Евроспорт
4.3
4.3
ОБ
Оксана Баранова
03.01.2026 зашли в магазин за коньками мужу для игры в любительский хоккей. Продавец помог выбрать самую подходящую модель коньков и по качеству, и по цене.Коньки удобные, лёгкие. Там же преобрели запасные съёмные усиленные лезвия. В этом же магазине сразу и поточили коньки. Всё быстро, просто и удобно! Большое спасибо, покупкой довольны. Рекомендуем.
ЛГ
Людмила Григорьева
Отличный магазин, ассортимент большой, ребята помогут в выборе и порадуют скидкой
ДД
Да Да я
Лучший магазин в городе, в нём замечательно обсалютно всё, от представленного товара до сотрудников.
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе привилегированных клиентов. Сайт EUROSPORT.shop. Для Вас и ваших близких МАК…
ТШ
Татьяна Шпакова
хорошие цены, качественный товар
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Кондратюк
Сегодня посетила данные магазин. Общение одного продавца в возрасте с 1ого этажа это нечто, я сегодня в этом магазине услышала такие фразы: «Меньше болтовни», «Закрой рот» и «Пошли от сюда» и это на то что я пыталась объяснить, что мне надо вместо того, что он мне хотел навязать. Тренер рекомендовал преобрести временную недорогую клюшку (на 2 месяца) для хоккея до 2000, но здесь вам навязывают за 5000 и выше. Если вы не ориентируетесь и вам нужна квалифицированная помощь то это не сюда! Здесь прошлым летом покупали велосипед, все было нормально. Рекомендовала данный магазин всем знакомым, но после сегодняшнего никому не рекомендую данных хамов. Одним словом бизнес по рЯзански!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей компании существует индивидуальный подход к каждому посетителю. Основная его к…
E
Evgesha
Продают новые велосипеды с б/у трансмиссией, видимо ставят свои бу, а новые из комплекта продают отдельно, не сразу заметили,что задние тормозные колодки уже стёрты почти в ноль и вело-сиденье было все в дорожной пыли изнутри. И велосипеды на 10к дороже, чем на маркетплейсах, сюда больше ни ногой. Стелсы у вас от 12, ну-ну, ключевое слово от, а по факту все дороже,так ещё и не новое. Зато формат 39к, что на 10 дороже,чем на площадках интернет-магазинов, так ещё и не новый. Надеюсь,мой отзыв кому-то поможет с выбором, или вы внимательнее будете проверять его,чтобы трансмиссия была новая, а не их восстановленная
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Хотим напомнить что в нашем магазине велосипед Stels 28" ст…
МЗ
Мария Заикина
Велосипед супер. Спасибо Евроспорту!
ИИ
Илья Иванов
Пришёл в 18.45. Касса закрыта, магазин поставлен на охрану. Исправьте, пожалуйста, график работы. Чтобы не спешить в следующий раз.
РЗ
Роман Зоммерфельд
Спасибо огромное. Все супер.
Анастасия Лосева
Отличный магазин, выбор огромный, нашли что искали.
Мария Мамонова
Магазин с очень обширным выбором! Доброжелательные консультанты, помогут каждый велосипед примерить, настроить и сделать выбор. Присмотрела транспорт себе и на будущее сыну👍🏻 спасибо за скидку, очень приятно!!!
ЭП
Эдуард Прохоров
Отличный магазин в шаговой доступности и с знающим и вежливым персоналом.
Наташа Виноградова
Осталась довольная покупкой, очень понравился магазин, большой выбор товаров! 5/5
Анна Данилова
покупали велосипед девочки все отлично рекомендую
Отличный сервис, ребята молодцы (конкретно Виктор), помогли с выбором велосипеда!
