Дельта-План
Компания
Процедура банкротства. Консультируем по телефону, в офисе и онлайн
Получить консультацию
ЧВ
Чернов Владимир
Огромная благодарность компании Дельта план, спасибо огромное за проделанную работу, вы настоящие профессионалы своего дела!!!
ВТ
Вячеслав Танцюра
Обращались к юристам, сделали все быстро и без проблем, всегда на связи и идут на встречу в случае каких то неудобств
ТЕ
Татьяна Ермолова
Отличные юристы. Все прошло быстро и четко. Огромное спасибо!
Анна Пахомова
Большое спасибо за вашу профессиональную работу!!! 5 звёзд маловато, я бы поставила 100!!! Высококвалифицированные профессионалы своего дела! Всегда на связи, отвечают на все возникающие вопросы быстро, качественно, а главное результативно! Не дали мне упасть духом, а объяснили, показали и провели по шагам до положительного результата дела. Я очень счастлива, что выбрала именно компанию "Дельто-План"!
Юра Дрюнин
Хочу выразить огромную благодарность компании «Дельта-План» за профессионализм и помощь в сложной ситуации! Обратился к вам с проблемой банкротства, и вы не только грамотно разъяснили все нюансы, но и оперативно помогли решить вопрос. Ваши специалисты — настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую «Дельта-План» всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями. Спасибо вам большое!
Суперская компания, что помогла избавиться от отягощающих кредитных обязательств! На всех стадиях процедуры рассказывали детали, помогали с различными вопросами и ситуациями. Честно, без понятия, что бы я делал, если в один момент не обратился за помощью в "Дельта-План". Огромное спасибо, что помогаете людям!
МН
Малика Носирова
Хотелось выразить благодарность Невзоровой Ю.А. и Тараскиной О.А за проделанную не легкую работу в нашем случае.В связи с семейными обстоятельствами , нам пришлось обратиться в компанию Дельта План!И не раз не пожалели об этом,юристы с самого первого дня консультировали грамотно и четко !Приехав в офис лично убедились ,что незря .С самого первого дня наше дело было не легким,но Невзорова Ю.А и Тараскина О.А сдедали невозможное ,списали все долги ,документация оформлена грамотно и всегда были на связи.Все кто сомневается ,я лично и наша семья рекомендует компанию ,суды выиграны ,долги списаны ,а отношение на высшем уровне . Спасибо огромное за проделанную нашей семье Всем рекомендую!!!!(семья Манглиевых.)
Андрей Точилин
Проходил процедуру банкротства в данной компании!!! Девчонки молодцы всё доходчиво объяснили после чего сразу же принялись за свою работу!!! Работа проделана в полном объёме теперь я могу дышать полной грудью) Советую данную компанию одна из самых лучших и добросовестных. Если вы в трудной финансовой ситуации ,то вам однозначно сюда
ТЧ
Татьяна Червинская
Очень приятные девушки , прекрасно делают свою работу , очень помогли моему мужу. От чистого сердца, хочу сказать огромное спасибо, за вашу работу , за проделанные труды, мы очень вам благодарны!!!
Никита Сапунов
Не буду описывать подробно, ибо все хорошее, что можно написать, здесь не поместится. Встретились 3 раза. Первая консультация, сбор документов, привез благодарность за то, что я банкрот) Быстро, качественно, а главное, в процессе не участвовал. Спасибо огромное!
Алексей Аристов
Хочу выразить благодарность юристам компании "Дельта-План" за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. Юристы компании подробно проконсультировали меня по всем вопросам, взяли на себя ведение дела в суде от начала до конца, подобрали финансового управляющего. Результатом доволен, рекомендую!
Большое спасибо профессиональным юристам компании "Дельта-план"! Прошел процедуру банкротства, списали все долги, всегда были на связи. Все четко и быстро! Если вы в трудной ситуации, обращайтесь, проверено!
АУ
Анастасия Уварова
Проходила процедуру банкротства в "Дельта-Плане" осталась очень довольна. Всё прошло без лишней нервотрёпки.Спасибо коллективу особенно грамотным юристам, Юлии и Наталье,всегда были на связи и отвечали на все вопросы.Если у вас возникли проблемы и вы не знаете куда обратиться,то обращайтесь в "Дельта-План" вам обязательно помогут.
СВ
Светлана Власова
Выражаю огромнейшую благодарность юристам юридической компании "Дельта -План",а именно Юлии Андреевной,которая работала с моей процедурой банкротства. Она очень грамотный юрист. Вся процедура прошла четко,быстро и качественно. Советую именно эту юридическую компанию.
