Рестарт
Авторизованный сервисный центр
ЕН
Евгений Нестратов
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Отличные грамотные специалисты, помогли настроить телевизор, быстро!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку Евгений. Обращайтесь.
Дмитрий Герасимов
Рязань, Народный бульвар, 11
Не подумайте, что это купленный отзыв. Сервис-центр просто офигенный. Да, по цене ремонта он не самый дешёвый, но оно того стоит. Делают на совесть. Отношение к клиенту просто отличное. Мелкие поломки прямо на приёме исправляют бесплатно. Не знаю, как приёмщиков зовут, но им огромный респект. Сам ремонт очень качественный и довольно быстрый (ну тут многое и не от них зависит). Прям как на духу говорю - отдел на Московском это огонь. В другой (в Песочне) не ездил, по этому ничего сказать не могу. Но на бульваре это очень крутой сервис, отличные мастера, и ни кто не пожалеет, обратившись к ним. P.S. Отзыв не куплен, я клиент (не первый раз обращаюсь).
10 сентября 2025, официальный ответ
Круто! Спасибо за такую оценку!
Альбина Петунц
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Не в первый раз обращаюсь в рестарт на Новоселов, очень радует вежливость сотрудников и качественные ремонты. Огромное спасибо мастеру Дмитрию. В этот раз пришлось обратиться с необычной просьбой - почить оправу у очков. Во многих оптиках отказали в ремонте, а мастер Дмитрий выполнил ремонт на высшем уровне и очень быстро. Большое спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Альбина.
Анатолий Розин
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Большое спасибо за качественное и адекватное обслуживание, уже не в первый раз ремонтирую свою технику в данном сервисе! Однозначно рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за оценку и за то что вы с нами.
Александр Аникеев
Рязань, Народный бульвар, 11
Ура! Рестарт - единственный сервис, который не только взялся, но и успешно починил мою старенькую Nokia 603, которая дорога мне как память! Пришлось в Рязань из Новомосковска отправлять, зато теперь мой телефон жив и здоров! За ремонт Nokia вообще редко кто берётся, но мастера в Рестарте умеют грамотно с ними работать и реанимировать из даже самого безнадёжного состояния!
Анна Подлесных
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Починили ноутбук за короткое время и приемлемую цену. В других сервисах даже не могли выявить причину. Однозначно рекомендую это место. 👍🏻
Анна, спасибо за оценку!
ВТ
Василий Трушин
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Хороший сервисный центр , ребята работают толковый, проконсультировали помогли , большое спасибо!!!!
Спасибо Василий, обращайтесь.
_Василий _
Рязань, Народный бульвар, 11
Ремонтирую гаджеты только в этом СЦ. Качество на высоте.
15 января 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за оценку и доверие.
Максим Боярчиков
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Парни молодцы. Быстрый и качественный ремонт
19 декабря 2024, официальный ответ
Николай Свободный
Рязань, Народный бульвар, 11
Уже не раз отдаю оборудование в ремонт в этот сервисный центр. Часто это были устройства по гарантии из различных Рязанских магазинов. Всегда все получал в исправном состоянии и в разумный срок!
12 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся. Спасибо Николай, за оценку.
Павел Петренко
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Прекрасный быстрый качественный ремонт, профессиональный вежливый персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо что нашли время оценить нас.
Наум
Рязань, Народный бульвар, 11
Все отлично в сервисном центре! Понравился менеджер, который принимал сломанный телефон, своим грамотным поведением. После ремонта дали гарантию, еще не проверяли его, супруга приедет из командировки и посмотрит.
Александр Куркин
Рязань, Народный бульвар, 11
Не советую данный сервис. Мастера отдают заведомо неисправное оборудование после ремонта. Отдавал на диагностику и ремонт смарт часы, приговорили модуль с батареей, поменяли, но отдали часы с частично отклеенным дисплеем, появилось странное дребезжание, но списал на металлический ремешок. Сразу заметить эту неисправность не мог, а когда заметил, через пару дней, уже не был в городе, обратился через 3 недели. На что мне сказали, что нужно было сразу позвонить, их предупредить об этом, и это не их вина, и соответственно надо будет дополнительно заплатить за работу и никакую гарантию, они за это нести не будут. Хотя по квитанции о выполненных работах, гарантия 3 месяца на их работу. До обращения в сервис, никаких проблем с дисплеем не было.
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр понимаем что вам неприятно, что у часов есть ещё дефект, но нашей вины в том, что отклеилс…
Алевтина Каманина
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Лучший гарантийный и постгарантийный сервис. Обращаюсь по мере необходимости, всегда выручают. Хорошо устраняют недочёты.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку.
