1001 пельмень
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Н
Наталья
Лучшие Пельмени, Вареники и Медовик в Рязани. Тесто Тонкое. Мяса Много. Всё Всегда Свежее. Очень Всё Чисто. Уже 4 года. С 2022-го года. Ем Там И Беру Домой. Пельмени, Вареники и Хинкали. С магазинными не сравнить. Беру только там. Всем очень советую попробовать. Не пожалеете. Уверена, что понравятся всем. 😍😍😍 Каждый найдёт, себе по вкусу. У меня, самая любимая, это Баранина, как в Пельменях, так и в Хинкалях. 😍😍😍🤩
Ангелина Ангел
На кассе работает дама Катя , вместо сдачи в 3000 тыс , отдала 300 руб . Пиво недолила . Зачем вы берете таких сотрудников , просто позор 🤦
Анна Плахотнюк
13.04.2023 муж вечером купил два супа лапши навынос. Запах и вкус отвратительный, будто тухлый, детям не дали, вылили в унитаз. Это вообще нормально?
Alina Rahimova
Была у вас ,все вкусно ,но пельмени не соленые вообще без вкуса,нужно делать что то с ними так есть не вкусно .А чебурек такое чувство как будто курили в магазине
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вкусовые рецепторы у всех разные,поэтому вы всегда можете взять порционную соль у нас в…
Оксана Кондакова
Посетила данное заведение 22.09.2022 в 21.22 и была просто шокирована культурой общения с клиентами продавца кассира, хотела приобрести несколько чебурек с бараниной и решила уточнить их количество т.к. в описании было написано количество 2 шт. На мой вопрос продавец ответила -девушка вы читать вообще умеете это замороженные чебуреки, после этого ответа вопросов у меня уже к ней не было, подумав, что я то как раз читать умею, а вот Вы видимо общаться с клиентами нет. Просто развернулась и ушла, желания продолжать с ней разговор больше не было. Очень любим Ваше заведение, но с таким хамским общением встретились впервые. Очень испортилось впечатление о нем. Всем добра.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы сожалеем, что ваш визит к нам, оставил отрицательные эмоции. С кассиром пров…
Семен Потемкин
Доброго всем дня. Заказывал Пельмени (10 шт.), салат оливье, 2 булочки (хлеб), чай. Пельмени вкусные. Салат свежий и вкусный, но видимо из за майонеза привкус был не очень. Булочки не свежие. И то что бульон как выяснилось в комплект к пельменям не входит, а оплачивается отдельно, это очень огорчило при условии суммы покупки всего этого за 485 р.
Алена Погораздова
Очень вкусно! Фарш в пельменях замечательный. Чувствуется, что ручная лепка. Лимонад тоже очень вкусный. Единственное, что немного не оправдало ожиданий, это - сметана. Я думала, что ложечку сметаны прямо сверху добавят, а дали в контейнере. Но очень вкусно!
26 июля 2022, официальный ответ
Алена! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁
Паша Вершинин
Взял купеческий обед. В целом все понравилось,но очень маленькие порции,не наешься. Девушка на кассе была грубовата.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! Мы примем к сведению Ваши пожелания!
Маришка Фролова
Лучшие пельмени в нашем городе! Очень доступные цены и есть доставка ☺️
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😉будем рады видеть Вас снова!!!
Lyusi1990 Somova
Не знаю, часто там кушаю,когда по делам заезжаю в Премьер. Вкусно и сытно, пельмешки,как домашние и первые блюда тоже. Морсом можно жажду утолить в жаркую погоду и не бояться,что е-шек напьешься. По ценам,не считаю, что дороже, чем у других, это бизнес , не будут же вас кормить,как в советских столовых за 50коп. Всем друзьям своим и знакомым рекомендую это заведение.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Lyusi1990 Somova! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Александрович
Минусы - цена, по мне так весьма завышена за такую маленькую порцию, 10 штук пельменей по сибирски + бульон плюс сметана - 258 р Плюсы - необыкновенно вкусно, реально объедение. Очень удобное и интересное оповещение клиентов о том, что заказ готов. Да и островок нормальной еды среди множества вредных фастфудных кафешек.
7 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось у нас! Буде…