JuliaBrows
Школа-студия
Оксана Пылёва
Если вы ищите для себя мастера, который сможет Вас преобразить и подчеркнуть Вашу естественную красоту- рекомендую студию Julia Brows и ее команду тем,кто действительно желает изменений не только своей внешности, но и своей жизни 😃.Спасибо огромное за красоту! Потрясающие и душевные мастера, приятная атмосфера и качественные материалы. Всё стерильно и безопасно.Делала у Михаила брови и косметологическую процедуру. Всем осталась довольна. В салоне работают Специалисты с большой буквы. Никаких лишних процедур не навязывают. Если дают совет так по делу. Обстановка в салоне дружелюбная, распологающая. Везде чистота и стерильность. Юля и Михаил, Спасибо за красоту, с которой мы от Вас уходим.
2 декабря 2022, официальный ответ
СПАСИБО За отзыв! Очень рады знакомству !И снова ждем Вас в нашей студии !!!
Дарья Мартынова
Делали рефреш бровей, сделанных кстати ранее у них же. Потрясающий результат, настоящие профессионалы своего дела. Дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход. Обязательно пойду на межресничку и перманент губ. Рекомендую 👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарю за тёплые слова. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас)
Татьяна Мещерякова
Мастер Михаил настоящий профессионал в своём деле! Делает потрясающую форму и очень естественный цвет. Хожу к нему уже четвертый раз, забыла про макияж бровей. Внимательный и вежливый! Вобщем рекомендую!
ЛБ
Лолита Бондаренко
Замечательная школа! Очень приятный коллектив! Хочу выразить огромную благодарность за обучение настоящему профессионалу и талантливому человеку! Юля, спасибо огромное! Появилось желание учиться и развиваться дальше в этой сфере!)))
AY
Alina Yakovleva
Побывав однажды трудно не вернуться снова! Всегда очень люблю бывать с студии . Юле отдельное спасибо, за конструирование моих до встречи с Юлей тонких бровей, супер как профессионально помогла убрать асимметрию лица , теперь только к ней! Ещё стрелочки с растушёвкой тенями понравились, уже сделали 2 раза, я осталась довольна ( хотя боялась). Губы тоже , я в восторге! К мастеру Михаилу в первый раз пришла на процедуру ламинирование ресничек и омоложение глаз, эффект потрясающий!!! После записалась на татуаж, осталась довольна , внимательный и обходительный мастер и профи своего дела! Спасибо , вам ребята ! И спасибо за ваши доступные цены! Успехов и процветания!
Вера Калашникова
Как повезёт! Делала здесь: 1 брови - получились хорошо. 2 губы - вместо "конфетки" розовые! Я кареглазая брюнетка! Теперь вместо улыбнулась и пошла 100% губы красить. 3 коррекция верхнего и нижнего век - это моя боль! До этого были тоненькие стрелки, которые я хотела скорректировать от времени (почти 10 лет назад делала) сделала широкие и длинные не спросив, но это "фигня" на 2ой день глаза жутко чесались, а на 3ий я еле с утра открыла глаза, опухоли и загноились!!! Позвонила мне сказали мазать двумя мазями, а на следующий день я вообще не смогла их толком разлепить ! Пришлось срочно ехать к офтальмологу и проходить долгий и дорогой курс лечения! Написала Юле (делала все она), она настаивала что она Профессионал и у неё не может такого случиться, это что-то я не так делала. Хотя не первый татуаж, да и тату и явно знаю уход, и шпаргалки дают. Предложила ей не писать отзывы, но т.к. от стрелок остались ошметки (вместе с гноем мази вытянули) сделать мне бесплатно коррекцию. Она конечно возмутилась! И сказала что перезвонит и мы все уладим. Прошло больше месяца, ни ответа ни привета! Заявление подать не получится, не выдают чеки! Так что если вы собрались к ним - подумайте, но если решились - требуйте чеки! Иначе потом ничего не докажите! А будете только жалеть денег, время и учиться фотошопу(
Людмила Андреева
Прежде чем идти на процедуру перманентного макияжа бровей, я внимательно изучила работы мастеров г.Рязани, слушала отзывы знакомых и друзей. Первое и самое важное - это хороший, опытный мастер! Юлия Корякина -профессионал своего дела. Ей можно и нужно доверять свое лицо. Она подчеркнёт вашу красоту или грамотно исправит недостатки. Теперь только к ней!
Айя Млис
Замечательная студия!
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады видеть Вас у Нас)))
Светлана Костикова
Это место из тех, про которые говорят : «Попав однажды, хочется остаться навсегда!» Обожаю Юлину студию за уют и комфорт, и атмосферу «как дома». А саму Юлю за безупречный профессионализм, настоящий талант, постоянное развитие и возможность доверять своё лицо просто «закрыв глаза», уже зная, какой результат тебя ожидает. Очень рада, что несколько лет назад совершенно случайно попала к ней на процедуры, и осталась уже навсегда! Если вам действительно необходим по настоящему мастер своего дела - это то самое место для вас! Где вы станете естественно красивой и эту красоту будут поддерживать исключительно по эстетическим соображениям!
Екатерина Ерошина
Отличная школа перманентного макияжа! Учителя действительно знают свое дело, множество процедур, очень актуальных в наше время делают в этой студии.Приятный коллектив, прекрасные мастера, всем советую!
Анна Лаврова
Это просто находка ,каждой девушки 💕 Уже давно делаю именно здесь массу процедур и каждый раз приятно удивлена 😌 Мастера очень профессионально подходят к каждой процедуре , очень внимательны , вежливые и всегда прислушиваются к мнению клиента ... И самое главное ,что на все услуги совершенно адекватные цены 👍 Рекомендую каждому ...не пожалеете ☝️🔥 Здесь каждая девушка станет счастливей 😌
Александра Казберова
Делала кучу процедур в этой студии-все на высшем уровне,мастера настоящие профи!Я ваша навеки))!