М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Очень приятные дедевушки,хорошо консультируют,помогают с выбором,персонал вежливвежливый и отзывчивый. В магазине чистота и порпорядок!
4 октября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Раковская
Очень хороший магазин,а после ремонта ещё лучше. Зеркало, свет, чувствую себя не покупателем ,а моделью 😅 Девочки всегда опрятны, не сидят без дела, помогают с выбором. Радует,что они вовлекаются, и консилер подобрать, и духи, в общем,стараются. После ремонта стало будто больше места, и понятнее,где и что находится. Надо быть просто бараном,чтоб не найти 🤣 Девочкам большое спасибо за работу и меньше недалёких с плохими отзывами ❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктория Сорокина
Рядом с домом, радуют цены , сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут. Магазин чистый и светлый с большим ассортиментом!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛК
Лидия Кузнецова
Вежливый персонал. После ремонта стало очень светло и красиво!
11 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Марина Инютина
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ульяна Мастерова
Отличная косметика очень красивая купила там на недельки кое-что
СР
Отличный магазин. Все нравится
31 марта 2025, официальный ответ
НП
Наталья П.
Приятными скидками и ассортимент продукции
ОН
Ольга Н.
Приятные цены, близко к дому
Kathrine FISHkova
Отличный магазин. Всё есть. Порядок. Особенно сегодня был приветливый кассир)) позитив на весь день)
22 марта 2024, официальный ответ
АО
Анастасия О.
Отличный магазин, много разнообразных товаров, от носочков и заканчивая товарами для уюта. Цены приятные.
НХ
Наталья Х.
Все нравится 😊😊
Андрей Т.
Ссе отлично. Выбор большой. Персонал компетентный и вежливый. Чисто.
Анастасия К.
хорошая косметика, не просроченная
Максим Преображенский
Хороший магазин, никогда не возникало проблем описанных в предыдущих отзывах.
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Огнева
Неквалифицированный персонал,товар совсем не знают, посоветовать- что-то из ряда фантастики ( не знают ничего) Называется- читайте сами этикетки и разбирайтесь тоже сами Купила помаду,сказали стойкая По факту- вообще не стойкая,хрень редкостная- деньги на ветер
Александр Батькович
Крупная, казалось бы, сеть, как начнешь расплачиваться наличкой, так у них вечно сдачи нет и смотрят на меня, будто это моя проблема
Nothing Bad
Закрываются раньше времени! ЧАСЫ РАБОТЫ УКАЗАНЫ ДО 22:00!!! Приехала за 40 минут до закрытия! Работники свой регламент вообще знают?
Daria Z
Магазин работает до 21.20 по факту!