Лис
3.7
3.7
ЮС
Юлия Стародубова
Хорошие мастера. Всё понравилось.
Валерия Звездина
Огромное спасибо мастеру за прекрасное окрашивание! С первого раза поняли желаемый цвет, сделали все идеально и на совесть. Красиво, уютно, профессионально. Обязательно вернусь еще!
Я просто обожаю этот салон! Хожу сюда постоянно, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастера здесь – настоящие профессионалы, а обслуживание всегда на высоте.
Валерия Костина
Я в шоке как обкромсали мне ребёнка🤦♀️
p*
panJi *
Хотела записаться в салон, но не получилось. Разговаривали грубо, потом просто бросили трубку
ИД
Ильяс Джафаров
Ужас
Мария С
Делала причёску для похода на свадьбу, сделали отлично, прическа продержалась весь праздник!
Наталья Корчуганова
Отличный салон, профессиональные мастера своего дела, подстригли, покрасили, сделали маникюр, а также делала там массаж, большое спасибо массажисту Николаю, поставил меня на ноги, индивидуальный подход, спасибо Татьяне за маникюр, все понравилось! Все мастера своего дела
МЩ
Максим Щевьёв
Отвратительная парикмахерская. Грубый и мало квалификационный персонал
28 декабря 2022, официальный ответ
Когда Вы были у нас? Кто Вам грубил? Укажите дату и время . Записи камер видеонаблюдения сохранены, на случай подтверждения данных в отзывах
Дмитрий Кривак
Были сегодня с дочкой в этом салоне ,делали стрижку малет,мастер огонь сделала все высшем уровне,желаю процветания вашему салоне.
ТК
Татьяна Каретина
Хороший салон, вежливые и общительные мастера, свою работу делают отлично.
Мария Сулимова
Салон просто супер !!!! Огромное спасибо мастеру Светлане за её работу ! Понравилось то что подсказала как лучше при этом учла все мои пожелания . Увидев результат я была в полном восторге ! Теперь свои Волосы буду доверять только ей ! Сам салон очень уютный , мастера вежливы и внимательны к клиентам. Буду советовать всем знакомы , ведь в этом месте работаю профессионалы своего дела !!! Цены средние ( хотя за такой результат я была готова заплатить и больше .)
Елена Попова
Рекомендую это место. Переехала сюда из рощи, ехала первое время в другие районы на стрижку. Потом очень порадовало то то есть близко к дому. По цене норм, подстригут как вы скажите, была у обоих мастеров очень вежливые, хорошие специалисты. Знаю еще кроме этого там есть маникюр, педикюр. Так что очень даже советую.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Не ходите в этот "салон". Грубые мастера, пришла подстричь челку, они не могут даже это .
10 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, когда Вы были у нас в салоне и какой мастер делал стрижку чёлки?
Клиент -
Все очень понравилось, вежливый персонал, получила красивый маникюр который очень хорошо держится😍
ИЕ
Ирина Епифанова
Скорость и качество работ мастеров на отлично! Спасибо девочки за Ваш труд!
Юрий Гречихин
Вежливый персонал, разумные цены, сервисом доволен. Всем советую
ЛЗ
Любовь Звездина
Езжу в этот салон с другого конца города. Мастер Ирина супер профессионал своего дела. Новые тенденции и рука мастера- всё что нужно, чтобы выглядеть отлично. Рекомендую!
ВВ
Вадим Вилков
Все понравилось, приемлимые цены, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Алексей П.
Необоснованно высокие цены. Барбершопы стоят таких же денег, но есть кофе и аккуратность при стрижке, да, и кресла удобнее. Смысла нет ходить, хоть и близко.
iC
irish Cream
800р за "детдомовскую" стрижку ребенка под машинку. Если ребенок плачет и брыкается +400р к прайсу. Ребёнок сказал, что ему сделали больно! Хороший бизнес : сделать больно, чтобы он начал брыкатьчя и накинуть 100% к прайсу. Жуть просто! Дочь обкарнали гораздо короче, потому что парикмахер не захотел распутывать волосы, просто отрезала. Жесть, а не место. Ноги моей семьи больше тут не будет. 1100р за 2 детских стрижки заплачено!!! Откуда в таком случае эта сумма?? Откуда Вы знаете, было моему ребёнку больно или нет. Я верю своему сыну. Я обращаюсь в Роспотребнадзор и налоговую, так как никаких чеков вы не выдаете. Никакого другого ответа от этого хамского места и не ожидала
4 мая 2022, официальный ответ
Прежде чем писать ложный отзыв и клеветать на мастера, займитесь воспитанием и уходом за своими деть…
Маргарита Железнова
Для окраины - дорого. В центре стригусь дешевле.
