Максавит
Сеть аптек
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
ЭБ
Эмма Бочкова
5 февраля 2026, официальный ответ
Эмма, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Приятно, что расположение ап…
Светлана
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей аптеке. Будем и дальше с…
Евгения Максимова
Есть все в наличии
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся поддерживать широкий ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Г.
Все есть
ДА
Дмитрий Азопков
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Приятно, что расположение…
Елена К.
Весь персонал вежливый и знающий, очень хорошо подсказали по продуктам лекарственным!!! Молодцы! Я осталась довольна!!!
Олег К.
Хорошая аптека с большим ассортиментом продукции. Удобное приложение для заказов он-лайн.
Димулька Батуркин
Аптека, у которой много достоинств! Большой ассортимент лекарств. Вполне нормальные цены.
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравились наши цены и большой ассортимент. Мы работаем для вас. Всего вам наилучшего!
ЛК
Леонид К.
Приемлемые цены, хороший выбор
ДШ
Данила Ш.
Хороший персонал
Любовь Г.
Сама аптека дорогая, хожу туда, чтоб забирать заказ с интернет аптек
ЕЛ
Елена Л.
Адекватные цены. Грамотный провизор.
Любовь Г.
Заказываю сюда из аптеки ру, сама аптека максавит дорогая
Лина Г.
Все понравилось, грамотный персонал, все подробно рассказала и обьяснила про лекарственный препарат.
Елена М.
Хорошая аптека, заказываю через приложение, удобно забирать заказ, стстема скидок и накопления.
Finekor
Советую ходить в аптеки на светлую голову и заранее узнавать цены на сайте 003ms Иначе вам или вашим близким бабушкам дедушкам как и мне ответственные фармацевты пробьют в чек лекарств на условные 300р и перчатки за 2350р (которым цена потолок 450р) Дай Боже, чтобы они ещё не вызвали аллергии, как написано на упаковке (вплоть до анафилактического шока), а то я с этими шоками уже настрадался
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Фармацевт, предлагая препарат дороже ориентируется на характеристики препарата и предл…
ЕИ
Евгения И.
Слишком много предлогают товаров, задерживают на кассе
КП
Константин П.
Хорошая аптека, приветлевый персонал, всегда помогут если есть вопросы или затруднения в выборе лекарств. Всем рекомендую.
АЗ
Александр З.
На некоторые лекарства ценник выше, чем в других аптеках.
Анна К.
Хорошая, аптека низкие цены. Приятные фармацефты
Александр С.
Отличная сеть аптек, регулярно ей пользуюсь. Адекватные цены лекарств, вежливый персонал.
Александр Л.
Цены доступные, удобное расположение, есть где запарковаться. Всегда были в наличии необходимые препараты.
Елена К.
сотрудники приветливые,коммуникабельные
Алена Т.
Цены сильно дороже чем в других аптеках
Андрей Мастеровой
Высокие цены, долгое обслуживание.
Наталья Д
Узнала наличие лекарств прям по телефону,забронировала и сегодня еду забирать😊
suxoy007 .
Хорошая сеть. Очень удобный сайт, показывает актуальное наличие в каждой аптеке.
Андрей Кильдишев
Нет скидок, нет акций, нет бонусных карт и если честно они и не нужны, самые низкие цены на все аптечные товары по сравнению с другими аптеками нашего города, квалифицированные фармацевты, если что незнаете или нет рецепта все подскажут. Хорошая аптека, пример другим.