Недвижимость на Соборной
Риэлторская фирма
Анатолий Кобелев
Спасибо большое Оксане, за помощь в выборе и покупки квартиры. Помогла во всем разобраться, показала, объяснила, профессионал своего дело. Отличный риелтор, всем советую и друзьям расскажу 😁 Ещё раз спасибо 🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝☺️
Мария Самусенко
Хочется сказать слово благодарности Оксане, риэлтору фирмы Недвижимость на Соборной. Она помогала нам продать квартиру в кратчайшие сроки, по удобным для нас условиям. Она профессионал в своем деле. Огромное ей спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Ионов
Владимир Иванович сразу расположил к себе мудростью и спокойной уверенностью. Его теплое отношение, порядочность, компетентность и позитив позволили провести две сделки на отлично. Рекомендую как надежного риэлтора, который знает свое дело.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
ЖМ
Жанна Мукушева
Хочу поделиться отзывом со стороны покупателя в сделке, в которой Оксана выступала в роли риэлтора . Сделка прошла крайне комфортно, быстро и прозрачно! Для меня это первый опыт покупки квартиры, и я рада, что мне попался опытный специалист, граммотная и ответственная,пунктуальная. Очень, очень рада, именно то что хотела, и где хотела,и за ту сумму что была,квартиру нашли на второй уже день которая мне понравилась. Оксана ещё раз спасибо!🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Жанна,благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
МФ
Марина Федяева
Хорошее агентство. Обратились к Оксане для продажи квартиры. Сделка прошла на ура. Отличный риелтор, грамотный подход к работе. Советую всем обращаться.
1 мая 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова 💛
ТН
Тая Н.
Хорошее агенство, риелтор Оксана провела две сделки просто на отлично. Спасибо большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Тая, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём снова!
Елена
Непонятная организация, никому не рекомендую. Размещают объявления о сдаче квартир, а по факту ничего не сдается.
23 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день🌸Очень жаль, что мы не смогли закрыть ваши потребности сегодня. Мне очень жаль, ч…
КП
Константин Павлович
Хороший риелтор. Помогла быстро совершить сделку
Julia Pozitiff
Надежда 💯Отличный помощник для всех кто хочет продать квартиру. Все сделала за меня и уборщицу загнала и с ЖЭУ, Жкх вопросы решила и покупателя нашла и продала 🤗 Я все это время была в другом городе и приехала только на сделку, и то потому что через нотариуса. ⭐⭐⭐⭐⭐ Все прошло отлично 👍
ВИ
Венера Имангулова
Обратились к Надежде Аркадьевне за помощью в покупке квартиры. Она оперативно подобрала нам несколько вариантов, организовала просмотр и подробно обо всем рассказала. Надежда сопровождала нас на всех этапах сделки, чем очень облегчила нам жизнь, спасибо ей огромное за это! Буду рекомендовать её обязательно всем знакомым и друзьям.
Алексей Костиков
Спасибо Надежде Аркадьевне за сопровождение сделки и оперативной помощи. Можно рекомендовать как специалиста в свой области.
ВВ
Виктор Вялов
Вялов Виктор 71г Спасибо Оксане Сергеевне!!! Профессионально, без " воды",провела сделку ,от А-Я! МФЦ за 3 дня (подготовка документов отличное). Оксана не была моим представителем в сделке представляла продавца. Оксана! Храни тебя Господь!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
СА
Светлана Алексашкина
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Аркадьевне Босомыкиной! Грамотный профессионал своего дела! Оперативность и желание помочь в поиске нужного мне варианта - вот, что выгодно отличает Надежду от других риелторов (мне есть с кем сравнивать). Надежда, Вы лучшая!!!
ТП
Татьяна Петрова
Большое спасибо Надежде за продажу и покупку квартиры.
Юлия Юлия
Как я рада, что нас сопровождала Босомыкина Надежда Аркадьевна! Все за и против расписала, без лишней воды и навязывания. Поняла что нам надо и подобрала лучший вариант для нас. Каждый шаг нас поддерживала, объясняла. Всегда была на связи, в любое время суток. Уже порекомендовала её своим знакомым.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Манаева
Хотим выразить огромную благодарность Надежде Аркадьевне Босомыкиной за помощь в поиске квартиры в желаемом районе! Надежда полностью сопровождала на всех этапах покупки. Отвечала на все возникавшие вопросы, помогала разобраться во всех непонятных моментах, настоящий профессионал! Будем рекомендовать Надежду друзьям и знакомым. Желаем успехов, процветания и довольных клиентов!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 💛
Ирина Кохтенкова
Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости на Соборной и риэлтору данной компании Оксане Сергеевне. Оксана, очень ответственная, внимательная, доброжелательная, учитывала пожелания, во всех мероприятиях помогала мне,всегда была на связи. Спасибо огромное за вашу работу и желаю вам еще больше процветания и успехов.