Ярик Лазурин
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Удобное расположение. Да и сам сервис замечательный. Можно обратиться по любому вопросу. Всегда готовы выслушать.
Лина Извозчикова
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Специалисты данного сервисного центра сделали всё быстро и умело. Барахлил телик. Вернули в рабочем состоянии.
Роза Перхурова
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Благодарю персонал сервисного центра за профессионализм. Принтер снова в строю. Вернули его к жизни.
3 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас с другой техникой, если потребуется помощь в ремонте. Спасибо за оценку!
Марк Мазурин
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Обращался по поводу ремонта ноута. Сервис надёжный, смогли качественно помочь. Компетентный персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Лиана Любашина
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Внезапно вышел из строя смартфон, обратилась сразу сюда. Сделали не только быстро, но и качественно. Ни одного нарекания.
ДП
Дмитрий Пушкарев
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Отличный сервисный центр. Провели полное ТО кофе машины за разумные деньги.
Степан Манылов
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Неисправность нашли действительно быстро. Умеют решать как стандартные проблемы, так и посложнее. С точки зрения ремонта всё замечательно.
20 августа 2024, официальный ответ
У нас в самом деле высокий уровень компетенций. Спасибо за оценку!
Жанна Румянцева
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Инженеры с опытом. Убедилась, что неразрешимых задач для них нет. Передовое оборудование для диагностики и ремонта. Вежливое отношение.
20 августа 2024, официальный ответ
Делаем так, как хотим чтобы делали и относились к нам, мы же тоже потребители. Спасибо за оценку!
Тамара Коняшкина
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Сотрудники профи, потому к ним стопроцентное доверие. Приносила планшет, принтер, телефон. Провели всестороннюю диагностику. Даётся гарантия.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всё верно, у нас все сотрудники с опытом и/или высшим тех. или спец. образованием.
Артур Наумкин
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Всё чётко, обслуживание ненавязчивое. Разумные сроки. Дали много полезных рекомендаций по дальнейшей эксплуатации техники.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! После ремонта важно соблюдать советы из инструкции по эксплуатации, поэтому совет…
ИЕ
Илья Емец
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Быстро сделали замену акб на Huawei nova 5T. Всё круто. 5 звёзд. Но Минус звезда за то, что запороли материнку на Huawei P30 при замене акб. Что же, со всеми бывает. Всё конечно починили за свой счёт (за что им огромная благодарность), после посещения их главного авторизованного центра на народном бульваре. Дали подменный аппарат на время ремонта. Им поставил 5 ⭐)
31 июля 2024, официальный ответ
Илья спасибо за отзыв. Важно уметь признавать ошибки. Хоть дефект матери и незначительный, тем не ме…
ИЕ
Илья Емец
Рязань, Народный бульвар, 11
Ребята чёткие и чуткие. В другом филиале накосячили (всякое бывает, не беда) с ремонтом акб на Huawei P30, они здесь (авторизованный центр) признали косяк и в короткие сроки всё исправили за свой счёт, а не послали с отмазками! Стоят горой за свой авторитет и престиж. Крутые парни!
8) Спасибо за оценку!
Гриша Евстропов
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
В сервис принёс ноут, были проблемы с экраном, периодически мигал.
Иван Гарьканов
Рязань, Народный бульвар, 11
Сотрудники вежливые, грамотные, помогут с советом, как лучше починить девайс. Ремонт делают качественно с гарантией. За момент обращений и пользования девайсом после ремонта, проблем не было. И цены норм.
23 июля 2024, официальный ответ
Зинаида Дудышкина
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Сервисный центр не разочаровал, быстренько смогли нам помочь. Сотрудники вежливые. Имеется всё нужное оборудование.
23 июля 2024, официальный ответ
Антон Черемнов
Рязань, Народный бульвар, 11
Быстро и качественно ремонтируют технику, много раз чинил у них мониторы разного состояния.
22 июля 2024, официальный ответ
Оля Швалева
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Отличный сервисный центр, и график работы очень удобный. Приносила перед закрытием ноутбук, была проблема в подсветке. На следующий день все было готово.
16 июля 2024, официальный ответ
Лина Важинская
Рязань, Народный бульвар, 11
Довольно широкий выбор услуг, но пока лично мне приходилось обращаться только по ремонту телефонов и планшета. Я довольна.
