Эмиль бонтэ
Авторская пекарня-кондитерская
мк
марина калинова
К выпечке вопросов нет, все свежее и вкусное, но сегодня купила малиновый чай. Раньше был с ягодами малины и пакетиком чая. Сейчас без этого налили, офигеть! Еще за место мяты базилик положили🫣
12 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Марина. Спасибо Вам за обратную связь. От лица компании приношу извинения за доставленн…
Марина К.
Все вкусно!
Алена К.
Покупаю часто , очень вкусная продукция
Андрей С.
Отличная пекарня. Большой выбор. Неплохой кофе.
СА
Светлана А.
Вкусная выпечка, но не дешево.
ИР
Инна Р.
Давно знаю продукцию, вкусно, свежо и доступно по стоимости
ЕД
Евгения Д.
Крупная сеть по всему городу , приветливый персонал, есть доставка
ВЯ
Виталий Я.
С одной стороны вроде как всё устраивает. В одной кондитерской есть то чего нет в другой это и плюс и минус. Через пару лет хочется чего-то нового.
Маргарита С.
Вкуснятина особенно молочный хлеб
Алексей Н.
В точке на касимовском шоссе не было где помыть руки, антисептика тоже не было, влажных салфеток, тоже нет. Остальные точки, которые я посещал все очень хорошие
ДБ
Денис Б.
Оазумные
ДО
Дмитрий О.
Не очень нравится. Дорого.
ИД
Ирина Д.
Неплохая кофейня, слегка с навяжчивым сервисом. Но вполне вкусная выпечка. Кофе на любителя, я бы сказала средне
ВЗ
Вячеслав З.
Отличное заведение выпечка супер а хлеб особенно с моим салом просто улет
Алексей Р.
Вкусно, свежо, сытно.
Надежда М.
Ради синабонов отсюда я готова на все!
ТА
Татьяна А.
Ассортимент большой, вроде все вкусно. Но понимаешь, что химическое. Отдельно можно отметить вежливое и быстрое обслуживание во всех точках где пришлось побывать.
Анастасия Б.
Обожаю это место Переехала и теперь скучаю по оучшим в мире эклерам
Максим Б.
Все хорошо вкусный кофе и булочки не дорого
ТК
Татьяна К.
Продавцы вмегда очень вежливые
ЕН
Евгений Н.
Все хорошо. Вкусная выпечка. Приятные продавцы.
Анна К.
Летом в жару айс кофе выручал
Назар М.
Вкусненького много, различные напитки цены ре высокие 😆
СП
Светлана П.
Моя дочка любит эту пекарню! Всегда находит там что-то на свой вкус. Я же полюбила там салатики👍🏻 Поэтому очень часто мы заходим туда покушать полезные салатики, выпить кофе со слойкой, пирожным и другими вкусностями :)
ЮС
Юрий С.
Хорошая пекарня очень вкусная и разнообразная выпечка. Хороший кофе и чай. Очень вкусный,свежий хлеб. Приветливые и вежливые продавцы.
ВП
Валерия П.
Всё очень вкусно
ДЦ
Дмитрий Ц.
Утро начинается с Эмиль Бонтэ!
МП
Мария П.
Вкусная выпечка, ароматный кофе, доступные цены
ИС
Инга С.
Приятный персонал. Вкусные вкусняшки всегда приятно зайти и порадовать себя и близких людей. Рядом с домом что приятнее в двойном размере.
ОС
Олег С.
Приятная атмосфера, очень вкусная выпечка
Виктория М.
Очень вкусная выпечка. Холодный кофе неплохой. Всегда все свежее
ЭЩ
Эллина Щ.
Просто супер. Кроме выпечки отличные лимонады,да и в целом можно завтракать-обедать- ужинать.Ценник приемлемый
ЕР
Елена Р.
Неплохо, но лично я выпечку их не люблю, сухая она и не живая, много всяких улучшителей и т.д. хотели купить айс кофе на альтернативном молоке- нет. Так, что , только на четверочку.
СГ
Светлана Г.
Поначалу, когда появилась эта пекарня, всё было великолепно. Выбор выпечки, вкус, эстетика были выше всяких похвал. Но как часто бывает, фирмы, раскрутившись, теряют качество. То-ли экономят на натуральных продуктах, то-ли пекари поменялись, но в разных точках выпечка отличается. Любимый хлеб с сухофруктами стал сухим и невкусным. И некоторые другие изделия похужели.
ЯЛ
Яна Л.
Всё устраивает вкус, ассортимент на любой нрав, но снижаю звёздочку за цены. В связи с этим захожу не так часто как хотелось бы
ЛГ
Людмила Г.
Очень нравиться хлеб, дороговато, поэтому покупаю иногда, чисто, вежливые продацы, обслуживают быстро
Варвара М.
Все отлично. Хорошая компания, устраивает меня на все 100%,часто обращаюсь туда.
Наталья М.
Биточки с овощами просто супер
Максим Б.
Неплохие десерты, но 4 звезды из-за кофе, год назад был хороший кофе, но потом по городу везде стал хуже. Заменили зерно. Было заметно, там где старая партия закончилась, там кофе испортился первый, но в других менее проходных местах был хороший, но спустя примерно 2 недели, кофе везде стал одинаковым. А жаль.
Александр К.
Прекрасно,вкусно,свежо, недорого. Всем рекомендую
Анастасия Б.
Вкусно, красиво, разнообразно. После их хлеба, на изделия других пекарен смотреть не хочется.
Светлана Николаева
Сотрудница бонтэ очень не внимательные и сказала платить картой, т.к сказала дачу не даст и хотя бы могла сказать сдачи не смогу дать.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это очень важно для нас! Обязательно учтем и примем меры.
РП
Римма П.
Самая лучшая пекарня в городе
ГК
Геннадий К.
О этот аромат свежей булочки и кофе, ммм
ЛМ
Лариса М.
очень вкусно. всегда большой выбор и свежая продукция. есть доставка и самовывоз
ВР
Вероника Р.
Самая моя любимая пекарня. Выбор огонь, всё свежее. Девочкам кассирам отдельное спасибо!
ЕГ
Екатерина Г.
Самая любимая пекарня, всегда всё свежее
Анна К.
Вся продукция вкусная. Особенно эклеры и корзиночки. А чего стоит Цезарь ролл)
ИС
Иван С.
Вкусные булочки, в кафе можно как забижать и взять себе что нибудь на перекус, так и хорошо посидеть и побеседовать с друзьями.
Malina Suschenko
Раньше очень нравилось продукция Этлй фирмы , но сейчас какой-то шлак стал . Вчера купила два круассана пахнут прогоркшим маслом , сухой как пень , пришлось выбросить . Купила меренговый рулет ,это вообще что , дуб дуб деревом . Очень жаль что качество стало плохим
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, это очень важно для нас!!! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный н…