Весна
Салон цветов и сопутствующих товаров
Розы от 80 рублей. Более 100 букетов и композиций. Доставка за час!
ИП Капитанская Я. Г., ОГРНИП 304623416000064.
Выбрать букет
ЕТ
Елена Терешкина
Я в восторге от букетов, которые собирают с салоне Весна! Всегда шикарные, собраны со вкусом и любовью. Постоянно заказываю букеты на работу, в школу на мероприятия и домой. Спасибо большое флористам салона!
ИШ
Иван Шокшуев
Советую шикарный магазин
ГЖ
Городской Житель
Отличный цветочный магазин,большой выбор цветов на любой вкус,всем советую!
Влад
Великолепный магазин! Большой выбор свежих цветов и букетов. Хорошая работа с клиентами, все подскажут и расскажут!
отличный магазин
Приятно большой выбор цветов.Все свежее и очень понравилось
КС
Кирилл Седов
Хорошие цветочки, девушке понравились
Отличный салон,цветы хорошие, простояли долго
КП
Константин Печенкин
Все понравилось, персонал отличный, ассортимент хороший, всем советую
Маша Федюшкина
очень красивые цветы😍а,самое главное свежие!
ИС
Игорь Соломатин
Очень приятный персонал,общались как надо,без злости,букет собрали отличный,советую!!!
Иван Козлов
Отличный выбор цветов, приятный в общении продавец
Александра Пряслова
Прекрасный салон!!😍😍 В восторге
ДШ
Данила Шамсутдинов
Очень понравилось как собрали букет на заказ!!! Добрый и отзывчивый персонал даже приятно общаться. Было чисто и опрятно👍
Артём Леваков
Магазин понравился , много выбора,персонал отзывчивый понимающий,все делают для клиентов!
НА
Наталья Абрамова
Спасибо большое , за свежие , качественные цветочки !!! Стояли 2 недели , Мамуля была довольна ❤️ Отдельное спасибо , за теплое отношение персонала , понимание и терпение 😅
Елена Мозгонова
Приобретаю цветы в данном салоне,ассортимент огромный,приветливые флористы всегда помогут с выбором,дадут профессиональный совет)Приятный бонус-скидки постоянным клиентам)Огромный плюс-доставка,не всегда получается попасть в салон лично,поэтому несколько раз пользовалась этой услугой,не разочарована-доставка своевременная)Рекомендую к посещению)
ЮС
Юрий Сергеев
Отличный магазин цветов, оч. красивые букеты, отзывчивый и креативный персонал )
Нина Савченко
Отличный салон цветов! Профессиональные флористы!
О
Оксана
Отличный магазин, девочки учли все мои пожелания и собрали именно то что я хотела
Валерия Карпухина
26 августа купили букет. Уже в день покупки стало ясно, что он собран ужасно: часть цветов гнилая, стебли были приклеены скотчем, а некоторые даже не доставали до воды. Два цветка сразу пришлось выкинуть, остальные отрезать в половину, потому что стебли были гнилые и мягкие. Как такой букет должен простоять хотя бы день? Когда обратились в салон, услышали лишь «это ваше мнение», «букет нельзя разбирать» - почему кстати? и отрицание того, что они вообще используют скотч. Хотя даже здесь есть отзывы с фото, где люди жалуются на то же самое. Вместо нормального решения проблемы- насмешки, улыбки и пожелания хорошего дня, когда клиент пытается сказать что такие букеты продавать нельзя. Стыдно видеть такие сборки с пакетами и скотчем в 2025 году,когда есть курсы по флористике и нормальные стандарты обслуживания. Хотелось бы,чтобы салон реагировал на претензии профессионально и признавал ошибки,а не делал вид,что проблемы не существует. Хотя видимо заинтересованных людей в этом нет, желаю чтобы вам, и вашим близким дарили исключительно такие букеты!
