Дистрикт 11
Фитнес-клуб
Получить кешбэк 750 ₽
РР
Роман Рябов
Очень хороший тренажерный зал,множество тренажеров,отзывчивый персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за положительную оценку Дистрикт 11! Всегда ждём Вас на тренировках!
отличный спортивный клуб , хорошее наполнение тренажерами и снарядами ,разнообразие групповых тренеровок к каторым всегда можно присоединиться, грамотные инструкторы и тренера - всегда охотно подскажут и поправят технику. а после тренеровок мне особенно нравится посидеть в сауне. Дистрик - отличное место - всем рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
ДФ
Дарья Федяева
Зал рядом с домом, хожу давно. Тренажёров много, оборудование поддерживают в порядке. Утром заниматься спокойнее и продуктивнее всего
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Действительно, тренировки в утреннее и дневное время - самые комфортные для посещения!
НГ
Наталья Г.
Прекрасный персонал, всё подскажет и доступно всё объяснит.
СЕ
Степан Ефимов
Отличный зал, много разнообразных тренажеров, людей по сравнению с другими залами не так много, абонемент может позволить себе каждый. В общем советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку Дистрикт11!
Арсений Дергачев
Безусловно рекомендую этот спортивный зал всем, кто ценит качество обслуживания, хочет эффективно тренироваться и получить долгожданные результаты. Спасибо за вашу работу, вы действительно создали замечательное место для занитий спортом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Желаем Вам продуктивных тренировок!
СР
Сергей Рюмин
Удобное расположение Доступные цены. Широкий выбор тренажеров и свободных весов. Очаровательные адмнистраторши. Компетентные инструкторы. Доброжелательная атмосфера.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем с радостью ждать Вас на тренировках в Дис…
Анна Трофимова
Отличный зал, в шаговой доступности от дома. Есть все необходимое для тренировок. Из дополнительных услуг есть вкусный кофе и отличный солярий.
5 посещений
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем с радостью ждать Вас в Дистрикт11!
ЮЗ
Юлия З.
Отличный фитнес клуб. Ходим всей семьей
НГ
Надежда Гришина
Хожу сюда уже год в основном на групповые занятия. Все очень нравится: расписание занятий удобное, тренеры внимательные, оборудование хорошее) Спасибо, что стараетесь для нашего комфорта!♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв и прекрасную оценку!♥️
НШ
Наталья Шебатина
Отличный фитнес-зал👍👍👍👍. Рядом с домом. Атмосфера царит домашняя. Много тренажёров, можно подобрать под любую группу мышц. Тренера грамотные, квалифицированные. Всегда подскажут. Чисто и уютно. Всегда есть акции. Это тоже приятный бонус. ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Всегда ждём Вас в Дистрикт11!
Михаил
Отличный спортзал цены недорогие.Хороший и добрый персонал. Достаточно много разнообразных тренажёров все в хорошем состоянии.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! С радостью ждём на тренировках!
Мария Кутепова
очень хороший зал, приемлемые цены, администраторы очень милые и всегда помогут и подскажут, тренеры тоже очень хорошие, доп тренировки мне понравились, особенно растяжки! зал просторный, тренажеры хорошие, однозначно рекомендую !
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас! Всегда ждём в Дистрикт11!
Максим Кузнецов
Отличный тренажёрный зал. Много хороших тренажёров, есть зона кроссфита. Хорошие цены на клубные карты , В продаже даже имеется спортивное питание. Рекомендую, хороший современный зал
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Всегда ждём в Дистрикт 11!
КО
Кристина Орлова
Отличный спортивный зал! Как здорово, что я сюда пришла!!! Благодаря тренеру в данном зале, смогла улучшить фигуру и здоровье! Вежливое отношение и внимание тренера к деталям. Спасибо Дистрикт!
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за замечательную оценку и отзыв о Дистрикт11! Всегда рады видеть Вас на тре…
Т
Таисия
Есть возможность посещения разных видов фитнеса (силовой, растяжки, йоги) при покупке абонемента, очень удобно. Вежливый персонал. Всегда есть кулер с водой.
29 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас за положительную оценку фитнес-клуба Дистрикт 11!
