Русская кожа
Магазин изделий и аксессуаров из натуральной кожи
КЦ
Ксения Цветкова
Вежливый и приятный продавец! Большой ассортимент,рекомендую
Матвей Сиротин
Отличный магазин, вежливый продавец, цена адекватная, очень большой ассортимент. Буду обязательно обращаться еще!!!
ДБ
Даниил Бондарев
Хотел бы поделиться своим мнением о магазине! Отмечу главное это сервис и ассортимент!!! Отличный ремонт, уютная обстановка,теплый прием всем советую!!!
ДШ
Дмитрий Швецов
Не первый магазин в котором был, очень остался доволен качеством обслуживания, всё объяснят, подскажут, посоветую... Много товара по акции (доступная стоимость). Большой выбор инструментов и химии. Рекомендую, я остался доволен.
НМ
Николай Митин
Отличный магазин! Большой выбор инструмента и принадлежностей. Все что нужно для работы с кожей. Качество на порядок выше, чем если заказывать в интернете. Выбор кожи-огромный. Для начинающего и опытного мастера.Персонал всегда поможет опоеделиться с выбором. Однозначно рекомендую!!!!!
НМ
Николай Митин
ЯВ
Яна Воскресенская
Заказываю в этом магазине уже не один год. Первый раз была проездом в рязани и забирала лично. Магазин расположен в тц, что очень удобно и плане парковки, и чтото еще купить. В последнее время заказываю у менеджера Елены онлайн. Цены ниже, чем в Москве и Питере на аналогичный ассортимент. Приятное общение, честный расчет. Магазин и Елену от души рекомендую любому кожевнику
Валерия
По коже вопрос нет, вопросы к поломойке, по другому эту торгашку назвать нельзя, вместо ответов на вопросы, нагрубила, матерится, а я просто спросила, есть ли кожа 2 и 3 метра, длинной, на что не просто эта кошёлка рот открыла, так еще и начала оскорблять, в эту вшивую палатку, больше ни ногой, лучше закажу с Москвы
ЕА
Евгений Александрович
21.07.24 в 18:10 приехал в магазин, заранее посмотрев режим работы (ежедневно до 21:00)… Оказалось по тех. причинам работает до 18:00 На сайте и официальной группе вк об этом ни слова! Спасибо, отличное впечатление!
Sergey Biryukov
Есть все что нужно начинающему кожевнику. Много разнообразных фасонов кожи обрезками.
Густов Дударь
Так себе магазин
ВА
Виталий Александрович
Отличный магазин. Широкий выбор КАЧЕСТВЕННОЙ кожи. Продавцы просто сказка, помогут по-любому (кожа) вопросу.