Олеся Горелкина
Добрый день, 18.07.25 приехала за велосипедом в этот магазин. Запрос был невеликий: уложиться в 20т.р. под рост 170. На входе увидела велосипед,по цене устраивавший,но хотелось с чем-то сравнить. Я не сильно в них разбираюсь,по-этому была рада,когда предложили помочь. Озвучила свои пожелания,предложили тот,что изначально увидела и ещё один вариант чуть-чуть подороже,но на вопрос:"А чем они отличаются,кроме цены 1500р,марки и цвета?" Мне ответили :"Девушка,у вас бюджет ограничен,я вам предложил,выбирайте, не нужно тут филосовствовать". Я проглотила и выбрала,но желания возвращаться не осталось. Понимаю,конечно,что от работы с людьми устаёшь (сама работаю с ними и была,как раз,после нее),но такого отношения я точно не ожидала. Большое спасибо настройщику и кассиру,которые сильно подняли настроение,попробовав помочь с доставкой,советом,какую машину такси заказать,объяснив,как правильно установить обратно переднее колесо (снимали,чтобы в машину уместить) и помогли вынести велосипед на улицу. Все три звезды только им. И минус две "продавцу"
Из Рязани 😎
За сборку электросамоката эти барыги берут 1000 рублей. Сборка это достать из коробки и прикрутить сиденье. Не советую ничего у них брать , все плохого качества, дешевый Китай.
13 июля 2025, официальный ответ
Слышь, блатной жиган по кличке "Ж**а". Не по адресу. Мы ни какого отношения к электро самокатам не и…
Абукир Асваров
Отличный магазин, огромный выбор велосипедов. Рекомендую.
Мария
Приобрели данный беговел , остались в восторге 😍😍 всем советуем 😍
Андрей
Говорят одну цену как согласились тут же еще за сборку доплатить нужно и за настройку
ПН
Павел Немчинов
Отличный магазин Приятные цены Выбор класс,покупкой остались довольны!
ТШ
Татьяна Шалина
Если хотите переплатить больше 10 000 руб. за велосипед, обязательно посетите данную организацию. Все скидки, которые обещает сайт по факту не работают. Перед покупкой обязательно погуглите сколько на самом деле стоит модель, которую вы выбрали. Виновата конечно сама, проверять цену нужно сразу при покупке. Вера в человечество утеряна. Никак не думала, что можно настолько задрать цену на товар. Приятного впечатления от покупки у меня конечно же не осталось. Мне - урок, читающим отзывы, надеюсь, хоть какая-то помощь. А всем остальным... Совесть дело такое, в торговле ее отсутствие, как правило, на руку продавцу.
Phoenix Phoenix
Купили детский самокат ,все рассказали показали ,посоветовали .Ребенку два годика ,спустя пол часа рассекает на нем как может .Большое спасибо.Ассортимент велосипедов мне тоже понравился .
ЕД
Елена Данилова
Приятный персонал, покупкой очень довольна
ДВ
Дмитрий Власов
Купили, детям понравилось
Наталья Ерёмина
Долго выбирали велосипеды дочкам, остановились на этом магазине. Соотношение цены и качества на достойном уровне. Спасибо, за индивидуальный подход к каждому ребенку!
Юлия Михайлова
Покупали два велосипеда в данном магазине, всегда быстрое, качественное обслуживание , мониторили много магазинов, но остановились на этом, не прогадали) делают хорошие скидки ! Рекомендую 100%
Marina Maslyaeva
Покупали ребенку велосипед в подарок. Работники магазина приветливые люди, посоветовали стильный и бюджетный велосипед, качество хорошее, одни достоинства, ни одного недостатка, а главное, что ребенок доволен!
ЕА
Елена Авраменко
Спасибо! Отличный велосипед. Для бабушки самое то!
Объездили три магазина в городе самых больших и вернулись сюда. тут лучше велики. Спасибо.
АЧ
Алена Чапышкина
Покупали в магазине велосипед для ребенка. Продавец-консультант Герман проконсультировал показал разные варианты, оьъяснил разницу и какой лучше подобрать. Выбор большой на любой вкус цвет и цены отличные.
ил
иван липаткин
Хороший магазин, большой выбор. Купили дочери велосипед быстро настроили дочь очень довольна.
Надежда Коломникова
Все супер ! Отличные консультанты! Рекомендую магазин Есть все что вам нужно и даже больше
Алина П
Продавец мужчина просто хам неотесанный
2 апреля 2025, официальный ответ
Не возражаю. Как аукнется, так и откликнется. Учредитель компании "Евроспорт" Юров Юрий Юрьевич.
