Kookla
Салон свадебной и вечерней моды
СШ
Софья Штыленко
Прекрасный салон!! Покупала вечернее платье для выпускного. Очень вежливые и милые консультанты, которые помогают подобрать не только платье, но и аксессуары, которые подчеркнут образ🥰🫂
13 декабря 2025, официальный ответ
Софья, поздравляем с роскошным выбором! Будьте самой яркой и красивой на своем выпускном вечере!С не…
Виктория Юдаева
Спасибо большое девушкам-консультантом за приятное время провождения, за хорошее отношение, за помощь в подборе и за терпение. Купила платье, осталась очень довольна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, поздравляем с прекрасным выбором! Очень рады, что Вы остались довольны, благодарим за отзы…
Алина Демина
Очень грамотные консультанты! Пришла за свадебным платьем впервые, все рассказали, все подсказали, подходящую модель подобрали, ухожу довольная с покупкой!
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина, поздравляем с прекрасным выбором! Очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв)
ВЕ
Вера Ефимова
Спасибо девушкам-консультантам, что подобрали идеальное платье, от которого ёкнуло сердце☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что у нас Вы нашли СВОЁ платье!) И благодарим Вас за отзыв)
ИМ
Ирина Малиновская
покупали платье на выпускной очень красивые платья , приятное обслуживание. однозначно покупать только здесь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за рекомендацию нашего салона и приятный отзыв!)
ЮД
Юлия Дорошенко
Замечательный салон. Нашла именно то платье, о котором мечтала. Очень отзывчивые и приятные консультанты, помогли подобрать идеально платье. 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Юля, очень рады, что у нас Вы нашли платье Мечты! Благодарим за приятный отзыв!)
Марина Бехарская
Спасибо большое девочкам из салона «Kookla»! Чувствуешь себя настоящей принцессой в любом платье, а платьев у них очень много под каждое настроение. 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно!)
Анастасия Дербикова
Очень красивый салон, все понравилось ушла с покупкой довольная. Персонал просто душка по больше таких людей в магазинах .
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что Вам у нас понравилось!) Поздравляем с прекрасным выбором и благодарим за приятный отзыв!)
ТЛ
Татьяна Ляхова
Вежливый персонал, очень внимательно подбирали платье по запросам ,большой выбор платьев, купила здесь платье , которое хотела, спасибо большое
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, поздравляем с прекрасным выбором! Благодарим за приятный отзыв!)
Анастасия Романова
Замечательный салон: девушки стойко терпели и помогали с выбором того самого платья 👗 Спасибо им огромное💐 Подобрали всё, включая украшения - огромный плюс, что не надо больше никуда идти.
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и поздравляем с прекрасным выбором!)
ТТ
Татьяна Терская
Лучший свадебный салон 🤗 С прекрасными консультантами и ценами ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно)
ЛН
Лаура Никиткова
Самый лучший салон свадебных платьев в Рязани. Прекрасные консультанты,которые любят свою работу🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, нам очень приятно читать такие отзывы!) Благодарим от всей души!
Нюта Бурцева
Хороший салон, подобрали платье мечты! Очень вежливые сотрудники и помогают в выборе платя. Большой ассортимент
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!)
ЮШ
Юлия Шинкарева
Прекрасный салон с отзывчивыми и приветливыми консультантами! Это был первый салон, куда я пришла за свадебным платьем. Тут же подобрали все по размеру и пожеланиям. Ушла отсюда уже с платьем и осталась безумна довольна!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за положительный отзыв, очень рады, что у нас Вы нашли Свое платье мечты?)
Евгения Крючкова
Очень понравился сам салон и большой выбор нарядов, девушки подобрали платье и предложили аксессуары. Очень приятная и спокойная атмосфера, большое спальное!)
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, мы рады что у нас Вы нашли прекрасный наряд на Ваше торжество! Благодарим за приятный отзыв…
ВГ
Виктория Гуленкова
Отличный салон, Наталья и Екатерина отличные специалисты, быстро подобрали платье в дружественной атмосфере 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно) благодарим за положительный отзыв!
