Дельта-План

Компания
Сопровождение процедуры банкротства в суде для юр- и физлиц
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ИА
Иван Акинин2 отзыва
Всех приветствую! Живу в городе Рязани. Год назад, перед процедурой банкротства, изучая рынок предложений, остановился на компании «Дельта-План». Подкупил тот факт, что компания, во-первых, рязанская, во-вторых, не сетевая (с коими имел неприятный опыт общения — в какой-то момент мне параллельно названивало около четырёх сетевых, или, как они любят себя позиционировать, «федеральных» фирм, где я был до этого, с навязчивым приглашением прийти уже на заключение договора. Просто в лучших традициях коллекторов). Ну и, в-третьих, у компании «Дельта-План» было неправдоподобно много отличных отзывов и оценок. И вот, спустя почти год, и я хочу с удовольствием оставить такой отзыв. Обратился к ним в конце мая. Небольшой офис в центре города. Приняли два юриста — Наталья и Юлия. Описывать, насколько это приятные в общении профессионалы, не буду, лучше придите и убедитесь сами. Получил консультацию, заключили договор. Оплату мне удобнее было производить в рассрочку на 10 месяцев. Всё прозрачно: ежемесячные платежи за услуги + отдельно, перед судом — вознаграждение для ФУ и за публикацию. Документы были собраны без моего участия. Суд состоялся в августе. Меня признали банкротом — был назначен ФУ и введена процедура реализации. Это было единственное мероприятие, на котором мне нужно было присутствовать физически. Всем остальным необходимым занимались юристы этой замечательной компании. В январе процедура реализации завершилась, меня полностью освободили от долгов. Безумно рад и от всей души хочу поблагодарить сотрудников компании «Дельта-План», пожелать процветания и удачи!
Алена Комарова1 отзыв
Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО всей команде Дельта План! Я попала в очень непростую финансовую ситуацию. Долги копились как снежный ком, я уже не знала где брать деньги, чтоб платить по кредитам. Я, конечно слышала, что существует такая услуга и возможность законно не платить, если нет возможности, но воспитание и желание казаться лучше чем есть на самом деле,стеснение,страх и стыд не давали мне сделать этот шаг и оооочень зря! Позвонила в компанию Дельта План уже теряя надежду.... выслушали и пригласили на встречу. с первых минут общения я увидела интерес в глазах девочек и что самое замечательное искреннее желание помочь! Все объяснили, рассказали, оперативно собрали документы. доступны были в любой момент, можно сказать чуть ли не 24/7. Я в восторге от их работы! Моя процедура завершена и завершена успешно! Хочу сказать всем, кто все еще думает стоит ли..... однозначно стоит и непременно обращайтесь именно в эту организацию!