iCity

Магазин-салон
2019 оценок
Магазин техники Apple. Рассрочка 0-0-24. Трейд-ин со скидкой до 10%
РекламаИП Гайлаев А. Р., ОГРНИП 321774600249094.
2019 оценок
Артём В.3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик! 😊 Возвращайтесь к нам, покажите отзыв, и мы подарим вам скидку. 🎁
Мария Медведева1 отзыв
МЖ
Михаил Жиров1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь! 🙏 Покажите отзыв при следующей покупке, и получите скидку. 🎈
ЮА
Юля Артюхина1 отзыв
АЗ
Антон Зимарев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! 📝 Придите снова, покажите его, и получите скидку как комплимент. 🌟
Егор Климанов2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 На следующей покупке покажите его, и получите скидку. 🎁
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! 📝 Придите к нам снова, покажите его, и мы подарим вам скидку. 💖
КШ
Ксения Шуваркова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите отзыв, и получите скидку как комплимент. 🎁
Артем Стародубцев1 отзыв
МГ
Максим Гайков1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🥰 Покажите свой отзыв при следующем визите, и получите скидку. 🎉
РМ
Роман Малышев3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отклик! 🙌 Вернитесь к нам и покажите отзыв, чтобы получить скидку в подарок. 🎈
Екатерина Иншакова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение! 🙏 При следующем визите покажите отзыв, и мы сделаем для вас скидку как комплимент. 🎈
Анастасия Афанасьева3 отзыва
ПЛ
Полина Лапина3 отзыва
ТЛ
Татьяна Лебедева2 отзыва
ЕВ
Екатерина Володяева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады вашему отзыву! 💬 Возвращайтесь, покажите его, и получите скидку в подарок. 🎈
Мария Карпушина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Возвращайтесь к нам и покажите его, чтобы получить скидку. 🎉
Алина Косорукова1 отзыв
Спасибо за теплые слова! 🥰 Вернитесь, покажите отзыв, и получите скидку. 🌟
Анна Скороплетова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Приходите снова, покажите его, и мы подарим вам скидку. 🎁
КУ
Спасибо за ваш отклик! 💬 Возвращайтесь, покажите его, и получите скидку. 🎉
JD
Julia Denisovna1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Ждем вас в магазине, покажите отзыв, и мы сделаем скидку. 🌞
МЛ
10 ноября 2025, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Уголькова2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! 🌟 Ждем вас снова — покажите свой отзыв, и получите скидку на покупку. 💰
ВЛАДИМИР Ельцин26 отзывов
ВШ
Валерия Шлыкова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💬 Возвращайтесь, покажите его сотруднику, и мы с радостью подарим вам скидку. 🎉
Владислав Сухов1 отзыв
Александра Шамрай1 отзыв