А—
Анастасия —
Сегодня обратились примерно в 17 часов в этот магазин для покупки велосипеда для ребенка . Сомневались между двумя моделями , от продавцов , которых замечу в магазине было несколько человек , советов не последовало , всю информацию которую из них “вытягивали” , предоставляли сумбурно . Далее , когда мы уже определились с покупкой окончательно , поинтересовались , возможно есть какая то бонусная программа, т.к велосипед покупали в данном магазине уже второй . На что один из продавцов , сказал , нужно оставить отзыв , тыкнул пальцем в qr код и снова испарился по своим делам . Я попыталась скачать нужное приложение , но не могла найти нужный магазин в нем , на просьбу помочь , сказали мы ничего не знаем и не умеем , и вообще езжайте на центральный рынок там делают скидки ! Уважаемый руководитель , клиентоориентированность у ваших сотрудников весьма хромает ! Мы с наличными деньгами , с которыми уже мысленно расстались поехали в другой магазин и купили велосипед в этот же день ! Хамство , исходящие от сотрудников просто лишает всякой возможности посетить снова или порекомендовать ваш магазин кому - либо ! И знайте все положите отзывы - попытка получить скидку ! P.s Зато пока сидели послушали , как хорошо попарился в бане и поработал в огороде тот самый клиентоориентированный продавец , который нас благополучно выслал из магазина !
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв. Оправдываться не буду. Интерпретировать каждую ситуацию можно по разному…
ЕЗ
Екатерина Залесская
Отличный выбор. Зашли ребенку за велосипедом ушли еще и с самокатом, на вторую покупку сделали скидку. Все подсказали рассказали , отрегулировали и велосипед и самокат
НН
Наталья Никольская
В очередной раз приобрели в данном магазине велосипед. И очень остались довольны! Простой, но очень надежный! Большой ассортимент, компетентные продавцы-консультанты, цены дешевле, чем в других аналогичных магазинах.
ЛЛ
Лена Ледкова
Отличный магазин, приобрели сыну велосипед, цены приемлемые, консультанты вежливые, все подсказали, настроили на месте. Все комплектующие к велосипеду можно приобрести на месте. Садись и езжай. Рекомендую ребёнок доволен 👍👍👍.
Приобрели сыну отличный велосипед, рекомендую всем цены приемлемые выбор огромный, сразу настроили персонал профессионалы своего дела, очень довольны огромное спасибо!
ЛК
Любовь Куценко
Отличный магазин, покупали ветровку, после стирок качество не потеряла. Рекомендую!
Марина Кузнецова
Очень долго искала велосипед. С хорошей комплектацией и с одыкватной ценой. Решила зайти в магазин Евроспорт, мой восторг и удивление не передать словами. Выбор очень большой, цены достойные, качество на высоте. Меня хорошо проконсультировали, помогли подобрать велосипед. Советую всем посетить магазин "Евроспорт".
Антон Лукаш
Объективно - самые низкие цены по городу (Велосипеды имею ввиду на 2024 и начало 2025 сезона). Возможно за редким исключением. Откровенного шлака в продаже нет. На всех великах дают и посидеть и подстроить под себя, чтобы понять - да или нет по раме. Здесь же и сборка и настройка - всё в одном месте. Выбор огромный! не надо ждать, заказывать, собирать (это любителям маркетплейсов). Каждый вел в доступе на посмотреть. Мне в голову не приходит ни один магазин сочетающий в себе цены, выбор, качество.
ДД
Денис Денисов
Огромный ассортимент велосипедов. Грамотные консультанты. Покупали велик ребенку- ребенок в восторге
СВ
Сергей Вергун
Хорошее и качественное место для покупки спортинвентаря, большой выбор по разумным ценам
КИ
Кирилл Ильин
Купили коньки дочке, выбор лучше чем в крупных спортивных сетевых магазинах. Сразу на месте коньки заточили
Алексей
Отличный магазин. Хорошие консультанты, всё объяснили показали
Ольга Кулешова
Мастер Сергей очень быстро,без очереди,сразу после обращения,профессионально выполнил ремонт велосипеда!Рекомендую,не раз обращалась за помощью и всегда получала своевременно и качественно!Благодарю!
3 августа 2024, официальный ответ
Александра Курова
Хороший магазин, большой ассортимент! Приятный продавец, посоветовала именно то, что было нужно! Рекомендую!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Евгений Минаев
Приехал на ремонт, сделали без очереди,, всё качественно и быстро, спасибо Сергею и Виктору, теперь только к ним!
14 июля 2024, официальный ответ
Иван Алафинов
Отличный магазин! Консультант ответил на все вопросы, сориентировал и помог с выбором. Покупкой очень доволен)
23 июля 2024, официальный ответ