Батунити
Семейный развлекательный парк
3.9
3.9
Наталья Семанаева
Я бы и не поняла сразу, что там батутный центр. Не вывески нет, не опознавательный знаков. Приехали в какие то склады. Итог испорченное день рождение ребенка.Он просто побоялся зайти внутрь
x x
Почему у вас вместо сайта онлайн казино???
Brawl Blox
Отлично провели время
Димулька Батуркин
Ранее никогда не прыгал на батутах, но решил сходить с супругой. Улыбка, кардио нагрузка и приятные воспоминания обеспечены после каждого посещения. Однозначно рекомендую!
Дарья Смирнова
Очень холодно в помещении тем , кто не прыгает. Также инструкторы, которые организовывают досуг детей на дне рождении, не совсем внимательны. В частности у ребенка многократно не получалось запрыгнуть куда-то с батута в одном из заданий , которые давал инструктор , он сам при стоял рядом и зависал в телефоне, обратил внимание , только когда ребенок расплакался. Было неприятно. Может быть , это единичный случай. В целом детям понравилось. Также есть отдельная зона для гостей для чаепития, чайник и микроволновка , что очень удобно
КЖ
Катерина Жогина
Огромная площадка с большим выбором тематики
Джокер
Я лично был только на батутах, они очень понравились. Садины, мозоли и (возможно)ушибы - естественные последствия после активного пользования батутом. Есть мягкие батуты(сплошное и гладкое полотно), а есть спортивные(сетка). Спортивные батуты намного жёстче, так как их натяжение сильнее, а полотно(сетка) более твёрдое. Лично я рекомендую: 1) одеваться в спортивные штаны(можете даже сделать некое подобие эластичных наколенников) 2) одеть кофту с длинными рукавами(дырки в рукавах для больших пальцев могут пригодиться) 3) Использовать плотные и эластичные носки(не шерсть, это будет слишком :)) 4) Советую подстричь ногти на ногах(советую по собственному опыту) Не рекомендую наедаться перед походом на батуты(вода не в счёт, а вот другие жидкости - на ваше усмотрение) И возьмите с собой "рыльно-мыльные принадлежности"...искупаться после батутов иногда очень хочется
Валентина keksiklove
Батуты жесткие от старости видимо , вышли все ободранные и покалеченные ( До этого были тут и в других таких проблем не было . Аптечки не оказалось !!!!!!!! Хотя по всем нормам она быть должна , приобретите или вам влетит штраф , если кто пожалуеться .
Магия Чистоты
Хорошие батуты, только не хватает кофемашины 😔пока родители ждут детей)) И хотелось бы чтобы девушка побыстрее за столиком работала всё очень медленно 😖
Ирина Егорова
Хорошее место, немного прохладно в ноябре, но прыгающим детям наоборот здорово. Можно просто попрыгать на батутах, в поролоновую яму, полазить по скалодрому. А также справить ДР. Цены адекватные👍
Бываю Тут
Понравилось это место. Инструктор отличный парень, все рассказал, сделал с нами вместе разминку. Хорошие батуты, хороший ремонт, все было чисто и аккуратно 👍 приятная музыка
Тара Сокол
Очень классное место. Хорошие инструкторы, много места, есть зона с мягкими кубиками. Отличный вариант для детского ДР.
Кира Л.
Были три раза и все три уходили с огромной улыбкой на лице и огромныйм счастьем))) классное место))))
Лена Артёмова
Отмечали в батунити 4-летие сына! Это самое классное место, где мы отмечали др! Детей нельзя было вытащить с батутов даже к сладкому столу) Все веселились до упада! Мероприятие было оформлено выше всяких похвал, чистота, сервис-жто все батунити!!!За незабываемыми впечатлениями и крутыми прыжками только сюда!
Владимир Путин
Все хорошо, но очень холодно и через 15 минут начинает болеть горло, нужно администрации над обогревом подумать. Так же не понравилось, что вторая часть батута за доплату, то есть вы получаете обычные квадратные батуты (скучные), а чтобы попасть на нормальные в конце зала, вам еще и доплатить нужно. 🛑 О доплате за вторую часть батутов они говорят не сразу, а когда вы уже оплатите вход. Вообщем, главный минус - обогрев помещения.
eduardss59
Были вместе с ребенком 7 лет. Оторвались по полной! Главное что ВМЕСТЕ! Есть место где переодеться, ну и душ (нам не нужен). Видели как люди на больших батутах прыгали, классно! Хорошо у них отдельная зона. А, про кубики не сказал - вообще отрыв!