Aura
Фотостудия
Ivan Lemeshkin
Иван Лемешкин
Заказывали в этой фотостудии альбом для выпускного из детского сада. Коллективно, всей группой. На выходе вся группа получила альбомы, на обложке которых опечатка в слове "детский". Написано "детсИкй сад". Очень профессионально😃. На все претензии от родителей отвечают, что макет был утверждён и сами виноваты. Макет обложки, который у них постоянно везде используется, стандартный. Он даже висит у них в группе вк на главной странице с ценой за услугу. Дабы загладить вину предложили групповую фотосессию, которая естественно никому не нужна. Переделывать за свой счёт отказались и даже не извинились в переписке. Категорически не советую иметь дел, если не хотите испортить настроение себе и близким. Если бы договаривался я лично - довёл бы до суда и придал огласке. А так ограничусь негативными отзывами и естественно сам туда никогда не обращусь. Чего и вам советую.
6 июня 2024, официальный ответ
Иван, нам очень жаль, что альбомы были напечатаны с ошибкой, как и говорили ранее в чате с родительс…
Регина Сергеевна
Спасибо Севаре 😘 за проделанную работу. Каждый кадр — это маленькая история, которую хочется проживать снова и снова
Алёна Ланская
За фотографиями только к Севаре (✿ ♥‿♥)
Екатерина Гудкова-Чесская
Спасибо огромное за прекрасную фотосессию для ребёнка, все очень понравилось👍
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
ТМ
Татьяна Масюк
Очень нравится данная Фотостудия и фотографы в ней. Красивые декорации и дружелюбные люди. Были несколько раз уже тут. И цена кстати очень привлекательная 👍В этом году пришли большой компанией взрослых и ещё с тремя детьми разных возрастов (самому младшему 7 месяцев). Девушка фотограф по имени Севара ко всем нашла подход ) Ещё придём обязательно💯. Спасибо!!!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться)
Максимов Артем
Отличное место чтобы сделать фотоссесию для себя и своей семьи!!! Постоянная смена декораций к каждому празднику!!! Приятная атмосфера!!! Место, где все проходит с любовью и заботой. А главное качественные снимки и скорость их отдачи)))
Антон Черноусиков
Замечательная фотостудия, отличные фотографы! Декорации меняются к каждому празднику! Ходим сами с семьей и советуем всем! во время фотосессии просто отдыхаешь - это круто!
Марина Лихачева
Очень понравилась данная фотостудия, невероятно чуткий фотограф, суперские декорации! Семейная фотосессия получилась великолепной.
Иван Болотов
Всё понравилось! Хороший сервис. Фото качественные. Лучшая семейная фотостудия, на мой взгляд.
Ирина Макарова
Была на индивидуальной фотосессии в студии. Атмосфера отличная и коннект с фотографом Севарой прекрасный. Расслабиться удалось с первых минут и насладиться процессом. Всем советую обращаться в данную фотостудию.))
Наталья Кельцина
Если и бывают судьбоносные встречи но знакомство с Ириной и студией хамелеон одна из таких .от первой работы не ждала ничего хорошего но Ирина своим мастерством показала что можно быть красивой при любой фигуре потом была съемка в проекте ангел .итог тот же .дарила подруге сертификат.Ирина со своей командой творит чудеса.от интерьера до работы и всегда уходишь с хорошим настроением
LI
Lena Ivanova
Нет слов чтобы передать словами тот восторг какой мы получили от проделанной вами работы и результатов. Снимки и оформление выпускных альбомов необыкновенно красивые. Огромное спасибо от всех родителей. детсад 124...2гр
Олеся Калинина
Были в студии Хамелеон два раза, всегда безумно красивые локации,также ещё раз хотелось бы сказать спасибо Демидовой Ирине,знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение, обязательно придем ещё!
Татьяна Конфетова-Шлепанова
Большое спасибо за фотосессию! Шикарно оформленные зоны создавали праздничное настроение и окунули в атмосферу Нового года. Все продумано до мелочей и сделано с душой и любовью. Фотограф профессионал своего дела и умеет найти подход даже к самым маленьким деткам. Будем обязательно их рекомендовать своим знакомым и друзьям для вызова домой. Однозначно ещё не раз вернёмся в вашу фотостудию. Ребёнок и мы вернулись домой в великолепном приподнятом настроении.
Екатерина Козырева
В студии хамелеон были уже 2 раза. Нам очень понравилась обстановка. Фотозоны всегда разные и наполнены красками и теплотой. Были на цветочной весенней фотосессии и на зимней. Оба раза остались довольны работой замечательного фотографа Ирины Демидовой, ну и конечно результатом. Ирина имеет подход к деткам, знает как поставить кадр. Теперь фото украшают наш дом. Надеюсь это не последняя наша встреча))
ЮШ
Юлия Шипко
Красивая студия, профессиональный фотограф, красочные фото в итоге. Замечательное место для запечатления волшебных моментов.
Ольга Гречко
Необыкновенные дни всегда западают в душу и остаются в памяти на долгое время, именно таким был наш вчерашний день в фотостудии "Хамелеон" благодаря замечательному человеку знающему толк в своём деле Ирина Демидова выражаем благодарность от всей нашей семьи за проделанную работу, за подаренное настроение и за итоговый результат который оценили не только мы, родные но и друзья🤗Думаю это наша хоть и первая, но не последняя встреча☺☺☺