупал зеркало боковое левое оригинал,цена 13,000 остался доволен,по ценам и качеству доволен , также очень удобно быстро и добросовестно!Советую
Егор Тоета
Зашел проходя мимо ,уважительно встретили посоветовали что лучше купить,такого обслуживания давно не видел,советую
Anton Boev
Тут все отзывы такие хорошее, даже не верилось им пока, как говорится, жизниный путь не привел. Ремонтировал после аварии свою тачку, все дели приходили быстро, ни каких проблем с ними небыло. Продавцы всегда рады и дображилительны, объясняют и советуют что необходимо, на чем как говориться можно с экономить, а на чем лучше не стоит. Так вот теперь катаюсь на машине в удовольствие. Очень рекомендую всем, можете даже просто цены ставить, как не странно они ниже чем у конкурентов. Антон.
rerervfcz
Долго искал блок двигателя на VW , обратился привезли на следущий день ,все работает спасибо, буду советовать Вас
vitalik_vitaliy_97
Покупал На Мазду 6 заднюю крышку багажника, крыло левое ,фонари задние,все пришло с доставкой! Буду советовать