Абракадабра
Тату-студия
Лена Тузкова
Делала и тату, и пирсинг. Помогли с эскизом, тату уже 2 года и даже коррекция не нужна, ничего не плывет. Пирсинг делала сразу два прокола, мастер очень приятная, все аккуратно сделала, уточняла самочувствие, по всем вопросам по проколам всегда на связи)
Date Masamune
Потрясающее, уютное и атмосферное место. Настя-настоящая волшебница! Внимательная и заботливая. Все мои татуировки сделаны у нее.
YanochkaS ——
Делала у Насти три татуировки, все супер, красиво, аккуратно. В студии очень уютная атмосфера, чай, кофе☺️ Спасибо ребятам, хочу еще сюда прийти) Однозначно рекомендую!
Елена Юрьевна
Пять из семи татуировок сделала у Насти🔥 И близкие тоже были у неё. Все очень здорово. Даже спустя несколько лет ничего не плывет и не выпало. Две татуировки делали с фотографий: все отрисовано потрясающе. На сеансе всегда приятная беседа, все стерильно и аккуратно. Даже на ребрах совсем не больно :) А если захотите пирсинг - можно сделать тут же. Кололи трагус и хрящ, все зажило отлично. В студии всегда дают рекомендации по заживлению, рассказывают как ухаживать и за проколом, и за тату. Ребята всегда на связи, даже если у вас есть самый дурацкий вопрос - ответят и объяснят :) Спасибо большое абракадабре за красоту, которую можно носить на себе и радоваться каждый день ❤️
Надежда Тюняева
Замечательный мастер Дарья, обслуживала меня сегодня. Очень помогла с выбором и сразу сделали! Спасибо большое!!!
M
MoNo
Прокалывал тут септум в феврале, всё сделали идеально, максимально ровно, без крови, крайне советую
RH
Read Head
Классная атмосфера и понимающие люди. Заходишь и перестаешь боятся любой процедуры, советую.
Валерия Трунова
Делала здесь пирсинг (Хеликс). Отличный мастер Анна Адаменко. Приятная атмосфера.
Серафим Мучкин
Делали здесь пирсинг, отдельно порадовал очень ответственный подход к процедуре, от документов до самой процедуры непосредственно. Спасибо мастеру за помощь с подбором украшения. Так же отмечу чудесное помещение и печеньки :з
Anastasia Buyanova
Классное, атмосферное место! Все очень приветливые и дружелюбные! Супер!
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова))
AN
Ann- Net
Мой любимый салон , с супер подбором персонала !!! Чисто , позитивно , как для себя )
NL
Nick Lane
Лучший тату салон в Рязани, как по мне. Все чистенько, красивенько и жутко крутой персонал. А еще халявный чаек/кофеек с печеньками) Ну и конечно же обалденные мастера. Бью у Лии Соболевой не первый год и всем ее советую))
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
Дарья Юрьевна
Первое, что бросается в глаза в этой студии - это ее живописный интерьер. Декор божественный. В такой стильной атмосфере и забиваться не так больно. Все чисто, бахилы на входе, чай, кофе, отличная музыка, инструменты, проходящие необходимую обработку, все работают в перчатках. Приятно, что кроме тату и пирсинга, средств для ухода и подарочных сертификатов, там можно приобрести клевые футболки и значки. Удобный Инстаграм-аккаунт, где регулярно выкладываются готовые работы и свободные эскизы, часто по акции. Отдельно хотела бы отметить мастера Лиду. Попала к ней случайно, так звезды сошлись. Но ни разу об этом не пожалела. Безумно талантливый мастер и приятный человек. Была у неё дважды. И пойду ещё. Резюме: студию, однозначно, рекомендую для посещения.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!)