Заправочные станции
ИС
Илья Сотников
Молодцы ребята спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы на наших АЗС вы чувствовали себя максимально комфортно.
РБ
Ричард Балицкий
Место ужас Уважения к клиентам 0 Даже минус 1 Заправщики все пьяные в дугу
ОС
Ольга Сергеевна
Дорогие клиенты, любители туалета! Чтобы туалет всегда работал, НЕ БРОСАЙТЕ В УНИТАЗ НИЧЕГО, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ! сами же себе подсираете, а после пишите, что туалет не работает. И относитесь с уважением к тем, кто его моет, убирает ваши какашки и засоры , и будет вам счастье!!!! Всем сотрудникам желаю терпения, вы чудо!
Анастасия Качурина
Туалет не работает. Знака закрыто, либо "идёт уборка" нет. Простояла минут 10 в ожидании у двери уборной, так как слышала что внутри есть посетитель. Вышла девушка сотрудник и закрыла дверь, сказав идёт уборка. На мой вопрос как долго? - Я не знаю. То есть она убирала минимум 10 минут пока я ждала, после ушла и туалет не открыла. Красиво!
CY
China Yyf
Заправщики всегда пьяные и не следят за языком
Александр Данилов
Никогда не работает туалет. Всегда временно закрыт. Операторы говорят откроется не скоро.
KS K
Смените операторов на заправке! Не приветливые хамоватые девушки там работают! Особенно меня поразила оператор Татьяна П. Всем предлагают постоянно завести карту, копить бонусы. А потом как дело доходит до их списания или проверки баланса, закатывает глаза, цокает и психует. Ощущение что я не бонусы списать хочу а зарплату ее. Если не нравится работа-уходи. Зачем портить настроение всем вокруг .
Александр
Залил 95 в шкоду , загорелся чек, 60 рублей за литр и 1500 за диагностику и удаление ошибок , когда поедите туда задумайтесь стоит ли оно того ?
Александр
Сегодня заправился. Бензин вонючий. Да и пахнет хрен пойми чем
ЛМ
Лиза Морозова
моя любимая заправка, все отзывчивые, приветливые, быстрое обслуживание) просто супер)
Дмитрий Соболев
Не работает подкачка шин. Если услуга бесплатная, то можно на её оказание и хер положить.
NK
Nik Kras
Хуже чем на Газпромнефть в Рязани топлива нет
Павел Борисов
Как ни приедешь то не работают, то ещё какие проблемы
Ольга Крылова
Бензин плохого качества, это не оригинальный газпром, а франшиза. Постоянно заправлялась на этой заправке, потом возникли проблемы с машиной, мастер сказал из-за бензина. Кассиры крайне неприветливы, разговаривают сквозь зубы. Карта лояльности в приложении не работает, нужно возить с собой пластик, хотя на дворе 21 век как никак
ЕА
Евгений Авдонин
На дворе зима - январь месяц а у Вас всё так же завозиться межсезонный дизель до -10!!! Это что? Экономия или и так сойдёт? Негодую…
Виталий Дмитриев
Отличная АЗС, есть заправщики, 6 колонок, постоплата как и на всех заправках Газпрома, ну и стандартно чистая территория внутри с туалетом и мини кафе. Перерыв 2 раза в день с 7:45 до 8 и с 19:45 до 20
Михаил Митин
Утром заправился за 47.99 -95й, а вечером уже 46.99. сказали,что заправка может сама изменять стоимость бензина.внимательней смотрите на цену в момент заправки.
Sergey Iakovlev
Заправлюсь уже 2 года. Бензин отличный. Рекомендую.
Алексей Ш
Большая заправка. Есть заправщики. Очередь движется быстро. Сначала бензин - потом оплата. Две кассы.