Карина Кабакова
Искала зал в шаговой доступности от дома и нашла Дистрикт! Сначала показалось, что зал маленький, но ошиблась) Тренажеров хватает, все самое необходимое есть, как для тренировок на низ, так и на верх! Никогда не бывает большого скопления людей или очередей на тренажерах, а это огромный плюс 🔥 Также, впервые встречаю в зале кулер с прохладной водой, не нужно бежать покупать воду каждый раз, как закончилась или носить с собой большую бутылку! Мамочкам с детьми особенно удобно, т.к. проводятся различные занятия и пока ребенок занимается, можно самой спокойно потренироваться 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку! Всегда с радостью ждём Вас в Ди…
РК
Руслан Кефер
Хороший зал, где можно качественно и с комфортом позаниматься.
19 марта 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за отличный отзыв!
Влад Ванюшин
Хороший спортзал, близость к дому, персонал подскажет и ответит на все интересующие вопросы.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв и оценку!
Сергей Мельников
Топовый зал на районе!!! Хороший персонал, тренера, подскажут объяснят че да как)))
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отличный отзыв!
Отличный спортзал цены недорогие.Хороший и добрый персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Дистрикт 11!
c
cherryxxvll
Отличный спортзал , много разнообразных тренажеров , всё круто и отлично , людей по сравнению с другими залами не так много . Всё отлично мне нравится
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку!
Марья Михална
Хороший клуб со всем необходимым оборудованием недалеко от дома.Занимаюсь не первый год,периодически обновляется парк тренажеров,много разных направлений групповых программ,чисто,персонал вежливый.Есть бонусы как для новых,так и для постоянных клиентов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда ждём Вас в Дистрикт 11!
дЗ
денис Зоткин
Хороший зал. Часто туда хожу
Денис! Благодарим Вас, что оценили, ждём в Дистрикт 11 ❤
ЖИ
Жанна Исламова
Очень нравится зал Чисто и комфортно Цены приемлемые
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Всегда ждём в Дистрикт 11!
Андрей Пировских
Хороший клуб, всегда чисто, тренажёры в рабочем состоянии, без нареканий. В зоне CrossFit и тяжёлоатлетическом помосте можно бросать снаряды. Большая раздевалка, есть сауна. бесплатная парковка.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
МП
Матвей Парамонов
хожу в данный фитнес-клуб уже более двух лет. всегда нравился тут отзывчивый персонал и удобные тренажеры на все группы мышц. советую всем посетить данный клуб!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большой за Ваш отзыв! С радостью ждём на тренировках в Дистрикт11!
Natali Nikitina
Отличный фитнес клуб! Особенно групповые занятия , каждый тренер на высоком уровне, рекомендую 💜
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв!
Кирилл Казеев
Отличный спортивный зал. Есть много тренажеров на все группы мышц, очень приятные цены. Отзывчивый персонал и тренера, которые всегда помогут и подскажут. В зале всегда чисто, грязь увидеть не получится. Для удобства есть душ, сауна и кулеры с водой.
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно!Всегда ждём Вас в Дистрикт11!
ВВ
Владислав Ванюшин
Отличный спортзал. Шаговая доступность от дома, приятный, вежливый персонал, все необходимые тренажеры в наличии. Всегда чисто. Так же хотел бы отметить наличие солярия и сауны.
21 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за замечательный отзыв о Дистрикт 11!
Ирина Королева
В клубе огромный выбор силовых тренажеров, для самостоятельной работы. Можно выбрать индивидуальную программу или, как я увлеклась групповыми занятиями. Тренера корректно и интересно проводят каждое занятие, беспрекословно слушаешь и вовлекаешся в процесс по полной. Часто проводят акции и скидки на абонементы. Пробное занятие бесплатно- приходите пробуйте, не пожалеете!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Будем с радостью ждать Вас на тренировках!
ЕА
Евгений Антонов
Хороший зал, советую приходить и заниматься 💪
13 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку нашего фитнес-клуба!
Виктор Козлов
Занимаюсь в зале 4 года. С каждым годом зал все больше развивается. Вежливый персонал, есть различные бонусы для клиентов, что очень радует.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Андрей А
Могу смело рекомендовать это место не только своим близким и родным. Ходим теперь нашей семьей и с друзьями. Есть все необходимое для того, чтобы привести свое тело в порядок. Вежливый персонал, приятная фоновая музыка
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш прекрасный отзыв и оценку! Будем с радостью ждать Вас, Вашу семью и друзей на…
Ксения Громова
Спортзал рядом с домом, хожу с удовольствием на групповые занятия и в тренажерку, прекрасные высококвалифицированные тренеры всегда подойдут и поправят технику каждому, в спортзале подскажут как включить тренажер, полная комплектация инвентаря помогает в тренировках
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отличный отзыв и оценку!