Н
Наталья
Завершилась 18.02.25. Время быстро пролетело. Собрали документы сами, я лишь предоставляла коды с госуслуг. Сп отменяли. С пн-пт были на связи. Оперативно отвечают на все вопросы. Все обговореное выполнили. Спасибо за проделанную работу 🤝👍
ТМ
Татьяна Малахаева
Профессиональная команда Процедура банкротства прошла без проблем Отличные юристы
Хочу выразить благодарность компании Дельта-План в оказании услуги банкротства, списали все долги, даже те которые были под вопросом, а также сняли с учёта все оформленные на меня автомобили. Отдельное спасибо Юлие, которая сопровождала меня на всём пути в жизнь без долгов.
Наталья Андреева
Огромное спасибо сотрудникам компании дельта план 🙏.помогли справиться с бедой, сопровождали на протяжении всего процесса. В любое время могла обратиться с вопросом всегда объясняли и поддерживали.
ЛЕ
Лариса Егорова
Хочу выразить огромную благодарность работником компании Дельта-план,Юле,Наталье,всё сделали на лучшем уровне,в кротчайшие сроки,спасибо им огромное!!!
НН
Никита Никита
Замечательная команда опытных юристов, которые были поддержкой и опорой на протяжении всего процесса банкротства. Отдельную благодарность хочу выразить юристам Наталье и Юлии за их профессионализм
Оксана Куд
Выражаю огромную благодарность компании "Дельта - план". Процедура банкротства прошла быстро, а главное успешно. Настоящие профессионалы своего дела!!!
Максим
Выражаю огромную благодарность компании дельта-план, профессионалы в своём деле, разбираются и находят подход к любой ситуации. До этого обращался в другую организацию, но там не смогли решить мою проблему. Тут меня просто взяли за руку и провели весь путь от А до Б! Большое Вам спасибо!
Алена Комарова
Хочется сказать огромное человеческое СПАСИБО всей команде Дельта План! Я попала в очень непростую финансовую ситуацию. Долги копились как снежный ком, я уже не знала где брать деньги, чтоб платить по кредитам. Я, конечно слышала, что существует такая услуга и возможность законно не платить, если нет возможности, но воспитание и желание казаться лучше чем есть на самом деле,стеснение,страх и стыд не давали мне сделать этот шаг и оооочень зря! Позвонила в компанию Дельта План уже теряя надежду.... выслушали и пригласили на встречу. с первых минут общения я увидела интерес в глазах девочек и что самое замечательное искреннее желание помочь! Все объяснили, рассказали, оперативно собрали документы. доступны были в любой момент, можно сказать чуть ли не 24/7. Я в восторге от их работы! Моя процедура завершена и завершена успешно! Хочу сказать всем, кто все еще думает стоит ли..... однозначно стоит и непременно обращайтесь именно в эту организацию!
ЮД
Юлия Дмитриева
Все прошло замечательно, я довольна процедурой,жизнь без долгов ,все с чисстого листа
Маруся Колотвина
Спасибо организации Дельта- План за их качественную и профессиональную работу, всю процедуру банкротства были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и были очень вежливы! Спасибо за вашу работу! 🔥🔥🔥
АУ
Артур Устинов
Замечательная Компания,прекрасные люди,Всем советую,они мне очень помогли с моими проблемами,отдельная благодарность Юлии Андреевне,с Уважением Устинов Артур.
Катенька Смирнова
Настоящие проффесионалы своего дела, всегда на связи, полное консультирование, 100 процентное решение проблемы, полное выполнение поставленных задач, спасибо вам огромное за оказанную помощь
Олег Зюзин
Всё профессионально , без суеты и нервов. Так держать !!!
Алексей Котиков
Выражаю огромную благодарность за качественную и оперативную работу! Особенно хочется отметить Невзорову Юлию Андреевну и Тараскину Олесю Александровну как грамотных и отзывчивых специалистов! Очень рекомендую!
S Artamonov
В компании Дельта-План работают настоящие профессионалы. Обратился сюда когда не смог уже справляться с долгами по кредитам. Персонал отнесся к моим поблемам с пониманием, помогли собрать нобходимые документы, вели юридическое сопровождение. Как результат-мои проблемы решены. Огромное спасибо.
Ирина Левенцова
Комфорто и профессионально - это две составляющих, которые меня сподвигли выбрать эту компанию для ведения моего дела. Никакой воды, никаких подводных камней, всё просто, спокойно и по делу. От начала и до окончания процесса 8 месяцев. Быстрый сбор документов, минимальное участие меня и максимальное спокойствие и уверенность юриста. Списано 2 093 000 рублей. Благодарю за Вашу работу. Прикрепила фото папки, которую мне выдали в самом начале дела.
Елена Березнякова
Взяла кредит под воздействием мошенников, поняла, что выплатить не смогу. Специалисты компании оказали квалифицированную помощь по списанию долга перед банком, помогли справиться с проблемой с минимальными затратами моего времени и здоровья. Спасибо огромное за вашу работу. Справились по-моему мнению на 10 баллов.
ДР
Дмитрий Рязанов
По настоящему отличные юристы,люди и профессионы своего дела!Полное ведение от и до.Ответы на любые вопросы!Спасибо огромное за всё!Всё отлично,рекомендую всем !
