Шашлык №1
Магазин фастфудной продукции
3.3
3.3
Амелия Корморан
Хозяин позвонил наорал на меня, заказчика, за то, что Деливери неправильно отобразил им адрес. Шашлык, к слову, на 8/10 Сервис и манера общения на 10 депортаций иностранных специалистов домой из 10.
Ирина Кочеткова
Заказываем не в первый раз, всегда привозят все быстро и вкусное (особенно шашлык).
Евгений Романович
Поршивая шаурма, капуста горькая, мясо НЕвкусное, соуса очень мало, делала какая то бабка, после приготовления ногтями пыталась отковырять шкварку от лаваша, а когда убирала в пакет упирала шаурму в свой фартук, вообще лучше голодным остаться!!! Никому не советую, проходите мимо.
Дарья Сорокина
Очень вкусное мясо и быстрая доставка. Рекомендую
ЮУ
Юлия Улитина
Спасибо за испорченное на работе 23 февраля) сделала заказ 21.02.24 на 22.02.2024 11:30 через яндекс.еду, было подтверждение и списана оплата (около 5к). В 10:20 22.02.2024 заказ был отменен шашлычной с формулировкой "высокая загруженность", причём открываются с 9:00, неужели нельзя было отказаться от заказа заранее? Ставлю 1 балл за то, что вернули обратно списанные деньги. Пришлось в срочном порядке искать замену, которую получили около 13:30, два часа ожидания прошли впустую. Не рекомендую.
Андрей Сидоров
Шикарнейшее место
Сергей Андреевич
На старый новый год брал 6 порций щашлыка (свинина, баранина и курица) Вся семя наелась и счастлива! Шашлычнику добра и здоровья!!! Благодарю)))
Валерия Покореева
Это полный кринж, ребята,как такое продавать можно?котлета по-киевски просто как кирпич,хычины с непонятной начинкой,и запах отвратительный. Картофель фри перемороженный и без соли. Ещё положили грязную перчатку,видимо упаковали и бросили. Такое отменное де###ще я ещё не пробовала нигде. Заказывала доставку через приложение.
NS
Nati Sen
По качеству еды , к сожалению или счастью сказать не могу , но по сервису и по отношению к клиентам- это просто ужас !!!! Сделали заказ через дивилири на почти 3,000₽ , мало того , что заказ опаздывал и постоянно говорили , ещё 15 мин , так они при разговоре так нагло отвечали « пробки , поймите тоже , девочки , заказ выехал , не нравится не ждите , отменяйте заказ» и все это было сказано таким тоном . Какие пробки блин в 10 часу вечера с Московского до Дашков Военных - не понятно . Заказ отменила ибо они и мне говорили «ждать» и представителю дивирили . Жалко потраченного времени! Но мы не раскисли и заказали бургер кинг )))) они приехали через 30 минут в отличие от шашлыка . Вообщем не советую данное заведение !!!
Денис Иваниченко
Хозяева грубят, не вкусная еда и жирная, летают мухи, нельзя нечего делать, я считаю что эта кафе заслуживает 0 звёзд, там всё ужасно, вся еда жирная!!! Это не кафе, это помойка, не убирают со стола, грязно!!! Бабушка грубит на слова, я бы подал заявку на отстранение этого заведения, это заведение заслуживает 0 звёзд, оценок, я бы сказал помойка, не советую там кушать, мало ли кто-то отравится!!!🤮 Скажу честно в эту помойку я не буду больше ходить!!!
Александр Т.
Хозяин грубиян, обсчитывает на раз два. Внутри сплошная антисанитария. Если не хотите травануться, лучше не питайтесь там.
DS
Danil Sadoxin
Балдёж балдёжный
Михаил Кирюшкин
Лучшая обрыгаловка в городе
АЛЕКСЕЙ НАСОНОВ
Помойка, продавец изергиль грубит, в туалет для посетителей не пускают, у них там раздевалка для уборщиц. Продукты просроченные, кофе плохой. Неприятная рыгаловка.
Артём Королёв
Шаурма очень сочная, вкусная просто огонь 🔥 Персонал вежливые, спасибо! Всем рекомендую!
Алёночка Лукина
Зашла случайно . Но теперь буду чаще заезжать ! Одна из лучших , что пробовала в Рязани !!! Брала шаурму СУПЕР ! Ношу брекеты - хочу отметить : мясо мягкое , его много ! Овощи свежие . Соус отличный . Шаурма не разваливается в руках ! Рекомендую !
Давит Овеян
Зашли случайно и не пожалели рекомендуем!
Денис Мурушкин
Шаурма сухая не вкусная
Ульяна Щербакова
Обслуживание на высоте Шаурма пушка
Ogannes Kostanyan
Очень вкусная Шаурма,шашлык👍 Практически каждый день заказываю у них Все свежее,вкусное) Заходите-советую)))
Тигран Арутюнян
Шашлык оболденный, сочный, про шаурму слов нет, объедение, продавцы вежливые . Всем советую 👌🏼
Матвеев Евгений
Брал двойную сосиску в лаваше. Весьма достойно! Овощи свежие вкусные! Рассказали что есть ещё доставка. Обязательно попробую заказать!
Диана Салихова
Шаурма не очень, мяса очень мало, но очень много жидкого соуса
Денис Терешин
Брал супер шаурму. Действительно хорошая и вкус и размер, свежая капуста, свежие огурцы, соус вкусный и в достатке, по желанию добавят чили. Такую в Рязани сейчас найти трудно, по крайней мере я не знаю где.
hoi13
Очень сильно порадовала шаурма. МОЩНАЯ. В городе мало таких пробовал. Советую здесь заказать. Продавцы вежливы