Анастасия Терешина
Волшебный салон, покупаем платье уже не первый раз. Всегда приветливый персонал, очень приятно возвращаться
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете наш салон, всегда рады Вас видеть!)
Анастасия Шкробот
Прекрасный салон, добрый персонал, вежливое обслуживание, быстро подобрали, красивые платья, спасибо большое 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что у нас Вы нашли свое платье мечты! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!)
Мария Степанова
Широкий выбор, отзывчивые консультанты) купила для себя «то самое» платье !
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно, что мы стали частью Вашего самого значимого события!)
Елена Ломакина-Зимина
Салон очень понравился, большой выбор моделей , обслуживала девушка Наталья , внимательная, милая, с чувством юмора. Чай, кофе... Обслуживание на 5+
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы Натальи!Очень рады, что Вам у нас понравилось!)
Александра Орлова
Широкий выбор платьев! Очень приветливый персонал! Знатоки своего дела на все 100% Не пожалели, что обратились именно сюда! Лучший салон в городе!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за высочайшую оценку нашему салону, нам очень приятно! )
ТГ
Татьяна Горнева
Благодарю за професиональное обсуживание и подбор платья, большой ассортимент и приемлемые цены
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно, спасибо, что доверили нам стать частью Вашего прекрасного события!)
ЕГ
Екатерина Горина
Отличный салон! Приходила мерить платья два раза. Перемерили кучу платьев и в итоге выбрала свое. Вежливые, приветливые и доброжелательные консультанты. Всем рекомендую!)
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, очень рады что у нас Вы нашли свое счастливое платье!)
Анастасия Иванова
Отличный салон. Очень вежливый персонал. Достаточно быстро подобрали платье. Все очень понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв)
Анастасия Иванова
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, очень рады были подобрать Вам платье мечты!)
ЮА
Юлия Адеева
Отличный свадебный салон. Вежливый персонал. Быстро подобрали платье. Большой выбор платьев.
16 августа 2025, официальный ответ
Юля, очень рады высокой оценки нашего салона!Нам очень приятно! Спасибо!)
Анастасия Сергеевна
Все очень понравилось, коллектив очень классный, доброжелательный. Нашли платье сразу же и влюбилась. Спасибо большое
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв , нам тоже было очень приятно подбирать Вам платье Мечты!)
вш
вероника шашурина
Приятное обслуживания, очень большой выбор.Все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отзыв, рады, что Вам все понравилось!)
Алина Кислякова
Спасибо больше девушкам консультантам))),уделили достаточно внимания, подобрали различные варианты свадебного платья. Платья интересные, различного кроя, различные стили. Спасибо еще раз! Очень остались довольны Вашим салоном и ушли с покупкой)
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, мы так рады , что Вы нашли свое платьем у нас! Поздравляем и с нетерпением ждём свадебные фот…
ЭН
Эльвира Носкова
Шикарный салон , персонал очень вежливый . Обслуживание очень понравилось.
6 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за приятный отзыв!)
Екатерина Морякова
Прекрасный салон, большой выбор платьев, грамотные консультанты, купила платье в этом салоне и осталась очень довольна
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно,что именно у нас Вы нашли свое платье!Благодарим за отзыв!)
Александра Ставер
Выбирали подружке платье, остались очень довольны салоном и очень внимательными консультантами!
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв!)
Алена Шарапова
Хороший салон, вежливые консультанты)) Советую всем!)
4 августа 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и рекомендацию нашего салона!)
И
Ирина
прекрасный салон и девчата консультанты, цена приемлемая, платье подруге очень быстро нашли)!.
1 августа 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и спасибо Вам за помощь!)
Наталья Сдвижкова
Очень хороший салон. Девочки , вежливые, помогли подобрать платье. Все прекрасно.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, очень рады, что у нас Вы нашли Свое платье!)
ВТ
Валерия Тимошкина
Очень много актуальных моделей. Платья из пинтерест, очень все красиво, персонал профессионалы, помогут определиться с выбором
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв!)Мы рады, что Вам у нас понравилось)
Алина Сидорина
Отличный салон,девочки все быстро подобрали! Отличное платье ! Любовь с первого взгляда ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!) Очень рады,что именно у нас Вы нашли платье Мечты!