ЕГ
Евгения Гришина
Спасибо компании Дельта -План в оказании профессиональных юридических услуг в процедуре банкротства . Грамотные специалисты , всегда на связи , готовые ответить на любые вопросы , качественно и своевременно выполняющие свою работу .
Владислав Кортунов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании «Дельта-план» и ее сотрудникам, за оказанную мне помощь и проделанную работу по списанию долга! Посоветовали знакомые, долго решался и не зря! Огромное спасибо Невзоровой Юлии Андреевне, прекрасный человек, добрый, отзывчивый, компетентный сотрудник в своём деле. Сопровождение было от и до, все подробно разложила по полочкам, заблаговременно все объясняла и всегда была на связи! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас всем, кто столкнётся с такой же трудностью! Всех благ, процветания вам, сотрудникам и «Дельта-плану»!
Наталья Соболь
Настоящие профессионалы! Благодарю компанию Дельтаплан за быструю и эффективную помощь в разрешении моего банковского вопроса. Отдельная благодарность юристу Юлие за её работу!
Наталья Копылова
Отличная команда профессионалов. Действительно специалисты в своём деле. Грамотные, высококвалифицированные юристы решат абсолютно ВСЕ проблемы, помогут пройти всю процедуру быстро и в срок. Рекомендую!!!
Svetlana Mordvinova
Безмерно благодарна за помощь в моей сложной жизненной в уже казалось бы безвыходной ситуации всем сотрудникам компании Дельта- План Все было организовано четко. Очень быстро были собраны документы и подано заявление в суд. На протяжении всего периода банкротства меня держали в курсе всех событий и на все мои вопросы были даны разъяснения. Рекомендую эту компанию 👏👍💯обращайтесь и вы никогда не пожалеете что обратились именно в Дельта- План. Спасибо за мою финансовую свободу!!!!!
Никита Серов
Отличные юристы. Всё грамотно спланированно и сделано в срок. Рекомендую. Отличная команда!!!
Ма́рко По́ло
Выражаю свою благодарность всей команде, профессионалам своего дела, Дельта-План. Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Благодаря их труду я свободен от долгов. Банкротство заняло ровно 6 месяцев!
ЛМ
Людмила Моисеева
Обратилась в компанию "Дельта-план " в мае 2022 г. и не пожалела. Все выполнили как и обещали. Компания отработала великолепно. Юристы постоянно на связи. Я благодарна сотрудникам компании, особенно Юлии, за высокий профессионализм и умение добиваться положительных результатов. В конце января 2023 г. Арбитражным судом г. Рязани мой долг был списан в полном объёме. Хо,у порекомендовать компанию "Дельта-план " как опытных и надежных юристов в решении ваших вопросов. Вы самые лучшие !!!!
Анастасия Карташова
Обратились к компанию с долгом больше 1 млн рублей.Юристы во время всей процедуры держали нас в курсе всех дел и сразу отвечали на все наши вопросы.Огромное спасибо.
Роман Карамнов
Компания хорошая. Девочки вежливые. Списали долг в миллион рублей. Советую
NP
Nadya Pugacheva
Благодарю за помощь в списании долгов. Всегда были на связи и отвечали на интересующие вопросы. Профессионалы своего дела. Спасибо ещё раз за решение моей проблемы)
Александр Князев
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Банкрот 62(Дельта-План) лично юристам Виаллете, Анастасии и финансовому управляющему Олесе Александровне!!! Процедура прошла успешно!!! Благодаря им, я наконец то могу забыть о долгах и спокойно жить дальше. Рекомендую эту компанию, тут реально помогут!!!
Лидия Макарова
Отличный профессиональный подход к работе и каждому клиенту!Минимум усилий с моей стороны и максимум качественных действий от юристов! Жить без долгов -это здорово!!! Рекомендую))
Сергей Голактионов
Проходил процесс банкротства в этой компании всё сделали грамотно и списали все долги .Огромное спасибо Виолетте и Олесе Александровне всем рекомендую эту компанию
КИ
Кристина Иерусалимская
Здравствуйте. Проходили с мужем процедуру банкротства в данной организации! Все сделали быстро, не дорого, с сохранением всего имущества и денежных средств. Остались очень довольны! Юристы и Руководитель - профессионалы, всегда идут на встречу (во всех вопросах). Рекомендую!
Нелли Симонян
Выражаю огромную благодарность компании Дельта-План,профессионалы в своём деле,разбираются и находят подход к любой ситуациям.Долго думали,переживали,но в итоге после консультации решились довериться и не пожалели.
КТ
Ктото Там
Рекомендую компанию на 100%. За год избавили от долгов,дали второй шанс, а это много стоит. От начала до конца держали связь,поддерживали, объясняли, помогали. Огромная благодарность девочкам за всё, процветания и благополучия Вам!!!!