Кадастровые работы
МЖ
Мария Жумабаева
Обращались для оформления Технического плана дома. Все работы были выполнены быстро и качественно! Выезд замерщика в удобное для нас время. В офисе проконсультировали по дальнейшим этапам оформления собственности, с также помогли с сопутствующей документацией. Большое спасибо! Однозначно будем рекомендовать всем знакомым!
ЕЛ
Елена Лунёва
Качественное выполнение услуг в короткие сроки. Адекватная стоимость.
НГ
Наталья Гвоздева
Оратилась в Бюро кадастровых инженеров для составления технического плана на реконструированную квартиру. Работы были выполнены оперативно и качественно! Ответили на все интересующие вопросы. Цена приемлемая. Если снова будет необходимость - воспользуюсь услугами данной организации и буду рекомендовать другим!
SK
Svetlana Korobova
Очень помогли в решении нашего вопроса! Огромное спасибо!
Михаил Сергеевич
Обращался по вопросу регистрации жилого дома, составления технического плана и подготовки необходимых документов. В кратчайшие сроки специалисты осуществили выезд, провели все замеры и подготовили соответствующие документы. Так же ответили на все интересующие вопросы. В организации работают действительно настоящие профессионалы своего дела. Несомненно рекомендую данную организацию!
ДД
Диана Диана
Недорого, Оперативно и Качественно. Спасибо!
ТК
Татьяна Кондратьева
Обращались с супругой по вопросу покупки земельного участка, в Бюро кадастровых инженеров очень оперативно, прозрачно и четко всё объяснили. Думаю, при проектировании и строительстве дома ещё не раз обратимся!
Елена БЕЛЯКОВА
Обратилась в Бюро кадастровых инженеров с вопросом о разделе жилого дома и земельного участка. Выражаю благодарность данной компании за оперативное и квалифицированное выполнение работы. Особо хочется отметить и поблагодарить Илью Владимировича за внимательное отношение и индивидуальный подход к клиенту!Рекомендую данную компанию.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик
Татьяна Исаева (Курилова)
Обращалась в Бюро по вопросу межевания и перераспределения границ земельного участка. Выражаю благодарность коллективу за оперативное выполнение работы и помощь в постановке на учет и регистрации прав на земельный участок. Рекомендую обращаться в эту компанию.
29 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий Суконников
Нужно было оперативно сделать межевой план земельных участков для строительства торгоао-сервисного и производственного центров. Обратились в Бюро кадастровых инженеров. Работы были выполнены оперативно и качественно за очень приемлемую сумму. Дешевле, чем в других организациях. За время нашего сотрудничества все возникающие вопросы решались быстро и грамотно.
Владимир Панфилов
Общительный персонал, всегда помогут. Ищу себе землю для постройки дома, уже несколько раз обращался за помощью. И всегда все расскажут и проверят чтобы не было проблем с землёй и строительством. Уже несколько раз можно сказать спасли от приобретения СХ земли, а не ЛПХ. Хотя и сам хозяин этого не знал, так как в документах было указано ЛПХ. Вот и опять обращаюсь за помощью со следующем участком. Молодцы ребята!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вам помочь снова!
Марина Мишнинская
Хотелось бы выразить благодарность за оперативность проделанной работы и необходимую помощь в проблемном вопросе. Очень доброжелательные и квалифицированные сотрудники! Оставляю указанный отзыв как рекомендацию для потенциальных заказчиков кадастровых и геодезических услуг, а также для дальнейшей мотивации в работе сотрудников!
13 января 2021, официальный ответ
Инна Клюкина
Обратилась в данную организацию за техническим планом дома. Сотрудники очень квалифицированы, ответили на все мои вопросы, дали подробную консультацию, сделали план в кратчайшие сроки, так как у нас время поджимало. Все качественно и быстро. Рекомендую, профессионалы своего дела.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Artyom Nikashin
Спасибо за бесплатную консультацию, которая уберегла от дорого стоящей ошибки!
14 сентября 2020, официальный ответ
саша Авдеенков
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении документов на жилой дом и землю. Ребята молодцы!
21 января 2020, официальный ответ