Анастасия Пиляй
Прекрасный магазин, консультанты очень приветливые девушки, помогли, все подобрали, выбор огромный , буду советовать знакомым невестам!🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и рекомендацию нашего салона! Нам очень приятно)
Виктория Карташова
Прекрасный салон! Очень отзывчивые продавцы, помогли с выбором и подобрали украшения!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв!)
Katty Doroshenko
Очень понравился салон, вежливый и дружелюбный персонал, быстро сориентировались что нужно, хотя сама не знала за чем еду ☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Катя , благодарим за положительный отзыв) нам очень приятно!
Анна Громова
не думала о том, что так быстро выберу "то самое" платье. влюбилась с первой примерки. спасибо большое девушкам за помощь в подборе и примерке
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв, очень рады, что у нас Вы нашли платье мечты!)
КС
Кристина Сухарева
Очень понравился салон ! Девочки невероятные вежливые , добрые ! Подобрали платье моей мечты ! В салоне чувствуешь , что тебе рады и хотят подобрать Именно то , что нужно мне ! Очень рекомендую ! Спасибо за то , что есть место куда приходишь и чувствуешь себя желанным гостем !❤️❤️❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно! Мы ценим и любим каждую девочку!)
СТ
Софья Ткачук
Место, в которое хочется вернуться! Сегодня я приобрела свадебное платье в салоне «Кукла», а 5 лет назад в этом же месте костюм на школьный выпускной. Уже не в первый раз «Кукла» меня не подвела - приветливый и чуткий персонал, большой ассортимент и приятная атмосфера, всё это поспособствовало моему выбору. Я рада, что нашла «то самое» платье для самого важного дня в моей жизни..…
23 июня 2025, официальный ответ
Софья, как ценно, что Вы доверяете нам быть частичкой Ваших самых значимых событий в жизни! Благодар…
МП
Мария Прописнова
Очень вежливый и добрый персонал! Большой выбор платьев, глаза разбегаются. Девочки очень внимательные и чуткие, подберут лучший образ невесты. Спасибо огромное за внимание, выбором очень довольны. Отдельная благодарность Ирине и Наталье. Рекомендуем этот салон.
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и рекомендацию нашего салона!) Ценим наших девочек!
Марина Коняшкина
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Девочки профессионалы! Платье, которое понравилось с первого взгляда, выбрала его! Буду рекомендовать не замужним подругам❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно,благодарим за высокую оценку нашего прекрасного туда!)
Екатерина Пчелкина
Девочки просто супер , вежливые очень добрые , выбор платьев огромный подберут платье на ваш вкус , все очень понравилось , огромное спасибо им !
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам у нас понравилось) благодарим за приятный отзыв!
Салон просто замечательный! Купила платье на выпускной, осталась в восторге. Персонал очень приветливый и понимающий. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно!)
ИМ
Инга Милешкина
Замечательный салон! Очень большой выбор платьев, грамотный и вежливый персонал с индивидуальным подходом к клиенту! Учли все предпочтения и подобрали идеальный вариант!
15 июня 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за приятный отзыв!)
Анастасия Писакина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам салона Kookla за помощь в приобретении свадебного платья! Девушки очень приветливые, тактичные, отзывчивые, учитывают предпочтения невесты, а также, с учетом своего опыта, предлагают свои варианты и попадают прямо в точку. Помогают подобрать украшения к платью, дают советы. В самом салоне очень уютно и комфортно, представлен большой выбор платьев. Очень рада, что сотрудницы мне помогли выбрать платье мечты. Желаю данному салону процветания и большого количества невест, которые найдут своё платье именно здесь!
14 июня 2025, официальный ответ
Настенька, как приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам! Счастья Вашей будущей молодой…
Валерия Соболева
Очень красивый салон, много выбора свадебных платьев. Огромное спасибо консультанту Наталье за время, уделенное мне как невесте! Она смогла подобрать платья под мой вкус и фигуре, помогла подобрать украшения под платье. В салоне есть шикарные места для зрителей. Мы с семьей ушли в хорошем настроении.
12 июня 2025, официальный ответ
Валери, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!)