Шеврон
Студия компьютерной вышивки и шевронов
Сюзанна Кочарян
Супер, все очень понравилось! Прекрасные сотрудники ❤️🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Уже 9 год пользуюсь услугами данного предприятия. Всегда все на высшем уровне. Очень хороший и отзывчивый персонал. Всем советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще. С наступающими праздниками ещё раз!)
ДД
Дарья Дойникова
Заказала себе нашивки, осталась очень довольна. Приятное общение (предложили основу на выбор), сделали быстро, качественно, удобно оплатить онлайн. Буду обращаться еще. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Суслов
Культурное обслуживание, быстрое выполнение заказа, не надо ехать для оформления заказа, оформить заказ можно через мессенджеры, приезжаешь только для получения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Салим Курбанов
Хорошие шевроны, мне понравились!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салим! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Гудичева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за блестящую работу! Задача была — создать уникальный дизайн для вышивки на футболке в подарок.Все сделали быстро и очень качественно ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
ЕВ
Елизавета Воробьева
Самая лучшая студия вышивки в городе! Третий год только здесь заказываем, все в сроки и четко 👍🏻 Дизайнер Алексей топ, терпение и коммуникация с клиентами на уровне
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Обращаюсь не в первый раз все прошло на отлично. Дизайнеры и администраторы на высшем уровне . Рекомендую. Все понимают и делают в срок
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
МУ
Мохамед Уедраого
С 2021 заказываю у этой студии...Заказ очень быстро готовится, качества отличная и работа дизайнеров прекрасная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мохамед. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ИГ
Иван Гоголев
Заказываю вышивку здесь еще с 2019 года, наверное. Хочу сказать, что с годами это место становиться только лучше. Очень нравится работа дизайнеров Алексея и Ксении. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ВП
Владислав Панин
Нужно было сделать очень срочно принт для проведения арматуры 11, было всего два дня сделать все с нуля,сам с коломны обратился в рязань, сделали все так быстро что еще время осталось, спасибо вам за оперативную работу👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за ваш отзыв, ждём вас вновь!
Максим Корольченко
Постоянно заказываю вышивку у этой студии. Делают быстро и качественно. Нравится работа дизайнеров Алексея и Ксении, всегда уточнят всю информацию. Приветливые администраторы, уютная атмосфера и профессиональное обслуживание. Заказывал, заказываю и буду заказывать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ЕГ
Елизавета Голубихина
Отличное место. Приятная обстановка, все пожелания учтены,получилось очень красиво! Спасибо большое студии и дизайнеру Ксении)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Все очень понравилось , заказ сделали быстро
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады стараться! Будем ждать Вас снова)
ИВ
Ирина Васина
Заказываю очень давно в Шевроне Делают всé быстро качественно Всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ОО
Ольга Остроумова
Быстро и красиво сделали вышивку на свитшоте. С момента заказа до получения готового изделия прошло два дня. Давно подписана на Шеврон, смотрела их работы и выбрала себе вышивку из уже готовых шаблонов. Все круто сделали! Девочки очень приветливые и всегда улыбаются😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Стрелков
Отличное качество, быстрые сроки выполнения заказа и приемлимые цены. Очень бережное обращение к клиентам, всегда приятно обращаться к этим ребятам! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
ВЯ
Вадим Якимов
Люблю это место. Обращаюсь не в первый раз. Всегда четко, по делу, без воды, точно в срок. Успехов и процветания этому месту.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и доверие! Для нас очень важно, что вы остаетесь довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!)
TK
Tata K
Заказывала нашивку лично для себя в 2018 году. Шеврон помог разработать макет, были учтены все мои пожелания. Спасибо ОГРОМНОЕ! Хочу еще выразить благодарность от имени мотоклуба "35 миль", как от постоянного клиента. Клуб сотрудничает с Шеврон уже не один год. Очень ответственный подход к изготовлению нашивок на байкерские жилеты, всегда высокое качество и всегда в короткие сроки.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы довольны вашими за…
Все понравилось,сделали очень качественно.Заказываю уже не в 1 раз Быстро отвечают и так же быстро делают свою работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу! Мы рады, что Вы остаётесь довольны заказывая у нас) Будем ждать Вас снова!
MY
Mihail84 Yurev
Заказывали вышивку, сделал все хорошо и качественно. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.)
ЕЕ
Елена Ермакова
Большое спасибо за качественную вышивку! Все очень понравилось, от кофты в восторге)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь!)
ВВ
Владислав Виндюков
Очень хорошее место ,мне понравилось ,обсудили с дизайнером детали ,все рассказали ,по цене очень хорошо,сделали заказ раньше по времени ,очень доволен )
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам за положительный отзыв. Мы очень рады стараться) Будем ждать Вас снова!
Александр полин
Все прекрасно! Девочки админы - прекрасные, красивые, добрые и отзывчивые пусечки. Дизайнер тоже на высоте, понял с полуслова все. Изготовили все в срок и отличным качеством
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады знать, что Вы остались довольны нашей работ…
Olga Kirillina
Команда шеврон- вы супер! В короткий срок воплотили мою маленькую мечту в качестве подарка мужу. В итоге в восторге муж, дочь, я и все родственники. Дочь, которая нарисовала рисунок, была в шоке и долго не могла понять как ее рисунок оказался на футболке))) осталось сделать такое и для себя! Спасибо вам большое!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обязательно прихо…
ПМ
Павел Мишин
Профессиональный подход. Профессиональный коллектив. Профессиональная работа. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем очень рады видеть вас снова!)
