Автоспец
Автомагазин
Приезжал на подбор краски , ни кому не рекомендую с цветом вообще не попали , деньги за покраску и за краску на ветер .
19 октября 2025, официальный ответ
Когда заезжали? Сколько и какой краски брали? После покупки лакокрасочных материалов необходимо дела…
Данил Сорокин
Потребовалась краска, так как ставить собрался новый бампер. Сначала думал, где взять. А потом сюда заехал, а здесь делают компьютерный подбор. Краску получил в точности, как оригинал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо за теплые слова и, конечно же, ждем Вас снова!
Андрей Москвитин
Отличное отношение к клиентам и предлагают разные условия. Купил трансмиссионное масло, здесь же и заменил. Мастер толковый парень и поговорить успели. Поэтому если что нужно, то только сюда обращаюсь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
БС
Богдан Соколовский
Потребовалось срочно получить запчасти. Доставили за 1,5 часа чему я был удивлен. Спасибо за такую скорость. Я в принципе была рад, что запчасть была в наличии, а тут еще и так быстро.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ДЗ
Данил Зольников
Магазин совсем не близок ко мне, но езжу только сюда. Потому что уверен в качестве продаваемой продукции. Если материал или запчасть – то оригинал, если консультируют, то в полном объеме.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Андрей Грачёв
Широкий ассортимент технических жидкостей для машины. Купил моторное масло, а мне предложили здесь же бесплатно и залить. Я был удивлен такому сервису и конечно, согласился.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас. Мы работаем для Вас!
СЧ
Сергей Чарошников
Предоставил список не обходимых запчастей и предоставил вин-код. Мне собрали все необходимое, и что радует – только оригинал. Озвучили стоимость, после чего уже привезли доставкой.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Были рады Вас видеть!
СР
Сергей Рогалёв
Сделали компьютерный подбор автоэмали. Не пришлось даже никуда уезжать, при мне же все сделали. И совсем не дорого вышло. Поэтому я доволен данным магазином и качеством обслуживания.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понра…
ИО
Иван Озарьев
Рекомендую данный магазин. Покупал запчасти на свою машину. Помогли подобрать детали по коду. Сделали это безошибочно. Все подошло. Спасибо от души. Приехал кстати сам по рекомендации.
28 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам! Очень приятно, приезжайте еще!
ДЕ
Данил Епифаньев
Представлен большой ассортимент лакокрасочных материалов для авто. Помогают с подбором. Цены приемлемые. Правда не сравнивал с другими, так как обращаюсь сюда уже не протяжении трех лет.
28 декабря 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!
НФ
Николай Федульев
Вообще здесь не просто торгуют запчастями и лакокрасочной продукцией, но и оказывают разные услуги. Например, мне подобрали краску по сливу и довольно точно получилось, также бесплатно залили масло👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!
ЛВ
Леонид Вайнов
Когда первый раз приехал за маслом, хотел узнать оригинал или подделки. Мне провели эксперимент с ультрафиолетовым фонариком. Вопросы все отпали сразу. Здесь же мне и замену производят.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
ПД
Павел Данилов
У нас в филиале 5 рабочих машин и частенько требуется ремонт. У нас свой механик, поэтому требуются только детали. Покупаем только в данном магазине, так как устраивают расценки.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за теплые слова!
НМ
Николай Марецкий
Отличные условия для покупки запчастей. Обычно я всегда сам езжу в магазин, а здесь оформил доставку, и все доставили, как и договаривались. Спасибо за такую возможность, получил необходимое, не отрываясь от дел.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такие слова. Приходите к нам еще!
Иван Ковалевский
Чтобы зря ни ездить, по телефону уточнил наличие необходимых мне деталей. Меня проконсультировали сразу и по стоимости. Так как я уже постоянный покупатель мне все отложили, через полтора часа я забрал.
23 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие! Ждём Вас снова!
Николай Сарычев
В магазине представлен большой ассортимент необходимых автозапчастей на разные марки. Продавец всегда подскажет по наличию, поможет подобрать нужные. Цены не гнут, все доступно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
НА
Никита Артамонов
Если требуется замена моторного масла, то приезжаю сюда. Механик сразу и замену сделает. Качество отличное, потому что торгуют только оригиналом. Первый раз даже документы показали, теперь верю на слово.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас, приходите еще, будем рады Вас видеть!
Андрей Рогов
Заказал удаленно необходимые запчасти доставкой. Привезли буквально через 3 часа. Все ровно по заказу. При чем меня еще проконсультировали по телефону. И к счастью, все было в наличии. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв и оценку!
ГС
Георгий Субботин
Требовалось купить краску для бампера, специально приехал на машине, чтобы подобрали приближенно к родному цвету по коду. Спасибо, что не отказали в такой услуге. Удалось купить то, что искал.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!