13 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, у Вас была не только стрижка, но и полировка волос. Стоимость согласно прейскуранта.
Александра Толстых
Отличный салон. Мастер по маникюру Ирина превосходно сделала свою работу
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за реальный отзыв! Ждём Вас снова у нас в салоне.
Вадим Гвоздев
Испортили причёску, мужикам туда точно не надо.
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Вадим Гвоздев, уточните пожалуйста в какой день Вы посещали наш салон и какую прическу делали?
София Колдаева
Сходили с ребёнком первый раз в парикмахерскую. Ребёнку 3,5 года, и огромное спасибо парикмахеру, которая нас приняла (4.08.20 вечером). Разговаривала с сыном, веселила, сделала все, чтобы сына не испугался, спасибо! Обязательно придём ещё.
Андрей Роднов
Не советую, испортили причёску, работают дилетанты
Катя Зайцева
Очень хороший салон! Безумно нравится качество обслуживания!
Наталья Епифанова
очень нравится! стрижки окрашивание отлично! стилист Ирина мастер своего дела, а массаж лица великолепен! спасибо огромное!
Анастасия Орлова
Очень хороший салон 💕
Саша Райман
Никому не советую, парикмахер даже кончики подровнять ровно не может. Отрезала сантиметров 12, вместо оговариваемых 5 и все криво. Придется обращаться к другому специалисту, чтобы исправить этот ужас.
Юлия Болтнева
Очень хороший салон! С открытия там обслуживаюсь. Стрижки и окрашивание, все супер!!!
Анастасия Плисецкая
Приятный и хороший салон!
Павел Анненков
Отличный салон, приятный персонал, большой выбор услуг.
Илья Бойков
Очень хороший салон, очень приятная женщина, хорошо подстригли, на счёт цены это каждому свое, лично мне не особо дорого, всегда туда ходить буду теперь.
Яна Романова
Очень хороший салон!
Надежда Роднова
Никому не советую!!!!! Не ходите туда , если любите свои волосы и хотите нормально выглядеть
Екатерина Попова
Ничего хорошего, покрасили очень плохо, даже каре неровно подстригли..
Анна Авдеева
Отличная парикиахерская с приемлимыми ценами и добродушным отношением к клиентам! Мастер Ирина- профессионал своего дела, всем рекомендую посетить и не обращать внимание на проделки конкурентов в виде негативных отзывов. Отличный салон 100%!
Максим Бирюков
Не советую этот салон. Попросил стрижку (бока машинка, верх - немного убрать ножницами). Возможно парикмахер специалист по женским стрижкам, но в итоге вверх ножницами отстригли чуть ли не меньше чем машинкой бока. И вместо того, чтоб подравнять мою прическу "кроп" - просто все уничтожили.
Alina_malina1__
Очень хороший салон. Постоянно туда хожу и к парикмахеру и косметологу, делала маникюр все понравилось. Очень приятные мастера и обстановка
Вера Якушина
Абсолютно непрофессиональный подход к делу.Первый раз я красила у них волосы,мастер ,крася меня ,записала дальше парня на стрижку...вроде все стандартно,но ...пришёл парень в положенное время ,а мы только голову помыли ,мастер предложила мне пойти домой с мокрой головой😮...конечно я отказалась и попросила меня досушить,а так как волосы у меня густые,"бедный" парень прождал 30 минут.Записалась повторно у них,думала может так попала ,но нет...хозяйка салона,она же администратор перепутала и записала меня Днём позже.В итоге я пришла в назначенный день и время ,а это было в субботу в 10.00,я нашла в салоне только мастера по маникюру...Она позвонила девушки,которая должна меня красить была,видимо вытащила ее из тёплой постели в субботнее утро ,а мне пообещала ,что в течении 15 минут меня начнут красить.жду 15 минут,25..,30...Не выдерживаю ,спрашиваю :долго ли ещё мне сидеть ,на что мне дали телефон самой "виновницы торжества "!Позвонив ей,я услышала что - то невнятное насчёт того,что она стоит уже 40 минут в пробке...Народ,какие пробки в субботу утром?!вообщем потеряв время и не услышав извинения я пошла домой .Больше я туда ни ногой,чего и вам советую,хотя жаль,салон находился в моем доме,думала стану их постоянной клиенткой.