Подушка
ОТ
Олег Т
Отличный магазин
Виталий Ковылин
Магазин хороший, большой ассортимент качественной продукции. Продавцы вежливые , хорошие консультанты!
СМ
Саша Моргунова
Порекомендовала ваш магазин подруга и я тоже осталась очень довольна. Отличное обслуживание и качество по всем пунктам высокое! По расценкам тоже приятно. Я осталась довольна.
TF
Tamara Fedorova
Магазин очень понравился. Ассортимент достойный, продавцы тоже очень приятные и доброжелательные, рассказали все в деталях. Да и по ценам тоже реально все. Рекомендую.
Артур Николаев
Нам сразу выбрали отличный постельный комплект для подарка, да и для дома тоже приобрели заодно. Есть из чего выбрать и в целом отличным решением было обратиться именно в ваш магазин. Все понравилось.
Михаил Сорокин
Удобное расположение магазина, отличный ассортимент, ценник вполне адекватный. Ни одного минуса не заметил. Постельное белье покупали, очень качественное. Рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЮЧ
Юля Чистова
Сразу привлёк внимание большой ассортимент постельного белья. Качественная продукция. Цены доступные. Помогли выбрать в подарок много чего. Очень понравилось у вас делать покупки
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
ЗВ
Зоя Варкаушева
Работа магазина выше всех похвал. Все нам подобрали недорого и качественно. Обязательно ещё к вам придём. Все понравилось. Спасибо.
Зоя, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Сафронова
Очень люблю этот магазин за большой выбор товара. Всегда покупаю здесь подарки родным.
8 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
ЛТ
Лидия Тарасова
В первый раз обратилась в этот магазин совсем недавно и купила здесь несколько комплектов постельного белья и подушки. Цена доступная, качество прекрасное, обслуживание тоже на достойном уровне. Магазин понравился и покупка тоже точка Спасибо.
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АО
Аня Орлова
У них очень большой выбор красивых постельных принадлежностей, по качеству тоже всё в порядке. Нравится что магазин найти легко и продавец относится к своим клиентам с должным уважением. Большое спасибо, буду вас рекомендовать.
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно!
АЕ
Анастасия Егорова
Первая покупка в этом магазине и все пришлось по душе. Качество материалов выше всех похвал. Расценки доступные и выбор Приличный в магазине. В общем рекомендую.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
VV
Valya Vitko
Прекрасный ассортимент постельного белья. Приобрели несколько комплектов в подарок, очень качественные, красивые и доступные по ценам. Прекрасная работа магазина. Найти по картам легко. Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉
Валерий Сазонов
Покупали подушки и всем остались довольны. Отличного качества наполнители и по цене очень выгодно. Разумеется ещё что-то у вас будем брать. Сам магазин найти не сложно. По ассортименту отличный выбор по всем позициям. Спасибо.
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
ЯС
Ярослава Самая
Прекрасный выбор постельного белья, несколько комплектов купила себе и в подарок. Качество превосходное. Обязательно к вам ещё вернусь за покупками. Лучшие в городе! Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми поку…
ЗМ
Зайтуна Муллами
Подружка посоветовала этот магазин, выбор есть да и цена тоже не кусается, халатики подушки, купила постельное белье и осталась очень довольна, рекомендую!
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Вероника Козлова
Решили с мужем заказать подушки так как в остальных магазинах не было нам подходящий. Наконец-то муж, ребёнок и я довольны подушками. Подушки супер мягкие, удобные, а самое главное ткань качественная, нигде не торчат нитки. Что касается моих подушек, то я довольна. А мой ребёнок и муж спят крепко). Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🌸
РК
Радмир Каримов
Заказали пару подушек, постельное белье, все понравилось от качество товара до цены, рекомендую этот шоп
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
valechkasemerenko
Заказала детское постельное бельё в подарок , ткань просто шикарная, главное натуральная. Думаю моя племянница оценит рисунок белья. Курьер доставил до дома и сделали скидочку. Спасибо, ещё обязательно закажу для себя, когда переедем в новую квартиру.
18 января 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
antonoff-max-89
Хороший и уютный магазин! Живу не далеко от данного магазина и довольно часто в него захожу. С женой уже всей семье поменяли текстиль и родственникам рекомендуем. Цены приемлемые, ассортимент не как в гипермаркете, но в принципе все есть. Советую
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы работаем для Вас!