ВВ
Владислав Ватуров
Отличный магазин, да и в целом мне нравится, что здесь можно купить масло и сразу произвести замену. На минуточку !!Бесплатно!! это делают. Поэтому сервис просто отличный. И расценки адекватные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
СБ
Софья Б.
Самый любимый магазин, где можно заказать, купить и подобрать все, что нужно для комплексного обслуживания авто. Ребята - настоящие профессионалы своего дела: посоветуют и подскажут, предложат лучшие варианты по отличным ценам! Всем водителям рекомендую только этот магазин.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Максим Бабейкин
Хороший магазин. Грамотный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
MC
Mishgaan Chik
Отзыв про отдел масла, продают масло не лучшего качество, навязывают масло из разлива производства Сингапур(видимо за него больше бонусы) масло слил после недели использования, двигатель стал работать со звуками постукивания, отвратительное масло и сами продавцы...
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте чек. Продавцы не производят масло, а консультируют. Мы торгуем только тем…
КШ
Кирилл Шумилов
Лакокрасочные материалы в огромном количестве предлагаются в магазине, не зря приехал-смог найти все интересующие тона и в нужном количестве их приобрести. Понравилось как консультируют, сотрудников видно что здесь обучают, приятно пообщаться было с разбирающимся специалистом
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
ОЯ
Олег Янковский
Ничего плохого отметить не могу, доводилось заказывать здесь запчасти, а как узнал что при покупке масла замена бесплатная стал сюда ездить. Не продают паленку, оттого и цены не как в интернет-магазинах, где явно ничего хорошего не найдешь кроме заморочек на свою голову
12 сентября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас!
ФП
Федор Проводов
Можно не сомневаться что приобретаешь в магазине оригинальное масло и фильтр, все показывают и рассказывают как отличить от подделки подлинник и у меня нет повода сомневаться в их словах. Адекватные сотрудники, грамотные продавцы, по замене все выполняют четко.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще!
РВ
Роман Волюшин
Стабильно хорошо работают на замену масла в двигателе, все манипуляции выполняют аккуратно, так что после никаких проблем не возникает. Удобно что здесь же купил и поменял, стоимость без заоблачных накруток, есть с чем сравнивать. Мастера толковые, здесь же и по расходникам все приобрести можно
2 октября 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
ГШ
Григорий Шевчук
Заказывал запчасти через этот магазин, помогли выбрать с учетом модели моего автомобиля, сориентировали по стоимости и срокам. В итоге приехал и получил, в процессе ремонта проблем не возникло, все детали подошли без нареканий. Доволен обслуживанием и сроками, еще обращусь
2 октября 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день! Благодарим Вас, будем Вам всегда рады!
СП
Семен Пастернак
Надо было подкрасить крыло и бампер немного на моей Тойоте, не стал отдавать в ремонт, решил заехать подобрать нужную и сделать сам. Мне понравилось как сотрудник оказал помощь в выборе, вышел, авто посмотрел, рассказал что и как сделать надо будет, доволен покупкой
2 октября 2023, официальный ответ
Семен, спасибо Вам большое, что выбрали нас!
ОЕ
Олег Евкарпий
Большой выбор лакокрасочных материалов в наличии, выручают нас сервис кузовного ремонта. Хорошее соотношение цена-качество, сотрудники проконсультируют, помогут с выбором оптимального варианта. Приятно иметь дело, обращаться будем и в дальнейшем, так как всегда есть из чего выбрать
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно!
Алексей Гостев
Предлагают к выбору оригинальные автомасла, на мой Ситроен в наличии всегда есть нужное, так что беспрепятственно приезжаю и произвожу замену, причем бесплатно. Хорошее отношение к клиенту, по маслу даже дают рекомендации как выбрать оригинальное и не нарваться на подделку
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
ВР
Валерий Ракушкин
Молодцы мастера, несмотря на то что замену масла производят бесплатно аккуратно работают. Дополнительно можно приобрести у них фильтр, расходники всякие и даже заказать запчасти. Отличный магазин, расположение удачное для меня, уже не первый раз к ним обращаюсь и пожаловаться не на что
11 сентября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Александра Самойлова
Отличный сервис обслуживания, при покупке автомасла для двигателя даже показали на будущее как отличать оригинал от подделки. С помощью специального уф-фонарика проверяли, в общем видно что стараются для клиентов, а не вводят их в заблуждение лишь бы купили здесь
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим Вас за теплые слова!
ПБ
Павел Барковский
Отличный магазин, в котором есть большой выбор автомасел разных брендов, сотрудники помогут подобрать нужное с учетом особенностей автомобиля. Порадовало что замену производят бесплатно, мне порекомендовали сюда обратиться и я не пожалел, все сделали и купил масло нормальное
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!
ПЖ
Павел Жориков
Толковые специалисты-консультанты работают в магазине, за счет чего удалось подобрать нужные запчасти для моего автомобиля. Оформлял заявку с консультантом, все было доступно к получению в срок, доставкой не пользовался, так как проще было приехать самому на получение
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку!