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Irina Aleksandrovna
Спасибо Надежде Аркадьевне Босомыкиной за покупку квартиры, профессионал своего дела. Покупали новостройку без первоначального взноса, субсидированная ставка 6.8%, благодаря Надежде все получилось
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ирина К
Огромная благодарность риэлтору Босомыкиной Надежде Аркадьевне за проделанную работу по продаже квартиры! Четкий план действий, помощь в оформлении всех сопутствующих документов, оперативность и грамотное проведение сделки. Рекомендую!
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв, были рады помочь 🌸
ПА
Павел Андреев
Спасибо огромное Оксане очень хороший специалист , обращались не в первый раз всё отлично.
6 мая 2023, официальный ответ
Павел. Спасибо Вам за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Надежда Скачкова
Замечательный персонал, знающий своё дело!!! Даже в трудной ситуации находят выход из положения!!!Огромное спасибо Владимиру Ивановичу и Оксане !!За помощь!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗🌺
Спасибо большое риэлтору Оксане Сергеевне и Владимиру Ивановичу быстро и грамотно провели сделку!! Рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв🌺Обращайтесь,всегда рады помочь♥️
ES
Eugene Smith
Обратились за помощью к Босомыкиной Надежде Аркадьевне в составлении договора купли-продажи. Надежда выполнила всю работу на отлично и даже сделала сверх того что требовалось, для того чтобы сделка прошла гладко и мы были довольны. У Надежды очень профессиональный подход и знание вопроса вплоть до мелочей, она всегда на связи и готова ответить на любой вопрос и дать нужные консультации. В случае необходимости будем обращаться обязательно к ней и несомненно порекомендуем ее услуги всем знакомым 👍🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Eugene Smith, благодарим за оставленный отзыв♥️
Александр Война
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "АН недвижимость на Соборной" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности :Босомыкиной Надежде и Бычковой Анастасии -очень вежливым, грамотным и пунктуальным специалистам. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Александр,благодарим💚🏡
Александр Крейтор
Спасибо риэлтору Надежде. Провели сделку по продаже, всё отлично. Рекомендую.
Александр, спасибо 😊
ЮБ
Юлия Бекташева
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне. Обращаюсь к ней уже не в первый раз. Очень грамотный риэлтор. Настоящий специалист своего дела! Продала квартиру быстро. Полностью консультировала по всем вопросам. Если кому-то нужны услуги риэлтора только к Оксане и Вы не пожалеете! 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв! Надеемся,что сотрудничество с нашим агентством было плодотвор…
ИГ
Илья Глебовский
Большое спасибо Оксане Сергеевне и Ольге Ивановне! Максимально оперативно и грамотно провели сделку, постоянно консультировали и отвечали по всем вопросам
23 марта 2023, официальный ответ
Илья,благодарим!Всегда рады помочь 💚
Алина Насыр
Большая благодарность Оксане, 2 сделки прошли отлично, оперативно все сделала, консультировала по любим вопросам.
22 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛🌺
Надежда Карпеева
Хорошее агентство и риелтор Кукушкина Ольга Ивановна. Спасибо огромное за помощь при покупке квартиры, ведении сделки и пр. Справляются со всеми трудностями ,все хорошо объясняют
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся быть максимально полезными для своих клиентов
РН
Рома Новиков
Хочу поблагодарить Надежду, что помогла быстро подобрать квартиру в аренду и все объяснила и показала, все советую))
Андрей Петровцев
Большое спасибо Босомыкиной Надежде! Помогла быстро сдать квартиру порядочным людям!
Юлия Четокина
Спасибо огромное,замечательному агенту Босомыкиной Надежде Аркадьевне, за поиск адекватных арендаторов! Очень ответственная и оперативная,знающая свое дело до мелочей!
ОС
Оля Сальникова
Хочу поблагодарить Надежду за помощь при покупке квартиры. Все было сделано в кратчайшие сроки.
Евгения Фомина
Позвонила Наталья, представилась риелтором вашей компании,очень просила показать квартиру на сдачу.Я пол дня её прождала, она мне говорила что едет,потом идёт потом что подходит..а потом такую околесицу понесла..В итоге написала Отбой(((Я вообще ничего не поняла,потеряла полдня из-за неё. УЖАС ЭТО СЛАБО СКАЗАТЬ,А НЕ РИЕЛТОР!!!!!!!
Наталья Колбенева
Спасибо Надежде Аркадьевне за успешно проведенные сделки. Рекомендую риэлтора и агентство.
26 декабря 2022, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв🌹 Обращайтесь,всегда рады помочь🙏
РК
Роман Калинин
Спасибо большое Босомыкиной Надежде Аркадьевне за профессиональный подход к моему вопросу. Детально, по полочкам всё разложила, ответила на все интересующие меня вопросы, в чем-то даже успокоила меня в моих переживаниях. И вопрос с продажей недвижимости был решён! 🙏
15 декабря 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв☺️ Всегда рады помочь🙏🏡
Kristina Suhar
Неоднократно обращалась к Надежде Аркадьевне, спасала меня от покупки рухляди, продавала мою землю и сдавала по лучшей цене мою квартиру. Благодарю, вы любите свою работу,а это главное.
