Коперник
Рекламно-производственная компания
Печать фото и ваших принтов на ткани, керамике, пластике. Онлайн-заказ
Позвонить
Вакансии
ВИ
Варвара Ильинична
Очень здорово что есть возможность печати на одежде, теперь футболки с нашими логотипами получились классные🤩
Анастасия Илюхина
Столкнулась с неприятной ситуацией. 19.12 хотела оформить онлайн-заказ на печать фотографий. Позвонила оператору, чтобы уточнить, сколько мне нужно фото, чтобы набрать минимальную сумму для онлайн-заказа. На что оператор уверил меня, что я оставлю заказ и всё будет готово на следующий день. В этот же день 19.12 написала в группу ВК, еще раз объяснила свою ситуацию и указала, что фото нужны на следующий день к 10:00-10:30. Именно этим и была вызвана необходимость оформления онлайн-заказа. Я хотела прийти и сразу забрать готовый заказ. В ВК менеджер написал мне, что приходите завтра к открытию магазина в тц премьер, сделаем всё быстро при вас же. Доверилась, пришла в 10:30-10-40 и услышала, что печать фото возможна только после 11:00. Причина — фотолаборатория не успела прогреться. В чем была причина не взять онлайн-заказ, я не понимаю. Ведь я была даже готова напечатать большее количество фото, чем нужно, чтобы добрать сумму заказа. Как итог — испорченный подарок, в который мне не удалось вовремя доложить нужные фото. Если не уверены, что сможете выполнить заказ в указанные сроки и по указанным договоренностям, то не обещайте покупателю этого.
Эмилия Попова
Надо было срочно документы, сделали за 3 минуты, даже не поверил
Екатерина Курындина
Сделала фото на документы, наконец-то не стыдно показывать
Никита Беляев
Заказывал картину на холсте, выглядит как настоящая написанная красками
Сергей Павлов
Напечатали диплом аккуратно, переплёт держится отлично
Маргарита Толстикова
Заказывала постеры для офиса, сделали чётко, без белых полос
Остап Филимонов
Печать на кружке чёткая, картинка красочная 👌
Савелий Чижов
Понравилось, что цены не взлетели, качество на уровне
алевтина гурьева
Заказывала банер теперь магазин видно с перекрёстка
Маргарита Карасева
Делали открытки ко дню рождения бумага плотная, краски яркие
Леонид Артимонов
Закинул заказ на сайте, а через день уже держал визитки в руках
Григорий Новиков
Заходил к ребятам для разработки логотипа, подошли творчески, креативно
Роман Жуков
Заказывал футболки с принтом на всю компанию на вечеринку получилось классно 😂
i
igor
Персонал - аморфный, невнимателен к деталям заказа, что вызывает потерю времени клиента Заказ исполнен криво, неаккуратно.
Постоянные очереди, сотрудники очень медленные.
Н
Никита
Отличное место. Всем рекомендую
Анастасия Попцова
Заказывала здесь печать на одежде, для подарка. Качество печате отличное, сделали всё довольно быстро. Цены тоже очень приятные. Буду еще обращаться в эту типографию.
Зоя Николаевна
Заказывала здесь приглашения на свадьбу, осталась довольна. Учли все мои пожелания, качество печати и оформления на высоте!
РЯ
Роман Якушев
Заказывал в Копернике печать на кружке для подарка коллеге. Сделали быстрее, чем обещали, при этом качество отличное, рисунок четкий. Персонал всегда вежливый, цены нормальные. Теперь постоянно туда обращаюсь за распечаткой документов и разными мелочами.
ТД
Тимофеев Давид
Заказывал здесь печать на кружках для сотрудников. Приятно удивлен скоростью работы и качеством печати. В Копернике сделали все четко по макету, без лишних вопросов. Цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться еще за печатью открыток.
РК
Рафаэль Кузмяшин
Делали печать на одежде и распечатали документы. Хорошие и качественные услуги. Делали всë на заказ. Всем рекомендую.
ИМ
Ирина Меренкова
Печатали в Копернике визитки. Заказ оформляли через сайт. Напечатали все качественно и оперативно.
ТС
Тимур Стахов
Заказал печать через сайт — процесс простой, цены справедливые за такое качество. Сотрудники вежливо уточнили детали.
Андрей Карнелий
Заказывал в «Копернике» печать приглашений и печать на кружках. Сделали быстро и очень качественно, даже лучше, чем ожидал. Цены адекватные, персонал вежливый. Онлайн-заказ — удобно, не пришлось никуда ехать. Рекомендую эту типографию за отличное соотношение цены и качества!
Валера Кальян
Коперник — отличная типография! Заказывал тут печать на кружках и открытки. Сделали всё быстро и качественно, цены адекватные. Персонал вежливый, помогли с выбором. Онлайн-заказ — очень удобно. Рекомендую!
Татьяна Б.