ПБ
Павел Барков
Для нашего сервиса покупаем лкп и заказываем запчасти в этом месте. Грамотные консультанты, которые помогут подобрать все необходимое, сориентируют по срокам доставки. Хорошие впечатления о компании, умеренные расценки, большой выбор, за счет чего обращаемся на постоянной основе
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!
ДФ
Дмитрий Федоров
Удобное расположение, сюда езжу на замену масла, всегда есть нужное мне, с которым нормально езжу и двигатель не жрет, не дымит. Хочу отметить что при покупке масла замену его производят бесплатно, при этом на совесть, снимают все в том числе бесплатно, так что я только сюда
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили!
ПА
Петр Астахов
Отличный сервис обслуживания, правда расценки на масло не самые низки, но с учетом того что оригинал нормально, подделку ясно что можно чуть ни в 2 раза дешевле найти, но это и должно сразу насторожить когда стоимость такая низкая. Нравится как работают, сразу замену масла выполняют при покупке без доплат
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Петр, за ваш отзыв! Будем рады Вам всегда!
ИБ
Илья Буров
Помогают заказать нужные запчасти с учетом производителя и особенностей автомобиля, уже несколько раз пользовался их услугами в этом направлении. Консультанты разбираются в этих вопросах, поэтому не было проблем чтобы купил и что-то не подошло. По срокам доставки все четко
7 июля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв!
ИИ
Иван Исаев
Нашел нужное масло для моего автомобиля в магазине, несколько аналогичных точек объехал, повезло что тут оно было в наличии. При покупке предложили бесплатную замену, отказываться не стал. Сделали все в течение заявленного времени, проблем никаких нет после замены
7 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Обращайтесь!
РО
Руслан Олегов
Покупал автоэмаль в магазине, сотрудник мне рассказал по отличиям тех, что в наличии, помог определиться с тоном, с учетом моего автомобиля, даже на улицу не поленился выйти посмотреть. За такое отношение считаю что заслуженно поставить 5 баллов, в магазин еще приеду
22 июня 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Андрей Вишневский
неоднократно выручали, помогали с заказом запчастей и все что получал подходило к моему автомобилю. По времени бывают разные интервалы, иной раз и за 2 часа можно получить заказ, а другой подождать несколько дней, радует что всегда честно говорят по наличию и не кормят обещаниями
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
Александр Сидоров
Знакомый посоветовал в этот магазин заехать за маслом, проконсультировался, купил, причем мне даже провели консультацию своего рода, чтобы доказать что у них продукция оригинальная. Тут же и замену организовали, она бесплатная при покупке. Буду еще обращаться!
10 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за доверие! Приезжайте!
Николай Созонов
Ничего я плохого по работе компании не обнаружил за все время что к ним обращаюсь. Ответственно относятся к своей работе, в частности говорю про замену масла, а если покупаешь его у них, то за эту услугу платить не надо. Сразу и фильтр поменяют, так что уезжаю в полной готовности
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
НЮ
Николай Юдашкин
Всегда можно найти минусы даже среди плюсов, хотя я в целом доволен работой магазина и мастеров по замене масла. Мне сюда ездить далековато, но уже привык, потому что замена масла всегда по всем правилам и быстро производится, а также можно запчасти заказать нужные
3 июня 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Маяков
Нормальные спецы работают что в магазине что по замене, выгодно у них покупать масло, так как нужное всегда в наличии и плюсом производят бесплатную замену на совесть, а не абы как. Мне уже стало привычным обращаться в этот магазин, уверен в том что ерунду мне не продадут
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
AT
Artem Tolmachev
Отличный сервис! Мастера знают свое дело и всегда подскажут с выбором масла и других расходников. Знают как отличить оригинал от подделки. Долгое время лил паленый антифриз, пока сотрудники не показали (по отличительным признакам на упаковке) что это подделка. С тех пор обслуживаю машину только в этом сервисе. Быстро и качественно. Всем рекомендую.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Были рады помочь!
АО
Андрей Остроумов
Консультируют в магазине хорошо, помогают отличить оригинальное масло от подделки, так что понимаешь действительно что тебя не пытаются нагреть и впарить ерунду. Плюсом замена масла при его покупке здесь бесплатная, меня устраивает отношение специалистов к делу
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Анна Покровская
Магазин нормальный, постоянно меняю у них масло и приобретаю одно и тоже для своего автомобиля, с качеством проблем не возникало и сервис обслуживания отличный. Также тут можно автохимию приобрести, расценки с учетом того что оригинальные товары вполне нормальная
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь!
Анна Кановалова
Помогли с заказом автозапчастей, сотруднику магазина спасибо за то, что учел все особенности модели моего автомобиля, за счет чего доставлен был подходящий товар, который впоследствии был установлен без нареканий. Еще обращусь, и по срокам не подвели и по качеству
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!