Лис

Ильяс Джафаров4 отзыва
МЩ
Максим Щевьёв3 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Когда Вы были у нас? Кто Вам грубил? Укажите дату и время . Записи камер видеонаблюдения сохранены, на случай подтверждения данных в отзывах
ЕЗ
Екатерина Захарова1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, когда Вы были у нас в салоне и какой мастер делал стрижку чёлки?
iC
irish Cream24 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Прежде чем писать ложный отзыв и клеветать на мастера, займитесь воспитанием и уходом за своими деть…
Маргарита Железнова13 отзывов
13 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, у Вас была не только стрижка, но и полировка волос. Стоимость согласно прейскуранта.
Александра Толстых1 отзыв
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за реальный отзыв! Ждём Вас снова у нас в салоне.
Вадим Гвоздев2 отзыва
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Вадим Гвоздев, уточните пожалуйста в какой день Вы посещали наш салон и какую прическу делали?
Андрей Роднов1 отзыв
Анастасия Орлова1 отзыв
Анастасия Плисецкая1 отзыв
Яна Романова1 отзыв
Вера Якушина1 отзыв
Абсолютно непрофессиональный подход к делу.Первый раз я красила у них волосы,мастер ,крася меня ,записала дальше парня на стрижку...вроде все стандартно,но ...пришёл парень в положенное время ,а мы только голову помыли ,мастер предложила мне пойти домой с мокрой головой😮...конечно я отказалась и попросила меня досушить,а так как волосы у меня густые,"бедный" парень прождал 30 минут.Записалась повторно у них,думала может так попала ,но нет...хозяйка салона,она же администратор перепутала и записала меня Днём позже.В итоге я пришла в назначенный день и время ,а это было в субботу в 10.00,я нашла в салоне только мастера по маникюру...Она позвонила девушки,которая должна меня красить была,видимо вытащила ее из тёплой постели в субботнее утро ,а мне пообещала ,что в течении 15 минут меня начнут красить.жду 15 минут,25..,30...Не выдерживаю ,спрашиваю :долго ли ещё мне сидеть ,на что мне дали телефон самой "виновницы торжества "!Позвонив ей,я услышала что - то невнятное насчёт того,что она стоит уже 40 минут в пробке...Народ,какие пробки в субботу утром?!вообщем потеряв время и не услышав извинения я пошла домой .Больше я туда ни ногой,чего и вам советую,хотя жаль,салон находился в моем доме,думала стану их постоянной клиенткой.