16 июля 2024, официальный ответ
Глеб Шувалов
Рязань, Народный бульвар, 11
Сколько раз обращались на диагностику и ремонт, всегда выручали. Хоть словесно, хоть делом. Никогда не отказывают.
13 июля 2024, официальный ответ
Иногда хороший совет - самое важное, чтобы техника не ломалась больше, ведь не все читают инструкции ;) Спасибо за оценку!
Тарас Филипов
Рязань, Народный бульвар, 11
Выражаю благодарность за оперативность и качество ремонта. Приносил два рабочих ноутбука, все сделали на высшем уровне. Работают как новые.
Илья Тарашкин
Рязань, Народный бульвар, 11
Спасибо мастерам, никогда не подводили по срокам выполнения работ, за это и обращаюсь только сюда. Поскольку ноут нужен для работы, очень выручили и быстро все сделали.
13 июля 2024, официальный ответ
Стараемся оперативно успевать. Ходовые детали держать на складе и платить курьерам за доставку побыс…
Тамара Шушмина
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Выражаю большую благодарность мастеру, за оперативный ремонт экрана и корпуса телефона
Клавдия Салмина
Рязань, Народный бульвар, 11
Единственное место, где разбираются не только в цифровой технике, но и в кофемашинах. Привели в порядок нашу капсульную кофемашину.
13 июля 2024, официальный ответ
В 2017 наша компания обслуживала машины Саеко по всей территории РФ по гарантии. Разбираемся в теме... Спасибо за оценку!
Виктор Новрузов
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Сегодня отремонтировали мой утопленный макбук, очень доволен, боялся уже ничего не поможет, но мастер справился со своей задачей, однозначно рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Никулова
Рязань, Народный бульвар, 11
Знающие свое дело мастера, быстро выявили проблему с ноутбуком и помогли сохранить данные.
2 июля 2024, официальный ответ
Стараемся! Спасибо что нашли время оценить нас.
Кристина Обрядова
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Цены на ремонт порадовали, делают качественно и быстро, а самое главное ЧЕСТНО без развода.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Коллектив старается соотв. высоким ожиданиям потребителей и работать на будущее.
Алексей Летов
Рязань, Народный бульвар, 11
Спасибо большое ребятам с СЦ Рестарт!Пропал звук на ПК , отнёс на диагностику в пятницу (не знал что суб и воск выходные )В понедельник уже позвонили , проблему выявили и устранили.Очень быстро и качественно.Спасибо ещё раз!!!
1 июля 2024, официальный ответ
И вам спасибо за визит и оценку!
Зинаида Ермина
Рязань, Народный бульвар, 11
Сколько не давали гарантии, не пришлось воспользоваться. Всегда обращаюсь только сюда, осмотр бесплатный и ремонт только по факту. 41
29 июня 2024, официальный ответ
Альбина Малыванова
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Хороший сервисный центр. Приносил ноутбук, сказали что ремонт обойдется дороже чем сам аппарат, денег не взяли. Зато жене аккумулятор на "яблоке" заменили очень быстро, больше не греется.
2 июля 2024, официальный ответ
Если техника старая мы объективно сообщаем, что вкладывать в неё нет смысла, нет цены/качества. Кто…
Рита Прокошева
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Классный сервис почти рядом с домом. Постоянно лечим у ребят телефончики.
26 июня 2024, официальный ответ
Честно говоря делаем не всё оперативно, но качественно делаем 100%. Спасибо!
Анатолий Вашурин
Рязань, Народный бульвар, 11
Уже миллион раз здесь чинили планшеты, телефоны, даже телик один раз. Все быстро и качественно, много уже работает не один год без нареканий и доп.ремонта.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С 2003 года стараемся.
Ангелина Ильющенко
Рязань, Народный бульвар, 11
Адекватная цена в соотношении с другими сервисами. Оставила телефон, через 5 часов телефон готов.
26 июня 2024, официальный ответ
Стараемся. Спасибо за оценку!
Вера Лупачева
Грамотные специалисты, сделали быстро и хорошо. Буду обращаться. Советую
22 июня 2024, официальный ответ
Ольга Богуславская
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Хорошие специалисты, помогли разобраться с моим стареньким компом, устранили причину неисправности в системнике. Теперь только сюда.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Виктор Ломовцев
Рязань, Народный бульвар, 11
Отдавал отремонтировать iPhone se первое поколение. Сломалось гнездо заряда. Сделали за 2 часа.
Ульяна Лавровская
Рязань, улица Новосёлов, 37 к1
Все на высшем уровне! Спасибо, совершили чудо. Планшет восстановили, ребенок счастлив
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. Дело обычное.