ВА
Виктория Александровна
Ребята лучшие в своём деле!! Уже второй раз делаем крупный заказ для заведения и даже при наличии не очень плотной ткани, изготовили всё выше всяких похвал, спасибо!!❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для Вас. С нетерпением ждём Вас снов…
Плачущий Опоссум
Прекрасное место, приветливая администрация, внутри дружелюбная атмосфера. Делал сложную вышивку в подарок для особенного человека. Дизайнер Рента сопровождала меня от начала и до конца совместной работы, информировала о статусе заказа и предлагала различные варианты для улучшения качества вышивки и визуальной составляющей. Мне понравилось, что в студии общаются уважительно-дружелбно не только с клиентами, но и друг с другом. Обязательно обращусь еще раз!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
ВД
Владислав Долгов
очень хороший товар, качественная вышивка , сделано все в сроки , рекомендую магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за Ваш честный отзыв и высокую оценку. Рады стараться! Ждем Вас за новыми заказами!
Alg Rzn
Качественная вышивка, быстро. Молодцы
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Андрей Заикин
Быстро, оперативно пошили форму.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться! Обращайтесь к нам ещё!
дп
дмитрий пискунов
Сервис просто на высоте! Получил именно то, что хотел. Сразу видно высококвалифицированный персонал заинтересованный в результате! Советую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честную оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в нашей студии!
Majoor 999
Хочу обратить внимание на данное место Огромный ассортимент специализированных товаров В помещении очень чисто,работает кондиционер Сотрудники данного места очень любезны и работают на качество! Очень благодарен вам за оказанные услуги перед военными действиями и желаю вам процветания!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны, будем рады видеть Ва…
Андрей Краснощеков
Буквально вчера вечером и сегодня утром заказал себе шевроны(позывной). Говорили, что 2 дня будут делать. Я им сообщил, что максимум один день могу ждать, так как мне уезжать на СВО. И сегодня сообщили что уже готовы! Огромная вам благодарность за понимание и быстрое выполнение работ!!! Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за то, что выбрали нашу студию, всегда рады помочь, будем рады видеть Вас снова!
Даниил Желудков
Очень оперативно и качестве
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за то, что выбрали нас и за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Andrew Stalker
Заказал фамилию и имя, выделил что обводка чёрная, у итоге выдали белую, пришлось самим перекрашивать
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжитесь с нами, чтобы мы уточнили детали Ваше…
Оксана Гордеева
Вышивка была нужна срочно и эта студия была не первой, куда мы обратились. Я написала в сообщество в ВК и была приятно удивлена быстрым ответом. Мне все понятно объяснили, четко и по делу. В результате вышивка получилась отлично и, главное, в срок. Искренне благодарю сотрудников за грамотную и оперативную работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
ЛГ
Любовь Губанова
Спасибо большое, заказала 27 шевронов, сделали в этот же день. Качество и сервис на высоте, РЕКОМЕНДУЮ!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады стараться для Вас)
Александр Лебедь
От 331 полка, благодарность за быструю работу шевронов с позывными
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь!
Александр Диков
Спасибо большое за Вашу работу! ❤️❤️❤️
Большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады стараться для Вас ❤️
A
AllGames
Все было сделано качественно и быстро. Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны=)
Матвей Анчуркин
Всё отлично получилось, а главное быстро!🤍 Все просьбы были учтены, на все вопросы получали понятный ответ. Вышивка аккуратная и качественная. Вышел прекрасный индивидуальный подарок, который произвел впечатление!🥰 Мы очень довольны! Спасибо 💅🏽💖
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы рады помочь Вам в создании идеального подарка для б…
Данил Бочков
Отличная компания. Не первый раз заказываю шевроны. Цена, оперативность, качество - все устраивает
29 января 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в нашей студии:)
DA
Diviz Axih
Отличный магазин, ещё бы открыт был бы, вообще здорово было бы)))
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем в неизменном режиме с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.
ИС
Инна Сафронова
Спасибо персоналу студии за выполненную работу! Определили какой размер нужен для вышивки, подобрали нужный цвет, согласовали срок работы. Прислали на согласование эскиз, выполнили всю работу очень быстро и качественно. Отдельное СПАСИБО сотруднику студии Каролине за грамотное разъяснение и профессионализм!!! Заказ делали на подарок, остались довольны, будем обращаться и в дальнейшем в Студию Шеврон, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за Ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Ваши отзывы…
IA
Ira Artova
Заказ выполнили быстро и качественно. Порадовал приятный клиентоориентированный персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом. Будем рады увидеть Вас снова в нашей студии!
Елена Р.
Заказывала здесь нашивки по своему дизайну. Девушка консультант профессионально помогла подобрать нужную цветовую гамму. Заказ выполнен в срок.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Мы будем ждать Вас снова!)
ГМ
Галина Максимушкина
Хочется вырозить благодарность за касество выполнения заказа и за быстрые сроки выполнения работы .
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы очень рады стараться для Вас!
Maxim Veretennikov
Качественная работа, огромный выбор нашивок на любой вкус и цвет Офигенные ребята, рекомендую 👍😌
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Мы всегда рады стараться:)
Яся Гагарина
Огромный выбор материалов и дизайнов. Можно даже заказать даже оригинальную нашивку. Я осталась очень довольной🔥
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию! Приходите снова!