Цена и качество на высшем уровне. Долго ждала обслуживания
Михаил Мамонов
Максимальное негативное отношение персонала к клиентам!!! Не советую
ДЖ
Данил Жекович
1) Отличная типография: приглашения сделали быстро и качественно. Можно заказать онлайн, цены адекватные, персонал вежливый. 2) Кружки и футболки — печать стойкая и аккуратная. Рекомендую. 3) Открытки и наружная реклама — сделали оперативно, без брака. Хорошее соотношение цена/качество. 4) Распечатки документов — быстро и недорого. Пользуюсь с 2013. 5) Заказ приглашений онлайн прошёл просто, готовые изделия пришли быстро, печать достойная.
ИШ
Ирина Шульчевская
Цены в офисе отличаются почему-то от цены, когда делаешь заказ через ВК. В переписке обещают сделать за 2-3 рабочих дня, а в офисе сказали неделя! Не рекомендую к ним обращаться! Есть места у нас в городе, где гораздо дешевле, быстрее выполняют заказ.
ВТ
Воскресенский Тип
Все отлично сделали быстро, качественно рекомендую всем этот сервис
ВГ
Вика Горелка
Креативные идеи, качественная печать, оперативные сроки. Брендинг, полиграфия, наружная реклама. Ваш успех начинается здесь!
M
Maria
Обращались в Коперник несколько раз. Сначала мы распечатывали наши фотографии. Они качественные, яркие и не тускнеют со временем. Затем мы заказали приглашения на нашу свадьбу и остались в восторге. Они были качественные и приятные на ощупь.
TD
Timur Denisov
Заказывал печать приглашений — сделали быстро, качество хорошее. Цены адекватные, сотрудники помогли с выбором. Всё прошло без задержек и лишних вопросов.
Дмитрий Соломатин
Постоянно заказываем здесь визитки и блокноты для сотрудников. Заказы всегда выполняются в срок без задержек. Бумага отличного качества, шрифты чёткие. Рекомендую!
Артем Игоревич
Все на высшем уровне. Рекомендую
Виктория Кадеркина
Обращалась и пользовалась услугами данного места, нужно было напечатать фото на майке, быстро сработали, учли все пожелания, сделали как нужно было😊 Качество очень понравилось, в следующий раз обращусь обязательно.
АЖ
Андрей Жданов
Регулярно обращаюсь в Коперник для печати фото и сканировании документов. Удобное местоположение в торговом центре Премьер. Если мониторить цены в городе, то в копернике они приятно удивят. Сервис и качество радуют. Обслуживание хорошие, все сотрудники приятные в общении. Если возникает необходимость перед праздниками печать на сувенирной продукции, то тоже только сюда. Доверяю полностью и рекомендую
КА
Кеша А
Отличная типография! Заказывала открытки и печать на кружках — всё сделали быстро и качественно. Цены приятные, персонал вежливый. Рекомендую!
КВ
Ксения Волостнова
Недавно у мужа был день рождения , не знала что подарить, в итоге решила подарить футболку с индивидуальным принтом. Не знала где это можно сделать, Подруга посоветовала вас , и я очень довольна , цена качество соответствует, очень дружелюбные работники, буду приходить еще , спасибо за хорошую работу и вежливость!
Дарья Молчанова
Заказывали два банера, выполнили услугу в быстрые сроки, результат отличный, ярко, красочно, всë, как просили. Благодарим за оперативность и высокое качество.
ЛМ
Лариса Мигалина
Обслужили быстро, распечатали все без вопросов достаточно большое количество документов. Сотрудник приветливый и общительный. В помещении порядок. Что еще надо? Однозначно лайк!
Алиса Фергус
Обращалась в "Коперник" за баннером — сделали быстро и качественно, персонал вежливый и внимательный. Результат понравился, осталась довольна! Смело советую!
ИГ
Ирина Г.
Равнодушное и безответственное отношение менеджеров в ТЦ Премьер к клиентам. Исправлять свои ошибки в заказах они не спешат. Приходится самим выяснять, на каком этапе находится решение вопроса. Руководители компании, присмотритесь к сотрудникам. Хотя менеджер, который представился руководителем офиса в Премьере (мужчина работал 09.07.25) не решает вопросы, как должен их решать руководитель.
Коперник, рекламно-производственная компания
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
ВЗ
Валерия Захарова
Нужен был баннер для магазина, а времени почти не оставалось - ребята из "Коперника" всё сделали за пару дней, учли все правки и даже предложили более выгодный вариант материалов.
ЕЕ
Евгений Е.
Быстрое обслуживание
Оплата Т-Банк
ТЗ
Тимофей Зйчин
Делали баннер нашей компании во всю стену, сделали быстро за это спасибо потому что открывались мы уже скоро.
Анна Морозова
Обращались по поводу баннера. Распечатали нам его быстро, краска яркая, цена приемлемая. Повесили, смотрится отлично, рекомендуем!
Матвей Борин
Все как надо, цены = качество, персонал нормальный, красивые печати. Могу посоветовать
ДП
Денис Поздеев
Ужасное заведение, если вам нужно распечатать черчежи то вам точно не сюда. Печатал чержежи распечатали не в размер, рамка у них не поместилась они это видели я не проверил, могли бы перепечатать по нормальному. Если вам нужно чтобы черчежи были размер при измерении ленейки то здесь такого нет.