Fit Level
Студия
НГ
Наталья Громова
Плохая вентиляция в зале, буквально нечем дышать. Жарко, душно. Насколько понимаю, это проблема не зала, а Амакса, но тем не менее продолжить заниматься в этом зале не могу. Не уверена, что даже дохожу абонемент. Тренажеров не много, но, в целом, ок. Раздевалка тоже ок. Коврики в стыдном состоянии :(
ТМ
Татьяна М
Хожу сюда давно. Отличные тренеры, зал со всем необходимым для занятий, групповые занятия на любой вкус. Есть полотенца, сауна, вода, закрытая парковка на территории. Приветливые администраторы и дружелюбная атмосфера ❤.
Анна Прокопец
Хожу в Fit Level уже несколько месяцев - это зал, в который действительно хочется возвращаться. Просторное, чистое помещение, современное оборудование, всегда приветливый и внимательный персонал. Тренеры профессиональные (я тренируюсь у Насти, Жени и Люды), помогают с техникой и мотивируют на результат. Отдельное удовольствие - душевые и сауна. После тренировки особенно приятно там побыть, расслабиться и восстановиться. Это огромный плюс, который делает посещение зала ещё комфортнее. Минусов для себя не нашла - всё на высоком уровне. Рекомендую Fit Level всем, кто ищет качественный зал с хорошей атмосферой и сервисом.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Нам важно каждое слово нашего спортсмена!
О
Ольга
Самый лучший клуб, самые лучшие тренера, центр города, свои парковочные места! Топ
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Алексей
В восторге от транажерного зала и обстановки в целом!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем к нам на тренировки
Ольга Мантрова
Отличный зал с очень компетентными сотрудниками
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Отличный тренажерный зал с самым современным оборудованием. очень квалифицированный персонал и приветливое отношение к каждому посетителю.
Спасибо за теплые слова
ИБ
Ирина Барсукова
Прекрасный зал! Небольшой, но функциональный. Есть всё необходимое для хорошей тренировки. Была днём - людей немного, из-за чего очень комфортно заниматься. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
УГ
Уважаемый Гражданин
Если вы новичок, и любите, чтобы было много тренажеров - зал не для вас. Если знаете, как одним тренажёром прокачать разные группы мышц, или с тренером - то заниматься можно. Хотелось бы, чтобы за состоянием зала и раздевалки следи лучще. Раздевалка на фото мужская. Про женскую - не знаю. По моим ощущениям- вода в их кулере пахнет сдвохлостью. Учитывая всё прочее, возможно это не только моё ощущение, ведь кулер тоже надо чистить
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, примем меры
Добрый и Злой
Хороший спортзал для функциональных тренировок. Нахватает лестницы.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Михаил Денисов
Отличный, комфортный зал в центре города. Есть все необходимое для комплексных тренировок, а главное хороший тренерский состав. Особый привет Климанову Евгению. захотите что то изменить в своей жизни в лучшую сторону, обращайтесь к нему, обязательно поможет.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 💛
Настя Люлина
Fit Level моя любовь уже 5 лет♥️ Уютный зал, есть всё необходимое! Бесплатная парковка, центр города. Лучше не придумать. Лучшие тренеры, отзывчивые администраторы. Потрясающая управляющая ☺️
28 апреля 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда ждем Вас в клубе ❤
Владимир Московкин
Управляющая - огонь!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
ОБ
Ольга Бурмистрова
Уже 3 или 4 даже года - мое место силы! Люблю всем сердцем! Спасибо , что вы есть! Отдельное спасибо Жене Климанову-тот, кто и поприсядает рядом, когда хочется, чтобы кто-то тоже страдал, и раскваситься не разрешит, но и отпустит, если совсем худо. Самый уютный зал!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе🌸
Виталий П
Всегда чистый и ухоженный зал, приветливый и доброжелательный персонал, современные тренажёры и фитнес-методики! Компетентные тренеры готовые помочь даже в сложных ситуациях. Есть финские парные, выдают полотенца и … хорошее настроение 😀👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!😉
ПР
Полина Р
Отличный зал, небольшой, но есть все необходимое, людей немного, есть бесплатная парковка на территории и закрытый паркинг в здании. Рекомендую👍🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Даша Гусева
Замечательный клуб! Все необходимое есть, тренера грамотные и добрые! Зал на все 1000/10
21 апреля 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
СР
Светлана Рогова
Отличный небольшой уютный зал в центре города. Есть бесплатная парковка для клиентов. Доброжелательный персонал, отзывчивые тренера. Дают полотенца, средства для душа (при необходимости). Много разного интересного инвентаря. В раздевалках есть небольшая сауна в свободном доступе. Прислушиваются к клиентам (по моей просьбе повесили песочные часы в сауне - приятно). Занимаюсь с Евгением Климановым уже больше года. Есть успехи. Научилась тому, о чем раньше только мечтала! Плюс Женя всегда поддерживает и придумывает что-то новенькое. В целом в зале очень приятная атмосфера - приходишь как в гости к близким друзьям! Советую всем
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
АФ
Александр Федулов
Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок. Вежливый персонал. Есть всё необходимое для всесторонних тренировок. Приятный бонус это финская парная, идеальное средство восстановления.
20 апреля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Andrey Medynsky
Периодически посещаю данный клуб, никаких нареканий у меня нет. Персонал вежливый, грамотные тренера, вижу результат, буду продолжать занятия. Все очень нравится.
20 апреля 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОА
Ольга Андреянова
Fit level отличный во всём: атмосфера дружеская, девчонки на ресепшен всегда с улыбкой, тренера профи своего дела!Женя Климанов лучший тренер для меня(хожу к нему не один год)))) умеет поднять настроение))),халявить у него не получается, поэтому тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Юрий Видакас
Всем рекомендую для посещения Fit-Level. Отличные тренеры! Особенно отмечу работу Климанова Евгения.
20 апреля 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!!