БЖ
Братский Житель
Танечка флорист любовь. Очень жаль, что не работает в день. Берегите такого флориста. 💐💐💐❤️
Анастасия Квиташова
Муж купил букет , все цветы в скотче. Впервые вижу такие отвратные букеты. Присутствуют и сломанные веточки, угадайте чем починили? Правильно скотчем. Заматалась их разматывать. Мало того что они в скотче, так его ещё так замотали что пришлось срезать просто пол стебля, потому что там пережато все было. Деньги на ветер. Вы делаете букеты не только чтоб набить себе выручку, человек покупает цветы в подарок, в моем случае была годовщина свадьбы, и как вы думаете обрадовал ли нас такой букет? Если это ваша фишка, то лучше закройте магазин и не портите людям настроение.
Анастасия Губанова
Очень хороший магазин. Вежливые флористы, всегда свежий цветок, огромный выбор букетов. Долгие годы являюсь постоянным клиентом. Рекомендую.
Елена Колганова
Самый ужасный магазин цветов. Ни кому не посоветую покупку в этом магазине, всё цветы в собранных букетах сломанные, в скотче, к коротким и сломанным цветам прикрепляют проволоку, вода до цветов не доходит, просили вернуть деньги за этот веник больше его не как не назовешь, отказали.Сказали что они всегда так делают. Даже не извинились
СГ
Станислав Горбунов
Очень хороший сервис
ЗЭ
Зелёный Эвкалиптик
Татьяна флорист это нечто 🤍 большое спасибо за её понимание и отзывчивость🌸🌸
РМ
Роман М
Покупал 3 розы ,цветы завяли на следующий день ,хотя продавец уверял что цветы свежие ,стебли подрезал ,а комнате прохладно ,больше не приду сюда
Мария Клименова
Заказывала свадебный букет и осталась под приятным впечатлением. Согласовывали дистанцию каждый шаг при составлении букета, учли все нюансы и подобрали прекрасную бутоньерку для жениха. Остались только приятные впечатления! Спасибо огромное за внимание и индивидуальный подход!
Дмитрий Шишкин
Все отлично спасибо большое
Хотелось бы оставить отзыв, а именно акцент на флориста-Татьяну, которая, к сожалению, работает только в ночь. Мне приходиться подгадывать, чтобы попасть именно к ней. Она супер женщина, супер флорист, и всегда уходишь от неё с таким настроением, что правда ходишь только к ней. Из-за принципа зашёл, к дневным, лица не довольные, каждый занимается своим делом. Никакого внимания. Таких как Татьяна, людей очень мало. Всё всегда сделает в лучшем виде, выберет самые лучшие цветы. Даст советы. В общем, я постоянный клиент в вашем салоне. Спасибо.
ПБ
Полина Базовкина
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Все на высшем уровне! Спасибо за вашу красоту!
ЮК
Юлия Куколева
Отличный магазин. Всегда хороший выбор свежих цветов и сопутствующих товаров. Покупаю цветы только в этом магазине,пару раз заказывала доставку,привозили все во время. Приятно,что есть скидки постоянным клиентам.
ДБ
Д Б
Ценник завышен. Попросил посоветовать, а меня спрашивают что бы я хотел - если бы я понимал что хочу я бы не просил совета .. Понадеялся на честность, а перед вручением заметил что много пожелтевших лепестков.
Володя Кашуба
Заказывал цветы для любимого человека. Понравилось буквально всё - ассортимент, отношение, оперативность, цены, качество цветов. Моя оценка 5+. Спасибо Большое. Вы Молодцы!
Ирина Балданова
Хочу похвалить салон "Весна". Я из г.Чита, искала кто мог бы выполнить заказ определённого букета в г.Рязань, для оригинального поздравления из одного города в другой. И этот салон мне очень помог. Держала связь в ВК, на все вопросы отвечали сразу, выполнили заказ точной копией, по приемлемой цене, доставили в лучшем виде точно в срок, оплата прошла без проблем. Огромная благодарность всем работникам! Обязательно еще буду пользоваться их услугами. Ребята по-настоящему меня удивили.
Марина Аркина
Нормальный магазин, большой выбор цветов
Андрей Егоров
Купил букет хризантем(не кустовых)в количестве 5 штук,3 осыпались на следующий день,остальные 2 через день. Не рекомендую.