19 декабря 2022, официальный ответ
Кристина,благодарим за отзыв 🌺
ВР
Виктор Ребров
Надежда Аркадьевна,вы отличный риэлтор,не первая сделка,будем работать в дальнейшем!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Виктор,благодарим🙏🏡 Обращайтесь,всегда рады🤗
Руслан Мирасов
Не первый раз обращаюсь к Ольге Ивановне за профессиональной помощью! Очень приятно иметь с ней дело, все четко и оперативно! Рекомендую как отличного специалиста со знанием своего дела!
Руслан,благодарим🙏Приятно с Вами сотрудничать🧡🏡🤗
ЕФ
Екатерина Фостова
Надежда - прекрасный риелтор. Помогала купить квартиру. Провела быстро и качественно сделку. Остались довольны
Екатерина, благодарим🌺🤗
Андрей Калинкин
Так долго искали порядочного риэлтора. Надежда Аркадьевна - это подарок судьбы. Поиск, оформление - всё взяла в свои руки. Очень грамотный специалист. По сравнению с тем, который продавал 5лет назад наш дом, это небо и земля. Надежда Аркадьевна, долгих лет вам жизни! Спасибо огромное!
Андрей, благодарим🙏 Обращайтесь 🧡☺️
Елена Мирасова
Хочу поблагодарить риэлтора Ольгу Ивановну за отличную работу. Мы обращались по поводу покупки квартиры в ипотеку. С первой минуты она произвела хорошее впечатление. Такое ощущение, что мы ничего не делали, всё за нас сделала Ольга Ивановна. У нас всё получилось, мы довольны. Рекомендуем обращаться к этому риэлтору, не пожалеете.
Елена,благодарим Вас за отзыв🙏Было приятно с Вами работать🌺☺️
НД
Надежда Денисова
Обращались в агенство в связи с покупкой квартиры. Риэлтор Оксана быстро подобрала вариант, который подошёл нам по всем параметрам. На протяжении всего процесса Оксана во всех бумажных и иных вопросах, которые возникали у нас неоднократно. Всегда доброжелательна, терпелива, и, главное, профессионал своего дела! Успехов Вам, Оксана, в Вашей дальнейшей работе!
22 апреля 2022, официальный ответ
Надежда,благодарим💛Мы рады,что наша компания смогла Вам помочь!☺️🌺💫
ЮЗ
Юлия Занчевская
Замечательное агентство, где работают настоящие профессионалы. Мы недавно обращались за помощью в подборе и оформлению покупки квартиры. С нами работала замечательный риэлтор Оксана. Очень понравилось внимательное отношение, оперативность и профессионализм. На протяжении всех этапов сделки она всячески помогала в решении всех сложных вопросов, а также консультировала по поводу всех нюансов оформления документов. Мы остались очень довольны полученным результатом и работой агенства! Приятно работать с профессионалами!
22 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие и теплые слова🙏🥰 очень приятно было с вами работать,всегда рады помоч…
Елена Карпунова
Всем рекомендую!!! Недавно обращалась с вопросом купли-продажи квартиры помогли быстро и качественно!!! Специалисты знают своё дело. Мой вопрос был решён менее, чем за неделю. Отдельная благодарность Оксане! Обаятельная и внимательная, оперативно реагировал и подсказывала во всех вопросах.
21 октября 2021, официальный ответ
Елена,благодарим🙏🌺С Вами легко было работать👌С адекватными людьми всегда приятно общаться,обращай…
ЮТ
Юлия Тимукина
Провели сделку с недвижимостью, спасибо большое Оксане Сергеевне за проведённую сделку👍👍👍
4 октября 2021, официальный ответ
Юлия,благодарим за отзыв🙏☺️
Наталья Колдаева
Рекомендовать однозначно! Чтобы купить дом, мне понадобилось один раз встретиться и два раза отправить документы по электронной почте. Всё подоброно по хотелкам и возможностям, с банком встретилась только на сделке. Огромная благодарность и ждём в гости!
17 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, рады,что Вам все понравилось и благодарим за приятный отзыв🤗🌺🌸🌺
Светлана Пришвина
Добрый день! Хочу поблагодарить Галину Петровну. П за проделанную работу в организации продажи комнаты в коммунальной квартире. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было не много волнений и переживаний, но все что зависело от Галины Пентровны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Галина Петровна очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Галина Петровна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Галиной Петровной,самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Светлана
30 июля 2021, официальный ответ
Светлана,спасибо за отзыв☺️Рады были Вам помочь,обращайтесь🌺
КП
Константин Проскурин
Самая худшая компания в городе! Никому не советую обращаться! Хамское общение, никакого интереса к клиенту. Сервиса 0. Ваш уровень - колхоз!
12 июля 2021, официальный ответ
Константин,Оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли прояснить ситуацию и сделать нашу работу луч…
VT
Vitaliy Trishin
Хотите потратить время, то это то самое риелторское агенство.