Хороший фитнес клуб! Имеются большое количество тренажеров! Удобен по местоположению! Очередей на тренажёры нет, Отзывчивый персонал, прислушиваются к мнению посетителей. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Juli Oleynik
Рада, что выбрала этот зал. У меня были разного рода проблемы, которые не позволяли использовать абонемент свой( покупала на пол года) в итоге сейчас обратившись в чат клуба, решили проблему неиспользованного абонемента! Спасибо вам большое за человеческое отношение.❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! С радостью будем ждать Вас на тренировках в Дистрикт 11!
КМ
Кирилл Моисеенко
Отличный зал персонал квалифицированый добрый хожу в зал с 2022 года всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за приятные слова! Ждём Вас на тренировках!
ТР
Тарас Родионов
Самый лучший клуб рядом с домом все удобно да и чистота порядок на уровне
21 мая 2025, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо за приятный отклик!
ЛТ
Людмила Тимашова
Отличный фитнес клуб! Есть все тренажёры,групповые занятия. Удобное расположение фитнеса!
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой приятный отзыв о Дистрикт11!
ЛТ
Людмила Тимашова
Серёжа Жигалов
Отличный тренажёрный зал! 👍 Приветливый персонал, всё объяснили посоветовали, остался доволен и сразу купил абонемент
18 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам продуктивных тренировок!
Марина Б.
Очень хороший фитнес-клуб. Хожу сюда с открытия. Большой выбор групповых программ, комфортный тренажерный зал с современными тренажерами. Хочу отметить тренеров групповых занятий - очень приятные, все поясняют, профессионалы своего дела. Ещё есть финская сауна и оборудованные душевые.
АО
Артём Орлов
лучший фитнес клуб
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Д
Данил
...
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку фитнес-клуба Дистрикт11!
Артем Губанов
Отличный фитнес-клуб! Большой тренажерный зал, большое количество тренажеров, грифов и блинов. Есть сауна и солярий.
18 апреля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв!
вг
влад гусев
Надо начать с того, что невероятно грязно в этом зале, все рукоятки тренажеров прямо таки пахнут грязью, а руки потом становятся черными. По поводу воды без комментариев.Специально налил в свою бутылку воды из общего кулера в самом зале(у них 2 кулера, сотрудники тоже не брезгают и пьют эту воду),и при проверке на примеси общего количества растворенных твердых веществ и количество частиц или их плотность растворенных в воде, прибор(xiaomi tds) показал 350ppm … а это на секунду такая же вода как у вас дома в кране санузла!!!получается что воду они вовсе подключили от обычного водоснабжения без фильтрации!!!!! В туалете тоже грязно, но самое главное туалетная бумага с абразивом, которая прям царапает кожу, видимо директор пчелкин такой скупердяй что ни на воду,ни на бумагу не выделяет средств И заключительное некоторые тренажеры не доукомплектованы, из за этого их потенциал полностью нельзя использовать.
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Влад Гусин. Начнем с того, что у нас нет клиента с вашим фио. Буду рад, если вы удосужитес…
Ангелина Гросс
Администратор данного клуба находится там только чтоб поболтать с мужчинами. Свою работу не выполняет !!! Отвратительный сервис. На входе встречает недовольная дама. если вы захотите сходить в солярий то вам ничего не подскажут! А если у вас аллергия на что либо , то еще и убьют ! И даже не извинятся !! Отвернутся и уйдут !!! Сервис отсутствует
18 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, нам очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок, после посещения солярия в нашем фитне…
НН
Ника Ника
Как не придешь в солярий в разное время , стоит уборщица выдает ключи , а администратор на обеде . Вы тогда уборщицу обучите солярий включать , и зарплату ей повысить можно смело .
18 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, за данную ситуацию! Если Вы знаете примерное время посещения солярия, то звоните…
КА
Кирилл Алпатов
Отличный зал за свои деньги!
18 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам отличных результатов на тренировках!